А педерасты и виновники это бриты (в том числе).
Погодь.
Я тебе про действия расчётов МБР при начале ядерной войны.
.....
Сеструха из Праги засобиралась в Тверь, видать прижали их там, хотя наполовину хохлуха а муж немец на полшишечки. Продают кв
Я мир достаточно повидал чтобы видеть какая страна развитая
Сеструха из Праги засобиралась в Тверь, видать прижали их там, хотя наполовину хохлуха а муж немец на полшишечки. Продают кв
Оба работали, она в ювелирке, он в строительстве.
Оба работали, она в ювелирке, он в строительстве.
Глобализация мировой экономики? Не, не слышал.
https://lenta.ru/news/2024/10/15/vezshie-gumpomosch-v-zonu-svo-volontery-zayavili-ob-unizheniyah-na-kpp-v-krymu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F3d2f8a90-f88b-548b-915b-d3726c0c3a6b
мнение трансика бы послушать....
Я тебе доступно объяснил, что из этого перечня под оккупацию попадает НОЛЬ позиций.
Особенно если будет создан претендент, что границы можно менять силой без каких либо серьезных последствий.
Так тоже самое относится и к рф, и к китаю, и к индии. И туда не уехать всем желающим.
Навскидку у основной тройки( Англия, Франция, Германия) по 300 танков.
13"]Навскидку у основной тройки( Англия, Франция, Германия) по 300 танков.
Границы силой менялись? Менялись во всех приведенных мною случаях!
Все желающие могут уехать: не знаю ни одного, у кого-бы не получилось(пол, возраст, образование не играют определяющей роли
13"]Навскидку у основной тройки( Англия, Франция, Германия) по 300 танков.
Что естественно не мешает тебе пытаться натянуть сову на глобус.
Остальные примеры разбирали уже раз 100 на ЛОЛе. Ходить по кругу лень.
Спроси у узбека полунелегала, почему он прячется от полиции, живет в скотских условиях и работает баксов за 500 в Питере, а не уехал жить в условно Германию/Швецию какую, не работает там со всеми социальными гарантиями за пару тысяч евриков.
Открой Вику( не поленись) , там расклад по всем армиям НАТО.