Страница 2 из 4
GENA
antipinoman писал(а):

Olegan-TLT
👍👍👍
Отличная тема, спасибо!

В Суджи Олегана сгоняй. Пусть от туда фототчет вышлет. Заодно и ты успокоишься. 63

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Короче из Германии сестра моя с племянницей хз как и когда приедут в Докучаевск (их родной город).

Нет их родного города уже. В Германии надо корни пускать, раз такая возможность. Нафик эти Мариуполи. С Германии потом дети куда угодно поедут. А с Мариуполя (террритории которая будет 100 лет спорная в мире) на курорты Воркуты только. Razz facepalm pst

Последний раз редактировалось: GENA (29 Сентября 2024 17:49), всего редактировалось 1 раз
приорист
*Nikita* писал(а):

Мог бы и в СуДжу съездить. Спросить как им при новой власти. Хотят ли они обратно в РФ.

таки сам езжай ваши укробандеровцы там все магазины пятерочки разграбили стыриш себе тоже чупачупс в опу себе
Olegan-TLT
!Еще раз- я манал мирэили кого там в рот по этой части. В германиях хорошо германцам. Мне там тоже хорошо было при бюджетах трат на день евров в 250 без шикуд а своим там не стать. И докучаевск как был, так и есть. И другая родня там живетд отец племянницы вполне себе там преуспевает по бизнесу.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Мне там тоже хорошо было при бюджетах трат на день евров в 250 без шикуд а своим там не стать.

Smile facepalm pst
Потому что ты гаражный мстер и дешеовый пррофессор.
У меня городк был где 30% немцев жили. Многие из них 90х в Германию переехали. Однокашник был он в 0 х уехал. Все подтвердили дипломы и достойно получают. Язык да надо было подучить. Не путина же с танками же звать что бы в Германии все говорили по русски. facepalm cry lol1

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

И другая родня там живетд отец племянницы вполне себе там преуспевает по бизнесу.

Если ты не забыченный патриот и руки в задницу не вставлены ЖИТЬ МОЖНО ВЕЗДЕ! vfac
Восьмеркин
приорист писал(а):

*Nikita* писал(а):

Мог бы и в СуДжу съездить. Спросить как им при новой власти. Хотят ли они обратно в РФ.

таки сам езжай ваши укробандеровцы там все магазины пятерочки разграбили стыриш себе тоже чупачупс в опу себе

А в глушковском районе, куда не заходили ВСУ, кто все магазины и дома разграбил? pst
GENA
Восьмеркин писал(а):

приорист писал(а):

*Nikita* писал(а):

А в глушковском районе, куда не заходили ВСУ, кто все магазины и дома разграбил? pst

любители чупачупсов в опе- приористы - таниксты. hehe
*Nikita*
Цитата:

За час до вторжения России на территорию Украины группа репортёров «Ассошиэйтед Пресс» прибывает в Мариуполь[12]. На протяжении 20 дней, вплоть до 15 марта[13], Чернов и его коллеги документировали всё происходящее в городе, включая захоронения местных жителей, осаду и уничтожение города

Олеган, смотрел этот фильм?
GENA
*Nikita* писал(а):

Цитата:

За час до вторжения России на территорию Украины группа репортёров «Ассошиэйтед Пресс» прибывает в Мариуполь[12]. На протяжении 20 дней, вплоть до 15 марта[13], Чернов и его коллеги документировали всё происходящее в городе, включая захоронения местных жителей, осаду и уничтожение города

Ему - цветочку зачем? Он любит красивые цветочки. Вот вырос новый цветочек на могиле и хорошо. Зачем париться о другом. facepalm Асфальт лежит, птички поют, за поделки из говна и палок платят - ЖИЗНЬ на УРА! А то что много десятков тысяч в сырой земле на за не понюх собачий - это так мелочи.
poliman
FHR писал(а):

Полимана туда прорабом lol1 бчд сам на себя не заработает

за 500 может и поехал бы Smile
Olegan-TLT
*Nikita* писал(а):

Цитата:

да так, на перемотке и то не все. Чушь же пропагандонская односторонняя. У меня по другому все это воспринимается. Вот мой дядька там в Мариуполе все это пережил. Он вышел из города только тогда, когда освободили его. А до этого не выпускали укровойска заблокированные в городе мирных граждан. Они были заложниками. Но почему то в фильме об этом не говорят. А вообще меня и дальше это коснулось, и возиться пришлось с дядькой, и инсульт его позже хапнул. Благо не тяжелый, и тут в Тольятти, и паспорт рф и страховка у него была, но все равно пришлось заниматься. Да и сейчас приходится.

