Страница 1 из 10
Drw75
NYT узнала содержание секретного пункта «плана победы» Зеленского

В «плане победы» Украины был запрос на поставки ракет Tomahawk, что в США сочли «совершенно невыполнимым», пишет NYT со ссылкой на источники. В Кремле называли эту инициативу «замаскированным планом» Вашингтона по продолжению боев.
В одном из секретных пунктов «плана победы» президента Украины Владимира Зеленского содержался запрос на поставки крылатых ракет Tomahawk, пишет The New York Times (NYT) со ссылкой на источник.

16 октября Зеленский представил «план победы» в Верховной раде. Он содержал пять положений, одно из которых — размещение «комплексного неядерного стратегического сдерживающего пакета» на Украине. Секретным пунктом этого условия стал запрос о поставках Tomahawk, однако США сочли «это совершенно невыполнимой просьбой», сказал собеседник NYT.
По словам источника издания, дальность полета Tomahawk более чем в семь раз превышает показатели ракетных систем ATACMS, которые Украина получила в ограниченном количестве в 2024 году. Американские чиновники рассказали NYT, что Киев также «не представил убедительных доводов в пользу использования дальнобойного оружия». Список целей на территории России намного превышал количество ракет, которые США или любой другой союзник могли бы поставить Украине и сохранить запасы для потенциальных проблем на Ближнем Востоке и в Азии, сказали источники NYT.
Зеленский оказался ошеломлен отказом президента США Джо Байдена дать разрешение на использование американского дальнобойного оружия для ударов вглубь России во время их встречи в Вашингтоне в сентябре, заявили собеседники издания. В офисе Зеленского подтвердили NYT эту информацию.
По мнению президента Украины, в случае реализации «плана победы» боевые действия завершатся до 2025 года. Он также рассказывал о плане Б на случай отсутствия приглашения в НАТО, который заключается в ожидании изменений в политике США после выборов президента.
Россия осуждает любую помощь Запада Украине, считая, что она лишь затянет сроки конфликта и не изменит его исход. В Кремле называли «план победы» Зеленского «замаскированным планом» США по продолжению боев. Как отмечал помощник президента России Юрий Ушаков, эта инициатива не содержит призыва к переговорам, что «о многом говорит».
Guk
Drw75
Что сказать то хотел? facepalm
СанёкСтавропольский
Guk писал(а):

Drw75

Я так понял, он категорически требует срочно вернуть хохлам несправедливо отобранный у них едрён батон hehe
приорист
сливают наркомана
Guk
СанёкСтавропольский писал(а):

Guk писал(а):
Drw75
Что сказать то хотел?

Я так понял, он категорически требует срочно вернуть хохлам несправедливо отобранный у них едрён батон

Соглашусь с Вашим предположением.
Алексей 123
Guk писал(а):

Drw75

Если кто понял, дайте пересказ. hehe
FHR
Алексей 123 писал(а):

Guk писал(а):

Drw75

Если кто понял, дайте пересказ. hehe

Мы бахнем, но потом lol1
antipinoman
Брат приветствую! На борьбу деньги надо, тебе судьба благоволит, поделись с соратником которому меньше повезло в жизни. Карта у тебя в лс. Не будь жадиной, тебе стократ вернется
poliman
дрв не ложь шурке бабло
он хочет сцепление менять, а свои тратить влом
пусть говорит лошары плотят pst
Drw75
Сливают наркомана зе и холонацистов gpn

Польша отказалась передать Украине обещанные истребители МиГ-29 и перехватывать ракеты над украинской территорией, потому что возможности Варшавы ограничены. Об этом заявили главы МИД и Минобороны Польши Радослав Сикорский и Владислав Косиняк-Камыш.

«У Украины есть почти 300 польских танков, много тяжелой техники, включая самолеты, однако мы также являемся прифронтовым государством, нам также угрожает Россия, и не все возможно», — приводит слова Сикорского PolskieRadio24.

По мнению польского министра обороны, Польша передала Украине «столько военной техники, сколько было возможно». «Пределом является обороноспособность и безопасность Польши», — написал Косиняк-Камыш в X (ранее Twitter).

Глава Минобороны Польши также объяснил отказ Варшавы перехватывать ракеты над Украиной отсутствием согласия со стороны всех членов НАТО.

В четверг, 31 октября, президент Украины Владимир Зеленский упрекнул Польшу в нежелании передавать Украине оставшиеся у нее старые истребители МиГ-29, несмотря на договоренности.

Ранее в МИД Польши исключили передачу всех истребителей МиГ-29, которые есть на вооружении страны, и отметили, что передача боевых самолетов будет проходить постепенно.

Зеленский также обвинял Польшу в сложностях на польско-украинской границе из-за забастовки польских автоперевозчиков. «На границе есть сложности, я считаю, прежде всего из-за некоторых политических шагов наших соседей», — сказал тогда глава государства.
Drw75
Украина сможет воевать еще 6 —12 месяцев, затем у нее не останется солдат, пишет New York Times.

Такие прогнозы издание озвучивает, ссылаясь на Пентагон. Отмечается, что чувство пессимизма в Киеве и Вашингтоне усиливается.
Восьмеркин
Drw75 писал(а):

Украина сможет воевать еще 6 —12 месяцев, затем у нее не останется солдат, пишет New York Times.

Такие прогнозы издание озвучивает, ссылаясь на Пентагон. Отмечается, что чувство пессимизма в Киеве и Вашингтоне усиливается.

