Страница 18 из 18
Otto Frija
antipinoman писал(а):

Otto Frija писал(а):

antipinoman писал(а):

На море надо жить, здесь можно пить бухло, кющать щащлык, ростить сильную растиху, и шпехать жопастеньких тёлочек. Что может быть прекраснее этого?

И как это всё с морем связано?

Берешь и плаваешь в нём, потом бухаешь, курнул, познакомился с красивой жопастой бабой, начал её пороть. Потом другую.
Как понял, приём

Не, не реалистично. Живущие у моря если и бывают там, то за компанию с роднёй из пердей Нечерноземья.
всё остальное по списку и без моря кому надо делает.
Но один резон вижу - да, курортниц а Нечерноземье намного меньше.
Бермадей
АнадЫрь блть
Sosho
Казань был? Моя твоя не понимать, говорит судья Юсупов и продолжает жить, тем самым, издеваясь над остальным населением РФ. Да, как там у татар "князьки" на русский манер? Хороший город для жизни, но, наверное, для таких, как Юсуповы. За державу обидно.
алексей213
air50 писал(а):

[///
Гм...
Вы считаете нормальным работать на 2-3 ставки?
Ставка,насколько я понимаю,в свое время была научно обоснована,т.е. именно при такой нагрузке учителю ,с///

Не надо еб..ть мозк про научнообоснованость.
И встречный вопрос-14 часов рабочая неделя это нормально?
Все социалистические нормы высосаны даже не с пальза а с ж..пы.

Чтобы два раза не вставать-про Германию-на данный момент там полная победа задницы над здравым смыслом, много по каким позициям. В частности там порядка 6 млн чуркобесов сидит на пособиях в 2000 евро. Если чЁ -это хорошая зарплата за которую надо вь..ябывать. И там такой куйни целый ком нарастает. Сдается это проделки фрау Меркель-выходца с восточной германии со всеми выходящими.
Если мы успешно кончим с Украиной, то через год будем на рейхстаге расписываться ( бл..я буду).
XADZZOX
алексей213 писал(а):

Если мы успешно кончим с Украиной, то через год будем на рейхстаге расписываться ( бл..я буду).

pst facepalm
Turner
Sosho писал(а):

Казань был

Был, сказали там много татар и это некомфортно. А по мне так очень комфортно. Аккуратные, предприимчивые, веселые ребята, хоть немножко и националисты. Конда едешь по трассе, и заезжаешь в татарстан или башкортостан, сразу деревеньки такие красивые ухоженные, аккуратные. Мне нравится. У нас в марий эл очень много татар живет, мы все дружим, в детстве помню постоянно на курбан байрам барашка прям на турнике во дворе свежевали. Прикольно.
приорист
Цитата:

Нижегородский спиртзавод сливал в реку отходы, а должен был утилизировать их «должным образом».
После того как стало известно, что в реке Чугунка гибнет рыба, Росалкогольтабакконтроль приостановил деятельность крупнейшего производителя водки в России.

где теперь полуман флаконы будет брать
приорист
Цитата:

Дзюдоистка из Кубани хочет наказать напавшего на нее федерального судью.

Конфликт у жительницы Усть-Лабинска Валерии Кандауровой с федеральным судьей Андреем Дашевским произошел из-за места на стоянке. Машина девушки оказалась заблокирована его автомобилем, но мужчина отказался перепарковываться, когда ему позвонили по домофону. А когда она стала сигналить, якобы вышел из подъезда и через открытое боковое стекло трижды ее ударил. Она сняла побои и подала заявление в полицию.

«Газете.Ru» Валерия Кандаурова рассказала, что судья через своих представителей уговаривает ее забрать заявление. Она заявила, что намерена «дойти до конца»:

«Только сегодня со мной связался следователь. На меня давления оказано не было, но представители Дашевского названивают моему дедушке, с которым я росла, и пытаются через него уговорить меня забрать заявление. Я планирую дойти до конца. Хочу, чтобы мой обидчик был наказан».

Валерия Кандаурова — чемпионка Краснодарского края и ЮФО по дзюдо и самбо.

К Краснодар
viper31
продолжительность жизни в регионах рф
viper31
Вот касаемо таблицы, Москва и Питер, солнца мало и воздух грязный, а живут дольше многих.
И почему с областями такой разрыв?
Москва 3 место, Московская обл. 19 место.
Питер 7 место, Ленинградская обл. 21 место.
Guk
Otto Frija писал(а):

познакомился с красивой жопастой бабой, начал её пороть. Потом другую.

