Может это голоса какие ему дату говорят в голове? У сестры соседка есть- ей вот тоже голоса всякие говорят. Сестра сейчас в Турцию улетела, а я кошек езжу ее кормить. И соседка там с президентом разговаривает и с ФСБшниками. Громко так орет, что в подъезде слышно. А раз соседка в общедомовом чате писать стало. Всю правду-матку выложила про фсбшников и президента. Весь дом в акуе был, а там 135 квартир! Веселая в общем соседка. Но сама признается что выздоравливает. Правда с переменным успехом. А сейчас осень как никак…
приорист
Ты чурко нерусское, в слове "декабря" нету части "ября".
Вчера (в ночь на сегодня) приснился сон, что меня на круговом движении какой-то урод на логане пропорол по встречке по всей левой бочине. И свалил с места ДТП. Я сегодня весь день сижу, разгребаю акты выполненных работ за октябрь.
Звонит мой инженер Виталик:
- Дмитрич, силён в юридических вопросах? Что мне делать, выворачивал на развороте и какой-то дед на жигулях мне всю левую бочину пропорол. Я ему озвучил ценник, он мне тут-же заплатил, но оформляться не стали, вдарили по руками и разъехались. Так можно делать?
Я его выслушал, сделал и говорю, на твоём месте должен был быть я... Витос не понял, проехали, я ему рассказал, что это чревать оставлением места ДТП, главное, чтоб никто не стуканул куда не следует...
Вот теперь не верь в сны...
Придумал тока что, пиндешь галимый хуже некуда, вот не лень тебе выдумывать такую чепухню галимую и ради чего? Ты че мля барон мюнхаузен штоле?
Придумал тока что, пиндешь галимый хуже некуда, вот не лень тебе выдумывать такую чепухню галимую и ради чего? Ты че мля барон мюнхаузен штоле?
река из сплошного потока чёрной мёртвой рыбы снилась вот. Воды не было видно, чисто река из мёртвых чёрных рыб.
река из сплошного потока чёрной мёртвой рыбы снилась вот. Воды не было видно, чисто река из мёртвых чёрных рыб.
XADZZOX
Да говорю же, не голоса, а сны. Я вам что? Шизофреник чтоли? сверху посыпать мелко измельчённой "Обителью Зла", то примерно такие сны мне снились. Но это было с начала года и по сентябрь.
Смерть матери снилась года за 2-3. Совпало все по ощущениям и видениям на 80%.
инцестник гребаный