Алексей 123
Природные ресурсы Украины оцениваются в триллион долларов плюс климат для земледелия плюс 30 млн работящих рабов
Значит работайте с детьми и внуками, чтобы они семьи нормальные делали и детишков побольше рожали. А какие еще варианты$
Так вы за что? За демографию или нет? Если что здоровенный донбасс, луганск обл, немалые части запорожск области- граждане рф.
Значит работайте с детьми и внуками, чтобы они семьи нормальные делали и детишков побольше рожали. А какие еще варианты$
Ну две недели назад очень много техники ехало с юга на север. В сторону Курска наверное (на север от Ростова).
Ну две недели назад очень много техники ехало с юга на север. В сторону Курска наверное (на север от Ростова).
Минцифры и РКН утвердили правила для владельцев каналов и страниц в сосцсетях с аудиторией более 10 тыс. Им придётся пройти обязательную верификацию для включения в специальный реестр.
Верификация включает передачу контактных данных и ссылки на аккаунт. Взамен Роскомнадзор выдаст специальную метку, которая будет видна пользователям. Только с этой меткой можно будет размещать рекламу и собирать донаты.
Эти меры якобы направлены на защиту от фейковых ресурсов. Ответственность за отсутствие регистрации канала пока не прописана
Не минимум риска, а отсутствие риска.
Ибо жизнь человека главная ценность в развитых странах, в отличие от того, что тебе внушили каналы пропаганды на России.
С чего такое странное предположение на фоне событий в Курске и реакции темнейшего?
Вот ежели по бункеру, то да. Совсем другой расклад.
Тебе неинтересно, поскольку ты не понимаешь устройство демократических стран, где голос профессора равен голосу сантехника.Поэтому политики ориентируются на основные настроения в обществе, а не на отдельных необычных людей.
Причина была в отказе Хусейна предоставить доступ для проверки объектов, которые вызывали подозрение. Пробирка не была причиной.
Россиянина оштрафовали за комментарии в мессенджере.
34-летний житель Челябинской области два месяца призывал свергнуть действующую власть в чатах Telegram. За это его признали виновным в преступлении по статье 205.2 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма») и оштрафовали на полмиллиона рублей.
м
Как говорил лозунгами - так продолжаешь. В NPR 2022 года(последнем) об этом ничего нет, зато есть отказ от доктрины не применения ЯО первыми, причем такой ответ может быть не только на угрозу применения ЯО по США
Книги пишутся, фильмы снимаются, активисты выступают(с обеих сторон)
Опять пытаешься подменить тезис? Где я сказал, что пробирка была причиной? Пробирка была ярким риторическим приемом. А главной причиной была уверенность, что ОМП у Ирака есть! О чем Буш повторял не раз и не два(а позже очень сожалел, что ничего так и не нашли). Опирался он на данные разведки(надеюсь, ты не думаешь, что американский президент может с нисх..я объявить войну), которые были сфабрикованы.
Причина была в наличии ОМП, о котором докладывали самые осведомленные спецслужбы в мире. Когда Пауэлл артистично тряс пробиркой в ООН
Причина была в отказе Хусейна предоставить доступ для проверки объектов, которые вызывали подозрение. Пробирка не была причиной.
Вывод: не начинал бы войны с соседями мог бы править до сих пор.
Предоставил бы доступ комиссии ООН на подозрительные объекты - мог бы сидеть на троне и по сей день.
Захотел величия с голой опой - сдох.
Развивается кругом,
Сторона родная,
А на кладбище проспект,
Я не посещаю.
Ну и?
А я об этом не мечтаю
Не, я тольяттинский хохлишка. Гусский я Таки что, обосраться и не жить?
Хохол это традиционная национальность, не придумывай генка. Обычный русский