Учитывая, что я частенько на своей машине вожу всю семью с багажом или на дачу всякое, то есть опасения, а выдержат ли?
Приветствую всех, такой вопрос.
Предлагают новые стойки Демфи от 2108 по демократичной цене. В инструкции указано, что на остальные жигули низя ставить. Внимание вопрос:
Каковы последствия их монтажа на мою 11-ую рохлю?
Спасибо.
В инструкции указано, что на остальные жигули низя ставить.
Как узнать какие пружины (передок) стоят на моей (им 300 лет)
Учитывая, что я частенько на своей машине вожу всю семью с багажом или на дачу всякое, то есть опасения, а выдержат ли?
Если речь про передние.На 2108 тарелка пружины выше приварена чем на 2110.Да длина 08 больше 2110.
Вряд ли вам кто то что то вразумительное ответит
удивительно, я согласен с вами
меня очень хороший знакомый поставил на свою 2111 на передок вместо убитых 10-х стоек 8-ые..., только пружины родные оставил
Другими словами чел воткнул стойки 08 вместо 10?Вместе с верхними чашками и опорами?
выкинул родные 10-е стойки и вместо них поставил 8-ые. Пружины, верхние чашки, опоры остались родные 10-
Ну а когда убитое в хлам меняют на новое,тут комметарии излишни,даже если чутка не от этого авто
нижняя чашка пружины на 08 выше приварена чем у 10 без разницы?Куда она там просесть может,если все на пружине держится?Или пружина села мгновенно?
то, что шток 08-го аморта выдвигается чутка выше 10-го забыл?
удивительно, я согласен с вами
Где то когда то читал что может стучать тормозной суппорт,кто то сталкивался?
мне кажется
,снова я тутА
А ступичные подшипники уже были?
Но блин воя нет
Это - не показатель исправности ступичного подшипника. Необходимое, но не достаточное условие.
При стуке в ступичном были бы люфты на колесе, а он про это молчит...