Turner писал(а):Алексей 123 писал(а):От себя могу добавить, что через несколько минут общения могу определить кто смотрит телевизор
Turner писал(а):Алексей 123 писал(а):От себя могу добавить, что через несколько минут общения могу определить кто смотрит телевизор
Ну судя по твоей риторике розового демократического пони - у тебя все, кто имеет точку зрения отличную от твоей - смотрящие телевизор ватаны зомби. А по факту ты смотришь точно такой же "телевизор" (так то вообще не важно в каком виде ты потребляешь инфу), впитываешь точно такую же нелепую дичь и пропаганду, только с другой стороны. Для меня например ты абсолютно ничем не отличаешься от бабки у которой 24/7 включен первый канал.
Все довольно просто.
Я могу объяснить почему я считаю так, а не иначе.
Могу выслушать твое мнение, твои аргументы, факты и разобрать их. При чем если в ходе разбора выяснится, что прав ты, то я соглашусь с тобой и для меня это будет хорошо - и исправил ошибку в своих знаниях и/или логической цепочке. А значит стану умнее и соответственно сильнее.
Ну а у кого в ответ на аргументы и факты мат и оскорбления, переход на личности или в лучшем случае аргументация уровня плоскоземельцев - те зомби.
Согласен?
И да, тот же соловьиный помет можно потреблять и в интернете. Как и по ТВ смотреть ютуб. Поэтому ТВ сейчас понятие условное.
Точнее будет сказать человек лишенный критического мышления и тупо, обычно с радостью и фанатизмом, верующий в набор догм.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Бермадей писал(а):Алексей 123 писал(а):Армагеддон 1 ноября? Дата не менялась?
По жёпометру в ночь с 25-го на 26-е, но я на всякий случай начал очковать с 20-го и буду очковать до 1 ноября включительно.
ОК. Понял.
Значится через неделю успокоишься.
Ну или будешь говорить: "А я же говорил". Жаль, в этом случае тебя уже мало кто услышит.