Но это было. А сейчас (недавно) я и сам был в МАриуполе. И вот она эта ветка Smile)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

GENA писал(а):

Ему - цветочку зачем? Он любит красивые цветочки. Вот вырос новый цветочек на могиле и хорошо. Зачем париться о другом. facepalm Асфальт лежит, птички поют, за поделки из говна и палок платят - ЖИЗНЬ на УРА! А то что много десятков тысяч в сырой земле на за не понюх собачий - это так мелочи.

Все именно так и есть. Дела крутятся капустка зарабатывается, это главное. А к погибшим там я никоим боком не имею отношения. Мне их жаль, но я то тут причем? Там изначально шло все по кривому. Шло-шло и пришло.
А я да, обделенным никогда не был, голову холодной водой не мыл. Денег зарабатывал с младых лет. Мне переживать об этом? И кто там куда в германию уезжает и там приспосабливается- мне неведомо. Мне не надо и дай Бог не надо будет никуда уезжать из родных мест.
Опять же, судя по тому как что есть, как чего сколько стоит, так мне в Германии чтобы жить, надо тыщ 20 евро в месяц зарабатывать Smile)) А уехавшие туда украинские беженцы совсем на другой волне и по другому коленкору живут (большинство из них). И моя родня также. И разговор про то, что просто приехать в родной Докучаевск им - большущая проблема. И еще вероятность есть, что не пустят. Но это был их выбор, когда уезжали. Люди взрослые.
svarnoi
И? Посмотрел. При любом раскладе вот из за этой депрессивной территории зачищеной от каклов но с оставшимися коклами подкоклятничками и ждунами ВСУ мы и наши дети многие лета вперед будут пояс затягивать от голодухи??? Да ну нах.Ладноб там было красиво как в отстроенном Грозном а точ то ты показал-побеленный новой краской дом....Тьфублянах.Просто тьфу. ладноб там отели разные понастроили и красивые дома,а они асфальт покрасили пыль подмели и вывески с хохлятского на русский поменяли facepalm 63 )))Ипаный стыд.Известкой белой дом старый перекрасили... facepalm
Зря ты эти фотки показал,ох зря.Раскачиваешь...
Люди посмотрят на это и решат как их жестко наипали.
Olegan-TLT
Ну тебе да. Ничего хорошего не сулит. Но крысенышам то зачем хорошо? Ты же тут вкрысить пацанов грозился да бред про суды напридумывал. Интернет воен.
А я лишь увидел реальную жизнь, вне пропаганды. Все там нормально уже сейчас, и партизанщины никакой нету. И будет хорошо, лишь бв устаканилось по полной.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Да и показывал я так, эпизодно. Но ленинградский квартал- нормально, по уму и стильно. Другие новые районы также. А старые дома они хоть и капремонт- старыми остались. На видео они. Парк и наьережную не успел посетить. Видчх полно в инетах. Все там красиво и тоде по уму. Равно как и центр реставрируют.
svarnoi
Olegan-TLT писал(а):

Ну тебе да. Ничего хорошего не сулит. Но крысенышам то зачем хорошо? Ты же тут вкрысить пацанов грозился да бред про суды напридумывал. Интернет воен.
А я лишь увидел реальную жизнь, вне пропаганды. Все там нормально уже сейчас, и партизанщины никакой нету. И будет хорошо, лишь бв устаканилось по полной.

ты не путай палец с вагиной. Вагончик тот что накатится на Тюньку ина Вадю когда надо, в тупичке пока стоит своего часа дожидается.Как тока крысеныш Тюнька морду наружу из норы высунет, так они его и переедет.
Не гони гусей впереди паровоза. 63

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Да и показывал я так, эпизодно. Но ленинградский квартал- нормально, по уму и стильно. Другие новые районы также. А старые дома они хоть и капремонт- старыми остались. На видео они. Парк и наьережную не успел посетить. Видчх полно в инетах. Все там красиво и тоде по уму. Равно как и центр реставрируют.

Ага, провели "модернизацию". Все по классикам.По бессмертному Золотому теленку Ильфа и Петрова. Бабки распилили,для просмотра видимости деятельности выпустили на улицу бегающего мальчонку с ведром, изображающего бурную деятельность)).
Читайте почаще классику. pst pst
Кароче, обделался ты Олежа по самое небалуй 63

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Да и показывал я так, эпизодно.

