Drw75
Что сказать то хотел?
Guk писал(а):
Drw75
Что сказать то хотел?
Я так понял, он категорически требует срочно вернуть хохлам несправедливо отобранный у них едрён батон
Drw75
Что сказать то хотел?
Drw75
Что сказать то хотел?
Украина сможет воевать еще 6 —12 месяцев, затем у нее не останется солдат, пишет New York Times.
Такие прогнозы издание озвучивает, ссылаясь на Пентагон. Отмечается, что чувство пессимизма в Киеве и Вашингтоне усиливается.
Меня вот этот кошмар поражает.
Идёшь с дитём, херак тебя в воронок и капец, дитя ни известно куда отправят.
Папу на мясо, ребёнок сирота.
ну почему вы такие тупые...
Kuba
Восьмеркин
Алексей 123
привыкайте к тяготам тюремной жизни, пособники укронацистов... всех вас вместе с семьями и личинками вашими изолируют, чтоб вы не срали там где живете мразоты
Из обсуждения 25 октября в одном из закрытых харьковских чатов:
«Кент объявился. В 8 утра забрали на Баварии. Щас уже едет в Днепр на учебку. Хоть не пи*дили, это радует. Вроде очканул и не начал качать их. Если едет, конечно [бумаги] подписывал. Если бы не подписал, то пи**или б, и все равно бы подписал. Их обычно в лес везут, бежать можно, но очень велика вероятность заблудиться и опять попасть туда же. А вот когда в расположение части привезут, там никто особо не следит, живут в хатах в частном секторе, даже командиры часто отпускают солдат на один день домой под честное слово (если это будет Харьковская область). Пусть не боится тюрьмы, на нуле будут все, и кривые, и хромые, и дурные, никто не избежит и все погибнут рано или поздно. Если Харьковская область – это терпимо, если на Донбасс попадёт – это ад на земле, если Курская область – оттуда не возвращаются. Причём чем хуже солдаты, тем быстрее их стараются утилизировать».
*-*-*
«Качание прав да, уже всё. Мусорылым в лицо орёшь “больно, ломают”, а им пох*й. Я даже говорю “протокол задержания составьте – поеду сам в бусе”, никто них*я не составил. Меня бусифицировали силой, сопротивлялся, них*я не подписывал. 2 побега из ТЦК и 1 побег от буса, не трясунок, боевой ухылянт, так сказать. Да, слыхал стори, что задним числом все подписывали и один хрен отправляли в учебку, ну такое, думаю, крайне редко. Лучше уж вены вскрыть и на дурку поехать. Я так и планирую. Нож + лезвие в куртке зашито, если заберут нож. Эти быки толпами пасутся под присмотром мусорылых, недавно меня из тачки вытянули и бусифицировали. Удалось свалить из Шевченковского ТЦК. Бесплатно, через окно, а потом через забор с колючкой. Там КПП и колючка, поэтому над душой никто не стоит, можно выйти даже во двор покурить».
*-*-*
«Дело было в Шевченковском ТЦК, на прошлой неделе, там с задней стороны двора гаражи и между гаражами и забором колеса, встал на колеса, одной рукой за крышу гаража, другой рукой за штырь, на который натягивается колючка. Ну тут, конечно, условия легкие чтобы перелезть были, изи получилось. Колеса лежали не одно на другом, а в вертикальном положении, оперевшись на забор. Я хз от чего, но точно не от легковушки были, – объяснил 27 октября этот сбежавший для тех, кому может понадобиться его опыт. – Меня привезли в ТЦК, завели в кабинет, где несколько человек за компутерами что-то делают. Мужик, который должен был заниматься мной и еще одним ухылянтом, отошел с другим ухылянтом. В это время я вышел во двор ТЦК, там КПП и вояка на КПП. Цель была добраться в заднюю часть двора ТЦК, через двор палевно, наблюдает вояка на КПП и там посреди двора ленточка висит типа нельзя туда ходить. Я через окно в здании вылез в заднюю часть двора и там уже перелез через колючку. Там уже расслабили булки, хотя до этого я пытался сье**ться когда меня достали из буса и вели в поликлинику и в самой поликлинике».