Я чекап давеча делал вынужденный после недели запоя.
Ну че, типа как обычно бухал неделю круглосуточно, потом надоело, подумал хватит, уже пора бросить пить... Ага, удачи, сказали мои почки и серце и пошли вразнос...
Ессно утром с бодуна как очнулся я решил проявить силу характера, и не стал сосать вискарь, и мне поплохело без спирта в крови, уехал на скорой в американ хоспитал. Гипертонический криз, 190 на 120 давление. Ну прокапали. Все прошло вроде как.
Теперь жру таблетосы которые давуху роняют в 100/65 хожу как поленом пришибленый ни вздохнуть ни пернуть.
Уже полтора месяца прошло, в запой тянет что просто ужас, а я таблеточку хрясь - и овощь которому ниче не нужно.
Зы
Ксанакс - очуменные таблетосы, такие мягкие и такие кайфовые, не то что наш фенозепам угрюмый. Но эт не от давления, я врачу наврал что у меня часто тревожность от психологических перегрузок, он и выписал мне это щастье.
Че еще, ну не боюсь теперь бухать, пару раз пил так в меру, ну нормально вроде, утром чуток плоховато но к обеду проходит. В запои боюсь теперь уходить, да и некайфово это вообще.