Да поздно уже заднюю включать 63
[Fred]
значит, из родных с собой никого взять не решился и бричку выбрал проще, чтобы не отжали?
приорист
FHR писал(а):

Полимана туда прорабом lol1 бчд сам на себя не заработает

в стройбате лапату дадут будет копать
Olegan-TLT
[Fred] писал(а):

значит, из родных с собой никого взять не решился и бричку выбрал проще, чтобы не отжали?

Кого куда зачем брать? Мне по делам надо было скататься, я давно планировал. Я съездил. Каникул нет, не как на курорт.

Кукушки у вас улетают, у тебя и у сварного.
Домов на правом берегу достаточно уцелевших - их восстановили. Левому берегу сильнее досталось. Там больше новых районов (я там особо не катался, видел издалека). И новое все жилое - обычное современное.
GENA
Цитата:

Минфин России не планирует в 2025 году выделять Томской области почти 3,6 миллиарда рублей на финансирование мероприятий по строительству межуниверситетского кампуса. Об этом vtomske.ru сообщил заместитель губернатора — начальник департамента финансов региона Александр Феденев.

«В ответ на ваше обращение по вопросу финансирования расходов по строительству межвузовского кампуса мирового уровня в Томске сообщаем, что на основании уведомления Минфина России от 23 августа 2024 года средства федерального бюджета в сумме 3,59 миллиарда рублей, предусмотренные в 2025 году на вышеуказанные цели, сокращены в полном объеме», — сообщил vtomske.ru Феденев.

Он добавил, что при этом на заседании правительства 24 сентября в докладе министра финансов Антона Силуанова о проекте федерального бюджета на 2025 год и плановый период 2026 и 2027 годов «отмечено о продолжении государственной поддержки по созданию кампусов мирового уровня в семи субъектах РФ, включая Томскую область».

Тю тю денег. Ушли на всякие уполи расипашенные и которые потом украинцы снова расипашат. facepalm Укрианцы с русскими не поделили на каком языке материть друг друга, мля. facepalm lol1
Suse
Olegan-TLT писал(а):

Кукушки у вас улетают, у тебя и у сварного.

они у нихотчалили вместе с шифером шурша ROFL
За поездку! th2
Olegan-TLT
Да, не повезло тебе генка
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Да, не повезло тебе генка

Мне то что? Я отучился давно.
Это таким как ты профессорам не повезло. facepalm Пишут что науку обчикрыжили на бабло. Скоро ты самым умным в России останешься - гаражаный профессор! gpn импортозамещать будешь пакистансих олеганов из гаражей. rlzz
anonimus
К слову сейчас мединский с ворованной докторской заявил, что 11 лет учится это много. Царю холопы нужны - всем работать!

ЗЫ 3,6 ярда это всего лишь расходы раши за 3 ч войны. Но плебсу наука не нужна. Величие важнее. supercool
Olegan-TLT
Ой ну еще вы далекие от науки про науку причитать будете Smile Я из науки. И наука нужна. Просто нищенький провинциальный вуз, где работал- на меня там нет денег. Я шибко хорошо кушать привык, автомолили менять, дома квартиры- мне с тем вузом не по пути Smile Я и без него в том числе с птименением научных подходов денег зарабатываю. На жизнь не жалуюсь. Были там бабки грантв в том вузе - я тоже там был тогда.
GENA
https://new.synergyuniversity.ru/lp/vpo/?utm_source=yandex_d&utm_medium=cpc&utm_campaign=112439431&utm_content=16280734719&utm_group=5465003572&utm_term=---autotargeting&site=finance.rambler.ru&marketer=cav&produkt=5162780&utm_gen=3&utm_keyword=RUSSIA&yclid=17723105679296167935

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ой ну еще вы далекие от науки про науку причитать будете Smile Я из науки. И наука нужна. Просто нищенький провинциальный вуз, где работал- на меня там нет денег. Я шибко хорошо кушать привык, автомолили менять, дома квартиры- мне с тем вузом не по пути Smile Я и без него в том числе с птименением научных подходов денег зарабатываю. На жизнь не жалуюсь. Были там бабки грантв в том вузе - я тоже там был тогда.

facepalm
головка от пескоструя.
Olegan-TLT
А ученый с мученическим видом и в драных штанах - я мимо этого. Хотя и такие пЭрсонажи есть. Но по большей части они исполняют прикидываются.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Генка я не занимаюсь песко-дробеструй обработкой. Валы всякие хитрые маложесткие- это мое.
FHR
Olegan-TLT писал(а):

А ученый с мученическим видом и в драных штанах - я мимо этого. Хотя и такие пЭрсонажи есть. Но по

Есть мнение что подобные пэрсонажи вялотекущие шизофреники, у меня начальник жидок был такой
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