Не, я не покупаю ниву 80-х годов. Она 23 го года
Не, я не покупаю ниву 80-х годов. Она 23 го года
В США анонсировали новый пакет антироссийских санкций
Глава Минфина США объявила о новом пакете антироссийских санкций
https://1prime.ru/20241022/ssha-852339360.html
а что они этими санкциями добьются? Ежа голой оппой пугать? Против себя же и направили (против европейцев). Обосранцами оказались все эти ваги, рено и боши и многия многия. Их рынки заняли или продают продукцию в составе других автомобилей, агрегатов и тд. Против китайских финансовых тем, связанных с рф как я понял санкции будут. Так и те механизмы наладили, чтобы кукуй класть. Не даст эффекта.
а что они этими санкциями добьются? Ежа голой оппой пугать? Против себя же и направили (против европейцев). Обосранцами оказались все эти ваги, рено и боши и многия многия. Их рынки заняли или продают продукцию в составе других автомобилей, агрегатов и тд. Против китайских финансовых тем, связанных с рф как я понял санкции будут. Так и те механизмы наладили, чтобы кукуй класть. Не даст эффекта.
А откуда он должен был взяться?
Вообще не понимаю тех кто сейчас тарит акции.
Я бы на месте буржуинов этих всех и спекулянтов с большой дороги (при бабле) опускал бы акции сейчас. Можно же на всех этих новостях. А им гешефт. Это как я вижу. Примерно так дела и делаются и капиталы сколачиваются. Опустить, дешевле купить. Потом дороже продать.
Ныне не рушится а падает-полагаю ктото по итогу наварится-тот кто способен ждать.
Страна состоит на 1/10 из Столицы и городов миллиоников. Остальные 9/10 страны приходятся на то что до революции 17 года назавалось Уездный город
[...
Кто не дает акции фабрики буратин или СПБ Б брать? Они за 2.5 года % на 80 упали.
Страна состоит на 1/10 из Столицы и городов миллиоников. Остальные 9/10 страны приходятся на то что до революции 17 года назавалось Уездный город
Тяжело сказать. Как вариант неверие что все эти акционерные общества *всерьез и надолго* Завтра какойнить олигарх одной рукой красиво банкротит предприятие, а затем другой рукой его выкупает.
.
Для того, чтобы больше продавать - вот они все эти бриксы, шанежки, стволы делают и бомбы. По другому то никак в этом мире. Строят нормальную логистику через северный морской путь. Этот же путь стволами сразу защищают - как бы по нему много куда надо.
недавно разговаривал с манагером кто продаёт китайские грузовики Шакман - с 1 октября как полняли утиль сборы у них полная депресуха в фирме и продажи вообще просели.
все собрались и ушли на удалёнку всей конторой.
в...
недавно разговаривал с манагером кто продаёт китайские грузовики Шакман - с 1 октября как полняли утиль сборы у них полная депресуха в фирме и продажи вообще просели.
все собрались и ушли на удалёнку всей конторой.
я так понял самый минимальный грузовик в бомж эдишн стоит около 10 лямов.
Както не радостно.
Получается ваш ребенок кончает высшее учебное заведение ( в краевом центре), а дома работы по специальности для него нет.