ты когда Курщину поедешь освобождать,а? pst
Drw75
Восьмеркин
тикай лысый даун))) На курщине, твоих побратимов чубатых на днях в почву закапывать начнут, потом и тебя мразь прикопают gpn
Kuba
Drw75
Тебе тут антипиноман грозился по губам поводить.
Drw75
Kuba
ты только об этом и думаешь, чуба? pst
кола
Меня вот этот кошмар поражает.
Идёшь с дитём, херак тебя в воронок и капец, дитя ни известно куда отправят.
Папу на мясо, ребёнок сирота. facepalm
Я даже не знаю как это назвать.
Во что вы кастрюли страну превратили...!

Алексей 123
кола писал(а):

Ага. Забрали 300 000 и все.
Дети пап уже забыли. Альтернатива 10 лет колонии.
Да и сколько их уже осталось. facepalm
Восьмеркин
Алексей 123 писал(а):

кола писал(а):

Ага. Забрали 300 000 и все.
Дети пап уже забыли. Альтернатива 10 лет колонии.
Да и сколько их уже осталось. facepalm

Не осталось, поэтому потребовались кндровцы Smile
кола
facepalm
ну почему вы такие тупые...
Алексей 123
кола писал(а):

facepalm
ну почему вы такие тупые...

Кто?
Drw75
Kuba
Восьмеркин
Алексей 123
привыкайте к тяготам тюремной жизни, пособники укронацистов... всех вас вместе с семьями и личинками вашими изолируют, чтоб вы не срали там где живете мразоты lol1
Восьмеркин
Drw75 писал(а):

Kuba
Восьмеркин
Алексей 123
привыкайте к тяготам тюремной жизни, пособники укронацистов... всех вас вместе с семьями и личинками вашими изолируют, чтоб вы не срали там где живете мразоты lol1

Мы в испаниях и не живем pst
Drw75
Восьмеркин
тикай лысый даун, тикай pst твои чубатые братья бегут уже gpn
Drw75
hehe hehe hehe

Польша предлагает Украине покупать вооружения у нее в кредит, об этом заявил глава МИД республики Радослав Сикорский в интервью Polsat News.

По его словам, правительство Дональда Туска «внесло предложение по оборонному кредиту». «Можно было сделать это с самого начала: пожалуйста, покупайте у польских заводов в кредит, а когда восстановитесь — вернете», — сказал Сикорский.

Норм дали по нацистам. шестеркин, никитка , шорты выезжайте срочно собирать ваших хозяев укронацистов в мешки!

Нанесен ракетный удар по зданию Академии Национальной гвардии Украины в Харькове.
Сообщают, что погибших больше 40, среди них были и достаточно высокопоставленные офицеры.
кола
Будни концлагеря Украина.

Цитата:

Из обсуждения 25 октября в одном из закрытых харьковских чатов:
«Кент объявился. В 8 утра забрали на Баварии. Щас уже едет в Днепр на учебку. Хоть не пи*дили, это радует. Вроде очканул и не начал качать их. Если едет, конечно [бумаги] подписывал. Если бы не подписал, то пи**или б, и все равно бы подписал. Их обычно в лес везут, бежать можно, но очень велика вероятность заблудиться и опять попасть туда же. А вот когда в расположение части привезут, там никто особо не следит, живут в хатах в частном секторе, даже командиры часто отпускают солдат на один день домой под честное слово (если это будет Харьковская область). Пусть не боится тюрьмы, на нуле будут все, и кривые, и хромые, и дурные, никто не избежит и все погибнут рано или поздно. Если Харьковская область – это терпимо, если на Донбасс попадёт – это ад на земле, если Курская область – оттуда не возвращаются. Причём чем хуже солдаты, тем быстрее их стараются утилизировать».

*-*-*
«Качание прав да, уже всё. Мусорылым в лицо орёшь “больно, ломают”, а им пох*й. Я даже говорю “протокол задержания составьте – поеду сам в бусе”, никто них*я не составил. Меня бусифицировали силой, сопротивлялся, них*я не подписывал. 2 побега из ТЦК и 1 побег от буса, не трясунок, боевой ухылянт, так сказать. Да, слыхал стори, что задним числом все подписывали и один хрен отправляли в учебку, ну такое, думаю, крайне редко. Лучше уж вены вскрыть и на дурку поехать. Я так и планирую. Нож + лезвие в куртке зашито, если заберут нож. Эти быки толпами пасутся под присмотром мусорылых, недавно меня из тачки вытянули и бусифицировали. Удалось свалить из Шевченковского ТЦК. Бесплатно, через окно, а потом через забор с колючкой. Там КПП и колючка, поэтому над душой никто не стоит, можно выйти даже во двор покурить».

*-*-*
«Дело было в Шевченковском ТЦК, на прошлой неделе, там с задней стороны двора гаражи и между гаражами и забором колеса, встал на колеса, одной рукой за крышу гаража, другой рукой за штырь, на который натягивается колючка. Ну тут, конечно, условия легкие чтобы перелезть были, изи получилось. Колеса лежали не одно на другом, а в вертикальном положении, оперевшись на забор. Я хз от чего, но точно не от легковушки были, – объяснил 27 октября этот сбежавший для тех, кому может понадобиться его опыт. – Меня привезли в ТЦК, завели в кабинет, где несколько человек за компутерами что-то делают. Мужик, который должен был заниматься мной и еще одним ухылянтом, отошел с другим ухылянтом. В это время я вышел во двор ТЦК, там КПП и вояка на КПП. Цель была добраться в заднюю часть двора ТЦК, через двор палевно, наблюдает вояка на КПП и там посреди двора ленточка висит типа нельзя туда ходить. Я через окно в здании вылез в заднюю часть двора и там уже перелез через колючку. Там уже расслабили булки, хотя до этого я пытался сье**ться когда меня достали из буса и вели в поликлинику и в самой поликлинике».

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

В Раде заявили о подготовке Сырским вывода войск ВСУ из-под Курска
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