И что, прямо без перерыва? Ну ты и силач! ЛОЛ гордится тобой. gpn 63
neclassik
viper31 писал(а):

Вот касаемо таблицы, Москва и Питер, солнца мало и воздух грязный, а живут дольше многих.

На Кавказе вредных привычек мало,а в мегаполисах хорошая медицина
и заработок.
Turner
С чего это в москве и тем более спб воздух грязный? Кто мерял? Конечно в столицах долго живут ибо скорая приезжает за 10 минут и спасает того кто еще после стентирования проживет 30 лет. А в областях не успевает. Вот вам и разница. Вот вам и чистая математика почему надо в москве жить а не в зажопинске.
Бермадей
facepalm Ебть долбо1б... Откуда в мегаполисе с эмиссией угарного газа в тысячи тонн/час на километр квадратный будет свежий и чистый воздух?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

И это. Для долбо1бов - в той же Мащквээ фунциклирую тысячи постов экологического монитролинга, если вообще имбицил - гугли и найдёшь и посты и цифры и карты и концентрации
Turner
Бармалей, ты просто дура, этим все и сказано. Ваще лень тебе утырку тупому чет объяснять. Иди сожри таз жареной картохи и сочиняй рассказы как ты ночью всех запердел.

Про москву будешь говорить когда хоть раз там побываешь. А пока селюк иди спи перди сочиняй. Изжога тупорылая, позоришь только русский мир.
Guk
алексей213 писал(а):

Истинный патриот и оптимист! 63
svarnoi
Из писюна походу собрался расписываться.И чо? В 45м расписались.В по итогу проиграли и делаем гвозди в Китае Smile .Зато начальство выиграло и в шоколаде ходит и дрищет в золотые толчки)) Такой ты выигрыш представлял?? ну уж нах. supercool
Бермадей
Turner писал(а):

когда хоть раз там побываешь

Pardon
по идее в пятницу там буду
Цитата:

...Осадчая Екатерина Павловна. 05.10.1985 – 23.11.2023. Всего тридцать восемь лет. Ни детей не осталось, ни мужа. Слева от Кати такая-же скромная фотография. Носатый весёлый парень. Осадчий Анатолий Иванович. 20.01.1984 – 15.01.2012. Меньше недели не дожил до своего 28-летия

Хочешь, стрелканёмся, я тебе е6альник начищу? Есть желание опиз9юлиться?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

З.Ы. я буду суров и немногословен. У колумбария на котельниках.
алексей213
viper31 писал(а):

...

У меня в городе аккурат такая же статистика( в разрезе смертей на 1000 человек) -в самое городе смертность практически как в Москве, а в *районе* в два раза выше.
То ли пьют в районе больше, то ли воообще ведут нездоровый образ жизни, то ли с медициной не так кучеряво( в городе звонок и скорая минут через 20 приехавши)

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Turner писал(а):

С чего это в москве и тем более спб воздух грязный? Кто мерял? Конечно в столицах долго живут ибо скорая приезжает за 10 минут и спасает того кто еще после стентирования проживет 30 лет. А в областях не успевает. Вот вам и разница. Вот вам и чистая математика почему надо в москве жить а не в зажопинске.

Выше написал что в моем городе смертность как в Москве. При том что с неба хнени всякой сыпется с *градообразующеного* маманегорюй.
При том что в плане медицины -есть свои отделения шунтирования , диалеза и прочих продвинутых медицинских фишек.

При том что в окрестных малых городах с показателями смертности хуже в 2-3 раза, при тот что у них экология просто замечательная -потому как никаких производств нету.... но мрут-загадка!
приорист
XADZZOX
Живу в предгорьях, природа и условия офигенные для долгожительства, но нет... очень многие страдают бронхолегочными болезнями. Я наблюдательный человек и поэтому созрела имхо теория. Итак в горах много долгожителей не столько по причине обуенного воздуха, воды, здорового образа жизни, причина несколько в другом.
В горах , выше 1000 м уже имеется недостаток кислорода. С одной стороны, казалось бы, это плохой фактор. На самом деле вопрос долгожительства тесно связан с местом , где человек вырос от детеныша и до полного развития. недостаток кислорода в горах толкает организм на мощное развитие дыхалки и сердечно сосудистой системы. А это основное , что надо, для долгой жизни . а ребенок , выросший в идеальных тепличных условиях предгорий, вырастет с неочень развитыми органами дыхания и сердечно сосудистой системой. Вот такая система. Поэтому надо родиться в районе с недостатком кислорода, вырасти там, а жить уже пох где
все, всем не болеть, мне нобелевку 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