Страница 2 из 2
Бермадей
приорист
Ты чурко нерусское, в слове "декабря" нету части "ября".
XADZZOX
Вадим, а там голоса то не говорили в каком году? А то обнадежишь, а там тпрттитт пятом. ну и ? 63

тинка мокрожопая меня тут вспоминала или загордилась , падла, и промолчала? pst
svarnoi
dmabr писал(а):

Может это голоса какие ему дату говорят в голове? У сестры соседка есть- ей вот тоже голоса всякие говорят. Сестра сейчас в Турцию улетела, а я кошек езжу ее кормить. И соседка там с президентом разговаривает и с ФСБшниками. Громко так орет, что в подъезде слышно. А раз соседка в общедомовом чате писать стало. Всю правду-матку выложила про фсбшников и президента. Весь дом в акуе был, а там 135 квартир! Веселая в общем соседка. Но сама признается что выздоравливает. Правда с переменным успехом. А сейчас осень как никак… Razz

У него это идет круглогодичная с змием.Кто-кого ушатает.И змий вылезает такой довольный и нашептывает ему на ухо.А он нам озвучивает. 63
приорист
Бермадей писал(а):

приорист
Ты чурко нерусское, в слове "декабря" нету части "ября".

25 декабря точно будет вакханалия это день бахуса вакха это он с тобой разговаривал или его черти
Бермадей
XADZZOX
Да говорю же, не голоса, а сны. Я вам что? Шизофреник чтоли? Pardon
И нет, не было там насчёт года ничего. Короче, если собрать в винегрет бредятину из кино Тарковского, Кин-Дза-Дзу и Терминатора, всё это перемешать-перемешать и сверху посыпать мелко измельчённой "Обителью Зла", то примерно такие сны мне снились. Но это было с начала года и по сентябрь.
Turner
Я вчерась охранником путина в загородном ранчо роботал. Проверял растяжки. Ничего не взорвалось, и я проснулся и пошол сикать.
Бермадей
Вчера (в ночь на сегодня) приснился сон, что меня на круговом движении какой-то урод на логане пропорол по встречке по всей левой бочине. И свалил с места ДТП. Я сегодня весь день сижу, разгребаю акты выполненных работ за октябрь.
Звонит мой инженер Виталик:
- Дмитрич, силён в юридических вопросах? Что мне делать, выворачивал на развороте и какой-то дед на жигулях мне всю левую бочину пропорол. Я ему озвучил ценник, он мне тут-же заплатил, но оформляться не стали, вдарили по руками и разъехались. Так можно делать?
Я его выслушал, сделал facepalm и говорю, на твоём месте должен был быть я... Витос не понял, проехали, я ему рассказал, что это чревать оставлением места ДТП, главное, чтоб никто не стуканул куда не следует...
Вот теперь не верь в сны...
Turner
Бермадей писал(а):

Вчера (в ночь на сегодня) приснился сон, что меня на круговом движении какой-то урод на логане пропорол по встречке по всей левой бочине. И свалил с места ДТП. Я сегодня весь день сижу, разгребаю акты выполненных работ за октябрь.
Звонит мой инженер Виталик:
- Дмитрич, силён в юридических вопросах? Что мне делать, выворачивал на развороте и какой-то дед на жигулях мне всю левую бочину пропорол. Я ему озвучил ценник, он мне тут-же заплатил, но оформляться не стали, вдарили по руками и разъехались. Так можно делать?
Я его выслушал, сделал facepalm и говорю, на твоём месте должен был быть я... Витос не понял, проехали, я ему рассказал, что это чревать оставлением места ДТП, главное, чтоб никто не стуканул куда не следует...
Вот теперь не верь в сны...

Придумал тока что, пиндешь галимый хуже некуда, вот не лень тебе выдумывать такую чепухню галимую и ради чего? Ты че мля барон мюнхаузен штоле?
GENA
Turner писал(а):

Придумал тока что, пиндешь галимый хуже некуда, вот не лень тебе выдумывать такую чепухню галимую и ради чего? Ты че мля барон мюнхаузен штоле?

А у тебя радуга свербит что ли в заду? Иди с антипонимашкой в личку и там в десны целуйся, клоун местный. Чмонька вонючая.

ну приснилось человеку, ну написал. ну понятно всем кто в разуме ,что прикалывается и троллит, тебе то что? Не наравится, так соси себя сам на сам и уепывай. lol1
Бермадей
СТОП! Только сейчас дошло. Я как-то ехал неправильно. По внутреннему кругу по часовой... Блть получается я ехал по встречке.... А чертила по внешнему кругу по своей полосе... Долбоёжик какой-то... Ну пропорол мне бочину, зачем свалил, дурилка...? ROFL hehe pst
А Виталик один хррееен свой какцент уже битый-перебитый делать не будет. Так, разъе2айка для перевозки радиодеталек... Ну чо, пятнаху с деда заработал пацан... Good
алексей213
Первый сон Бармадея был точным-в самую тютельку. Но только евреи не ударили а погладили.Видимо Байден их попросил не обострять.
На днях евреи вроде опять ударили-по иранскому ядерному центру.
Байден уходит, Трамп еще не пришедши, так что всякое могет случится .

