Страница 5 из 8

Вы мне верите?

• Да[ 4 ]17%
  • Нет[ 19 ]82%
Всего голосов: 23
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Тут к матери в очередной раз зашел-принес продукты. Она мне денежку в размере пару своих пенсий -... полагаю их копить не стоит....
При том что она очень плохо видит и очень плохо слышит(телевизор смотрит сидя в нему вплотную) но в своем уме.

Для психического здоровья смотреть телевизор вредно - эксперт.
Информационная война порождает информационный невроз у населения. Чтобы его избежать, следует ограничить количество потребляемых новостей и лучше получать их по радио, где нет визуализации агрессивных картинок. Об этом обозревателям Андрею Матюхину и Светлане Разиной в утреннем эфире на радио "Россия сегодня" рассказал врач-психиатр высшей квалификационной категории, психотерапевт Игорь Ганзин.

От себя могу добавить, что через несколько минут общения могу определить кто смотрит телевизор. hehe
Бермадей
Алексей 123 писал(а):

Армагеддон 1 ноября? Дата не менялась?

По жёпометру в ночь с 25-го на 26-е, но я на всякий случай начал очковать с 20-го и буду очковать до 1 ноября включительно.
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[....
Информационная война порождает информационный невроз у населения. ...

Она у меня пережила окупацию, помнит партизан перерывающих вверх днем все в землянке в поисках поесть. Помнит немцев. Ее психику до нервоза не доведешь.Она с того теста что дед Бармадея.
Turner
Алексей 123 писал(а):

От себя могу добавить, что через несколько минут общения могу определить кто смотрит телевизор

Ну судя по твоей риторике розового демократического пони - у тебя все, кто имеет точку зрения отличную от твоей - смотрящие телевизор ватаны зомби. А по факту ты смотришь точно такой же "телевизор" (так то вообще не важно в каком виде ты потребляешь инфу), впитываешь точно такую же нелепую дичь и пропаганду, только с другой стороны. Для меня например ты абсолютно ничем не отличаешься от бабки у которой 24/7 включен первый канал.
алекс спб
svarnoi писал(а):

А 2го по стране=черная суббота

Нуемоееее
У меня на озоне и ВБ 5 товаров раньше заказано

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Вроде до 1 все придет, как раз перед Порабощением Мира pst

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Бермадей писал(а):

в ночь с 25-го на 26-е,

Давай позже?
Мы православно бухаем на первый снег под шашлык
И чтоб костер был у озера, метра на 3
Nekto
Бермадей писал(а):

Алексей 123 писал(а):

По жёпометру в ночь с 25-го на 26-е, но я на всякий случай начал очковать с 20-го и буду очковать до 1 ноября включительно.

Olegan-TLT
"А давай вместе боятсо" (с)
Бермадей
алекс спб писал(а):

Давай позже?

Братский брат, вот без пи2ды, я бы и рад что-то другое написать, но "невиноваый я!" (с) оно само как-то в башке крутится. Причём уже давно, больше месяца, наверное, а то и два, не помню. В августе, кажется, фантом был, связаный с этой точкой.
алекс спб
Неее, до устойчивых -5 ждем
Мне побухать надо
Алексей 123
Turner писал(а):

Алексей 123 писал(а):

От себя могу добавить, что через несколько минут общения могу определить кто смотрит телевизор

Turner писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ну судя по твоей риторике розового демократического пони - у тебя все, кто имеет точку зрения отличную от твоей - смотрящие телевизор ватаны зомби. А по факту ты смотришь точно такой же "телевизор" (так то вообще не важно в каком виде ты потребляешь инфу), впитываешь точно такую же нелепую дичь и пропаганду, только с другой стороны. Для меня например ты абсолютно ничем не отличаешься от бабки у которой 24/7 включен первый канал.

Все довольно просто.

Я могу объяснить почему я считаю так, а не иначе.

Могу выслушать твое мнение, твои аргументы, факты и разобрать их. При чем если в ходе разбора выяснится, что прав ты, то я соглашусь с тобой и для меня это будет хорошо - и исправил ошибку в своих знаниях и/или логической цепочке. А значит стану умнее и соответственно сильнее.
Ну а у кого в ответ на аргументы и факты мат и оскорбления, переход на личности или в лучшем случае аргументация уровня плоскоземельцев - те зомби.

