Olegan-TLT
👍👍👍
Отличная тема, спасибо!
Короче из Германии сестра моя с племянницей хз как и когда приедут в Докучаевск (их родной город).
Мог бы и в СуДжу съездить. Спросить как им при новой власти. Хотят ли они обратно в РФ.
Мне там тоже хорошо было при бюджетах трат на день евров в 250 без шикуд а своим там не стать.
И другая родня там живетд отец племянницы вполне себе там преуспевает по бизнесу.
Мог бы и в СуДжу съездить. Спросить как им при новой власти. Хотят ли они обратно в РФ.
За час до вторжения России на территорию Украины группа репортёров «Ассошиэйтед Пресс» прибывает в Мариуполь[12]. На протяжении 20 дней, вплоть до 15 марта[13], Чернов и его коллеги документировали всё происходящее в городе, включая захоронения местных жителей, осаду и уничтожение города
За час до вторжения России на территорию Украины группа репортёров «Ассошиэйтед Пресс» прибывает в Мариуполь[12]. На протяжении 20 дней, вплоть до 15 марта[13], Чернов и его коллеги документировали всё происходящее в городе, включая захоронения местных жителей, осаду и уничтожение города
Полимана туда прорабом бчд сам на себя не заработает
Ему - цветочку зачем? Он любит красивые цветочки. Вот вырос новый цветочек на могиле и хорошо. Зачем париться о другом. Асфальт лежит, птички поют, за поделки из говна и палок платят - ЖИЗНЬ на УРА! А то что много десятков тысяч в сырой земле на за не понюх собачий - это так мелочи.
Ну тебе да. Ничего хорошего не сулит. Но крысенышам то зачем хорошо? Ты же тут вкрысить пацанов грозился да бред про суды напридумывал. Интернет воен.
А я лишь увидел реальную жизнь, вне пропаганды. Все там нормально уже сейчас, и партизанщины никакой нету. И будет хорошо, лишь бв устаканилось по полной.
Ну тебе да. Ничего хорошего не сулит. Но крысенышам то зачем хорошо? Ты же тут вкрысить пацанов грозился да бред про суды напридумывал. Интернет воен.
А я лишь увидел реальную жизнь, вне пропаганды. Все там нормально уже сейчас, и партизанщины никакой нету. И будет хорошо, лишь бв устаканилось по полной.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да и показывал я так, эпизодно. Но ленинградский квартал- нормально, по уму и стильно. Другие новые районы также. А старые дома они хоть и капремонт- старыми остались. На видео они. Парк и наьережную не успел посетить. Видчх полно в инетах. Все там красиво и тоде по уму. Равно как и центр реставрируют.
Да и показывал я так, эпизодно.
Полимана туда прорабом бчд сам на себя не заработает
значит, из родных с собой никого взять не решился и бричку выбрал проще, чтобы не отжали?
Минфин России не планирует в 2025 году выделять Томской области почти 3,6 миллиарда рублей на финансирование мероприятий по строительству межуниверситетского кампуса. Об этом vtomske.ru сообщил заместитель губернатора — начальник департамента финансов региона Александр Феденев.
«В ответ на ваше обращение по вопросу финансирования расходов по строительству межвузовского кампуса мирового уровня в Томске сообщаем, что на основании уведомления Минфина России от 23 августа 2024 года средства федерального бюджета в сумме 3,59 миллиарда рублей, предусмотренные в 2025 году на вышеуказанные цели, сокращены в полном объеме», — сообщил vtomske.ru Феденев.
Он добавил, что при этом на заседании правительства 24 сентября в докладе министра финансов Антона Силуанова о проекте федерального бюджета на 2025 год и плановый период 2026 и 2027 годов «отмечено о продолжении государственной поддержки по созданию кампусов мирового уровня в семи субъектах РФ, включая Томскую область».
Кукушки у вас улетают, у тебя и у сварного.
Да, не повезло тебе генка
Ой ну еще вы далекие от науки про науку причитать будете Я из науки. И наука нужна. Просто нищенький провинциальный вуз, где работал- на меня там нет денег. Я шибко хорошо кушать привык, автомолили менять, дома квартиры- мне с тем вузом не по пути Я и без него в том числе с птименением научных подходов денег зарабатываю. На жизнь не жалуюсь. Были там бабки грантв в том вузе - я тоже там был тогда.
А ученый с мученическим видом и в драных штанах - я мимо этого. Хотя и такие пЭрсонажи есть. Но по