Последний раз редактировалось: алексей213 (18 Ноября 2024 18:17), всего редактировалось 1 раз
Turner
GENA писал(а):

Turner писал(а):

А у тебя радуга свербит что ли в заду? Иди с антипонимашкой в личку и там в десны целуйся, клоун местный. Чмонька вонючая.

ну приснилось человеку, ну написал. ну понятно всем кто в разуме ,что прикалывается и троллит, тебе то что? Не наравится, так соси себя сам на сам и уепывай. lol1

Захотел и написал что это гонево. Ты, какуля дряблая, тут цензурой шоль заделался? С каких пор кого то тут на лоле интересует мнение какой то генки че писать и кому писать? Не нравится не читай не комментируй и впще срыгни с лола ибо толку тут от тебя как от сиплой чмошки - ноль.
XADZZOX
тинка сердиццо. вот сучка мокрожопая.
все ей не так. все ей не мило. в аравию поди пора.

про сны:

Предложили мне работу в Сочи, еще в 2012 году. завтра выезжать. ну заснул и снится мне река в камышах, тропинка к реке... какой то забор странный.
утром поехал в Сочи. а место работы оказалось прямо на границе, на реке Псоу. за забором граница.

ну поговорили с работодателем, че то мне не особо та работа привлекла. Решил подумать пару часов. Пошел погулять и поразмыышлять.
Подходу к реке и окуел- место было один в один из ночного сна. ранее я та м никогда не бывал...
вот так.
Бермадей
река из сплошного потока чёрной мёртвой рыбы снилась вот. Воды не было видно, чисто река из мёртвых чёрных рыб.
Turner
У сиплой чмони один сон - как он доминирует на лоле. А потом он просыпается и как всегда ловит кал своим литсом.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Бермадей писал(а):

река из сплошного потока чёрной мёртвой рыбы снилась вот. Воды не было видно, чисто река из мёртвых чёрных рыб.

Это твое постоянное вранье проплывало. Синк эбаут ит.
GENA
Бермадей писал(а):

Мне ядерный взрыв снился и что до детей не успеваю добежать. Но лет 7 назад.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Смерть матери снилась года за 2-3. Совпало все по ощущениям и видениям на 80%.
svarnoi
Бермадей писал(а):

XADZZOX
Да говорю же, не голоса, а сны. Я вам что? Шизофреник чтоли? сверху посыпать мелко измельчённой "Обителью Зла", то примерно такие сны мне снились. Но это было с начала года и по сентябрь.

Ага, чо там Милка Йовович сиськами над тобой трясла? Отвечай ка,как на духу, у нее как там черная и поперек? А может ты ее ночью с будуна с тещей перепутал? Вот такая вот обитель зла обидел ты козла. facepalm Ты нихрена не мухожук а инцестник гребаный 63 швед ты а не мухожук,во.
Бермадей
GENA писал(а):

Смерть матери снилась года за 2-3. Совпало все по ощущениям и видениям на 80%.

Эх. Я-бы и молчал-бы в тряпочку, если-бы мои сны не сбывались или не предвещали что-то.
В том году, когда я пропадал надолго, в начале апреля 23-го, мне снится моя первая жена Викуля, плачет во сне, горюет, сокрушается, что дети от неё ушли все ко мне. А тогда было так, что старший сын с внуком и вторая дочка с внучкой жили у Вики в Виннипеге. И во сне она тянет руки и умоляет, отдай мне хоть одного ребёнка, почему ты мне не отдаёшь детей? Почему вы все меня одну бросили?.. Я смеюсь ей в ответ и говорю, что никаких проблем, в любой момент все детки соберутся у тебя и будут с тобой, сколько ты захочешь.
Я сон не понял тогда, посчитал наваждением, глупостью. Потом, когда мы всей толпой в выходной день общались по скайпу, я говорю Вике, мол, ты хоть довольная, что дочка с внучкой при тебе, что Лёха мотается к тебе каждый Божий день, что Влад наш третий на каникулы вот-вот приедет, будете все втроём? А она и отвечает, мол, да всё хорошо, Владика дождётся ещё месяцок, потерпит.
А через две недели она уложила спать внучку, легла почитать роман про любовь, а утром дочка видит - свет в маминой комнате горит. Зашла к ней в спальню, а Вики моей уже нет. cry

svarnoi писал(а):

инцестник гребаный

гад ты такой, ещё раз повторяю. Не тронь покойников. Бо накаркаешь. facepalm
приорист
Самое херовое когда начинают путать сны и реальность поэтому большинство свои сны непомнят и забывают как проснулись
wasd
приорист
У Нато рождество будет supercool наверное 25 Января Wink Wink
алексей213
хронология-днем 20 числа украинцы не пожалели 12 штормов по некой точке на карте(остряки пишут чтотакой расход оправдан если там только САМ...)
За день до этого европейским дипломатам в киеве приказано спуститься поглуже, а дипломатам со стран пожиже вооще сь..батся через польшу.
Наши вроде как движутся к точкам запуска..
Бармадей-ты ВСЕ знал!
GENA
Не расстраивайтесь. После апокалипсиса будет не плохо!
Бермадей
алексей213 писал(а):

Бармадей-ты ВСЕ знал!

https://www.youtube.com/watch?v=H8aReqmfRpM
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