В 2011 покупал киа рио за 520тыщ, зп была 60 тыщ. Т.е. машина стоила 8,66 зарплат.
Сейчас клон стоит где то 2,1 ляма. Т.е. 2,1/8,66=242тыщ - при такой зп получается покупательская способность 2011 года
Хотя наверно так оно и есть.
ЗЫ на еду в одну рожу уходило тыщ 12, на остальное можно было шиковать
Новую,в салоне,за 360 000 руб( утилизация+ салонные скидки).
Солярку
293*3,17 = 929 тыщ. На сайте лады есть предложения грант по 931 тыщи.
Все стОит своих денег
Купил калину в 2012 году за 293 тыщи.
Ничо пока не купил, надо с наличкой ехать, заказывать, снимать, ехать... Лениво, короче.
это ты тут кукарекаешь, при этом сам не понимая о чем. В нынешних реалиях новая гранта, абс кондей и подушка даже одна во всех есть, да за лям с копейками - это нормалек
Покупать сейчас что то за наличку при ставке 20% это надо быть альтернативно одаренным, ну в прочем автор такой и есть.
Не свисти. Я купил Калину 30.07.2012 за 401 600 р
в салоне предлогали прошлого года выпуска была дешевле
Покупать сейчас что то за наличку при ставке 20% это надо быть альтернативно одаренным, ну в прочем автор такой и есть.
Хранил бы деньги не в бумаге проблем бы не было.
берут в кредит и потом гасят его сразу
Я купил Калину 30.07.2012 за 401 600 р
Одновременно со мной сосед купил Полика за 420 в комплектации полный барабан. Пригонял из неризиновой, у нас на них очереди были по полгода и по цене 480. Подуха там была одна, под требования моих кредиторов уже не вписывалась
это ты тут кукарекаешь, при этом сам не понимая о чем. В нынешних реалиях новая гранта, абс кондей и подушка даже одна во всех есть, да за лям с копейками - это нормалек. Как и Нива коротыш за 1.1 (в той подушки нету).
а Калина гниет и никому не нужна
Одновременно со мной сосед купил Полика за 420 в комплектации полный барабан. Пригонял из неризиновой, у нас на них очереди были по полгода и по цене 480. Подуха там была одна, под требования моих кредиторов уже не вписывалась