Согласен?

И да, тот же соловьиный помет можно потреблять и в интернете. Как и по ТВ смотреть ютуб. Поэтому ТВ сейчас понятие условное.
Точнее будет сказать человек лишенный критического мышления и тупо, обычно с радостью и фанатизмом, верующий в набор догм.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Бермадей писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ОК. Понял.
Значится через неделю успокоишься.

Ну или будешь говорить: "А я же говорил". Жаль, в этом случае тебя уже мало кто услышит. lol1
dmabr
Бермадей писал(а):

оно само как-то в башке крутится. Причём уже давно, больше месяца, наверное, а то и два, не помню. В августе, кажется, фантом был, связаный с этой точкой.

Голоса в голове сказали?
Бермадей
dmabr
Нет, не голоса. Сны вещщие были.
Алексей 123 писал(а):

Ну или будешь говорить: "А я же говорил".

Нет, тогда всем будет глубоко нас рать. И на форумы и на компы и на ближнего своего.
Алексей 123 писал(а):

тебя уже мало кто услышит.

Всем будет не до такой букашки, все будут искать свои вывалившиеся матки.
dmabr
Бермадей писал(а):

Нет, не голоса. Сны вещщие были.

А год точно 24 был? Может не в этом годе?
Бермадей
dmabr
Увы, субтитров и плашки дата-время, как на видеомагнитофоне, не было.
GENA
25 го утром наипулина подымет ставку до 25%, а вечером застрелиться. Pardon
25 х 25
Nekto
По развалившемуся спутнику
Цитата:

В России продолжают следить за событиями вокруг разрушившегося на геостационарной орбите европейского спутника связи Intelsat-33e. Так, в частности, ученые из Института прикладной математики имени М. В. Келдыша построили анимацию, которая показывает распределение обломков в космическом пространстве. Что стало причиной разрушения спутника, до сих пор официально не объявлено, но некоторые эксперты полагают, что у Intelsat-33e произошел взрыв топливных компонентов.

https://prokosmos.ru/2024/10/24/v-rossii-smodelirovali-dvizhenie-oblomkov-vzorvavshegosya-yevropeiskogo-sputnika
Бермадей
Nekto писал(а):

что у Intelsat-33e произошел взрыв топливных компонентов.

Pardon Пейнджеры наверно в Венгрии закупили по дешовке...
приорист
Цитата:

Трамп назвал Байдена тупым дураком.

Бывший президент обозвал действующего в ходе выступления на своем предвыборном митинге в Аризоне.

«Он сказал: "Посадите его под замок". Ему нельзя говорить такие вещи. Он такой тупой парень, такой тупой дурак», — сказал Трамп.

Ранее на этой неделе во время выступления в штабе демократов в штате Нью-Гэмпшир Джо Байден заявил, что Дональда Трампа следует «посадить под замок». По его мнению, на кону стоит демократия Соединенных Штатов.

dmabr
GENA писал(а):

25 х 25

Не сбылось.
GENA
dmabr писал(а):

GENA писал(а):

25 х 25

Не сбылось.

Эт Бермадей виноват.
Лежандр
GENA писал(а):

dmabr писал(а):

GENA писал(а):

25 х 25

Не сбылось.

Эт Бермадей виноват.

Он просто не угадал цифру, не 25%, а 21%.. Pardon Но сегодня.. Good
dmabr
Лежандр писал(а):

Но сегодня..

Застрелится?
GENA
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Но сегодня..

Застрелится?

Орден получит за добивание Отечества. bboyan
алекс спб
Я сегодня тросики оучника поменял и колодки
Завтра торм цилиндры спереди махну
И это отьездит до сл зимы
Глупо вкладываться в то, что не нужно
Так что, все отменяется, я Вложился

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Короче, два месяца искал, чо морду колотит
Снял новые колеса, поставил другую пару, с комплекта, опять колотит, выше 40 невозможно ездить
Трижды сход развал по нитке и лазеру делал
А сегодня кручу их на заднице, снятые- одно бьет на сантиметр почти, другое на 6-7 мм
Это пиз@, весной то ровные все были
Итого, 3 кривых
FHR
алекс спб
Чо хоть за колеса
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