Страница 1 из 3
SPORT
Ну и цена качество комфорт
Что сейчас есть из таких?
Лежандр
Ничего. Из старых тойот бери, но выбирай тщательно. ИМХО
Razz
До этих денег ваще ничего нет, разве что веста или самый дешевый китаец . Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (18 Ноября 2024 20:08), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Лежандр писал(а):

Ничего

63
Лежандр
SPORT писал(а):

Лежандр писал(а):

Ничего

63

опровергни. Весту не предлагать... pst
SPORT
Лежандр писал(а):

опровергни. Весту не предлагать...

Нене
Я просто понять хочу
А сколько зарабатывать надо
Что бы что то из надежного и нового купить
Китай и ваз не рассматриваем
neclassik
SPORT
neclassik писал(а):

Солярис

и это все что есть?
Olegan-TLT
На солярисах (и не только, на почти всей продукции хундай киа) годов с 20-21 моторы строго китайские идут. Они на самом деле проблемнее большинства моторов ныне продаваемых тут китайских брендов.
Но надежней потому, что моторы сами проще и ходовки.
А так самая надежная по совокупности всего и вся - Гранта. Но она не всем нужна.
Тойоты собирают на одном заводе с китайской конторой Гак. И на прадиках, и на хайлендерах моторы - турбовые. И все эти авто электронные нашпигованные.
А тех машин более простых из прошлого в разряде новых наверное и нет.
neclassik
SPORT писал(а):

и это все что есть?

Скоро и этого не будет hehe
viper31
Turner
Зачем из новых если можно из китая или кореи привезти туссан переднеприводный 5летку в состоянии новый за эти деньги.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

На солярисах (и не только, на почти всей продукции хундай киа) годов с 20-21 моторы строго китайские идут. Они на самом деле проблемнее большинства моторов ныне продаваемых тут китайских брендов.

На Тагазе в 2006 пошли Акценты с китайскими движками и ьлже писали все подобную чушь,а по факту разницы нет и не было никакой....а вот когда Тагаз начал собирать чисто китайские машины,вот тут был сильные контраст по качеству корейских машин и китайских помоек,которые даже собрать в кучу было проблематично.
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

SPORT писал(а):

и это все что есть?

Скоро и этого не будет hehe

будут они. Под серым лейблом Солярис хундаевцы научились выпускать и комплектуху под него провозят. Тут тоже локализовано на них много чего. Начали опять выпускать. Даже я оснастку кой какую делал под массовых автопромовцев, как раз под выпуск одного из компонентов на Солярис. Без подробностей, но делали этот компонент раньше на заводе под Питером, теперь перенесли в Тольятти производство, кой чего пришлось переделывать (основная оснастка была).
Turner
SPORT писал(а):

А сколько зарабатывать надо
Что бы что то из надежного и нового купить

А че х6 то продал уже шоль, не понравилась?
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

На Тагазе в 2006 пошли Акценты с китайскими движками и ьлже писали все подобную чушь,а по факту разницы нет и не было никакой....а вот когда Тагаз начал собирать чисто китайские машины,вот тут был сильные контраст по качеству корейских машин и китайских помоек,которые даже собрать в кучу было проблематично.

Сейчас в другую сторону качнуло-повернуло. Ну не славились даже корейской сборки моторы на хундаи (основная проблема - задиров). И я не говорю, что китайские хуже. Я просто пишу, как есть.
SPORT
Turner писал(а):

Ты обидел маму Николая из Адыгеи
Я не хочу тебе отвечать
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Сейчас в другую сторону качнуло-повернуло. Ну не славились даже корейской сборки моторы на хундаи (основная проблема - задиров). И я не говорю, что китайские хуже. Я просто пишу, как есть.

Всё тоже самое и сейчас,просто лошкам впаривают красивые машинки с
планшетами и разными свистелками и перделками...а по факту любой Солярис проедет в 2-3 раза больше Хавала или Черри.
Turner
SPORT писал(а):

Turner писал(а):

Ты обидел маму Николая из Адыгеи
Я не хочу тебе отвечать

Знаешь, вступлюсь тут немножко за николая и его маму, так вот многим людям очень не нравится конда их обиженными называют. Типа ты обидел, я обиделся. Обиженных так то в попку манают... Может таки оскорбил а не обидел?
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Всё тоже самое и сейчас,просто лошкам впаривают красивые машинки с
планшетами и разными свистелками и перделками...а по факту любой Солярис проедет в 2-3 раза больше Хавала или Черри.

слишком много отчетов, отзывов и тд и по солярисам, и по черям хавалам. Смотрим таксопарковые отчеты. У них раньше были сплошь солярисы. Ныне чери и хавалы, по 100-250 ткм пробега хватает авто. По моторной механике солярисовские более проблемные были.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

слишком много отчетов, отзывов и тд и по солярисам, и по черям хавалам. Смотрим таксопарковые отчеты. У них раньше были сплошь солярисы. Ныне чери и хавалы, по 100-250 ткм пробега хватает авто. По моторной механике солярисовские более проблемные были.

Ты свои фантазии не выдавай за истину. Солярисы в такси с 1,4 и 1,6 движками и с ними никаких проблем не было и ходили они по 400-500 тыщ км,а когда пошли Черри и Хавалы,то и ходить они стали 100-200 тыщ км и на помойку.
Olegan-TLT
Читайте отзывы, общайтесь с сервисменами. Ну больше у них у хундаев проблем по цилиндро-поршневым делам. Солярисы многие уже списаны (больше 400-500 даже в такси не ездят). А китайы пока до таких пробегов из-за годов не докатали. Но на пробегах 200-250 никто их на помойку не выкидывает.
Turner
Olegan-TLT писал(а):

Ну больше у них у хундаев проблем по цилиндро-поршневым делам

Не больше чем в среднем по больнице, это все враки и проплаченная заказуха от вага.
CoolM
SPORT писал(а):

Ну и цена качество комфорт
Что сейчас есть из таких?

гранта полюбас
Turner
Спортик кошкоеп со мной не говорит, спросите ктонить куда он дел свою х6 на которой ездит в москоу сити на работу.

Или теперь че, квадробобер лол чтоле настал, и в порядке вещей вчера пестеть про х6 а сегодня спрашивать какого кетайца за 2,5 млн купить. Раньше на лоле за такое чморили так то...

Последний раз редактировалось: Turner (18 Ноября 2024 21:19), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Turner писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну больше у них у хундаев проблем по цилиндро-поршневым делам

Не больше чем в среднем по больнице, это все враки и проплаченная заказуха от вага.

ну не знаю. Только у меня навиду три человка, которые на хундаевской продукции с этим столкнулись. Один на Оптиме, двое на солярисах капиталили. Правда ремонт не сказать что космос денег. Ну на Оптиме подороже, то ли в 300, то ли в 400 вышел ремонт. Но по хорошему.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