Страница 42 из 42
Игорян-Питер
neclassik писал(а):

Suse писал(а):

Дустера ключ в ключ на гранту умора

Да,12 летнюю машину с пробегом 153 тыщи км поменял на абсолютно новый...причем Дастера я покупал за 495 тыщ руб...,а продал за 1,050 млн.Так что понимаю конечно,пуканчики пригорают у вас...а от этой инфы думаю окончательно рванут 63

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Бамбук писал(а):

Наоборот, говорят, что грант полно, а нив нет. У нас.

Я не знаю кто тебе это говорит,голоса в голове или бабушки на лавке...ездил по салонам и мониторил ситуация неск месяцев...да просто можно зайти на сайт Лада офиц и глянуть авто в налличии и все станет ясно..Нивы накуй никому не нужны их продажи в неск раз меньше Грант.

с дастером это тебе повезло. больше такой финт не прокатит.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

В настройках убери линии разметки. А то их у тебя 2. Точно не помню. Динамические линии надо ставить включено, а какие то другие выкл. Ну и линии эти можно двигать. На экран нажми при вкл задней, там появится значок настроек.

Ага,убрал и настроил по системе Веник hehe
Короче листвы нападало много,взял подмел веником сзади авто и настроил камеру по высоте.
Красная зона ,то на границе лежит веник и до него 60 см от бампера,до конца бордюра 175 см....короче получается примерно 60 см каждое деление. Не знаю правильно это или нет,но мне теперь понятна дистация этих линий.
Кстати обзор у камеры хороший т.к она стоит под углом почти 45 град ,почти в пол смотрит и обзор довольно хороший и кстати сама камера без подсветки,но показывает ночью достаточно нормально.

камера смотрит практический в пол

Кстати камеру поставил без всяких сверлений,вырезаний итд...методом нагрева сделал полукруг и туда пропустил провод.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Игорян-Питер писал(а):

Ну так народ местный этого не понимает. А повезло не совсем верное слово,я брал тачку с высокой остаточной стоимостью и просто во время продал...
aai
neclassik писал(а):

... причем Дастера я покупал за 495 тыщ руб...,а продал за 1,050 млн ...

Это говорит лишь о том, что "те" 495тыс поболе "сегодняшних" 1050 млн. будут. Чем тут гордиться и в чем везение, я - хз.
Sosho
Это вам не это! Пришел в Ленту, там всегда омывайка была 365 дешёвая и ... . Продавщица на меня-дурака посмотрела и говорит: даже мы - работники магазина- не покупаем здесь, а берём в интернет-магазине. Короче, разница более, чем в 2 раза!
Alexandr008
neclassik писал(а):

кстати сама камера без подсветки,но показывает ночью достаточно нормально.

Практически любая более менее нормальная камера, даже не дорогая, так показывает.
Ты просто раньше с каким-то древним г катался.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Игорян-Питер писал(а):

Да как сейчас растут цены, то прокатит. Через пару тройку лет такими темпами гранта будет стоить 2+.
Продаст через 3 года ее за лям +. И тоже будет говорить что повезло Smile

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:

В 22 г купил Хонду за 570. В 23 продал за 850. Сейчас ее продали за лям.
Это повезло или как?
-alex-
Alexandr008 писал(а):

Это повезло или как?

Нет конечно.
Был бы дустер - вот тогда повезло бы.
дмитрийй
Sosho писал(а):

Продавщица на меня-дурака посмотрела

Да ващет не тока продавщица, и даже я 63
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Sosho писал(а):

Продавщица на меня-дурака посмотрела

Да ващет не тока продавщица, и даже я 63

Точно. Я на днях в сервисе брал по случаю, один хрен обслуживался. И то всего 340, за не вонючую ( понюхал сперва). А так предпочитаю дешевые придорожные с обочины, они не воняют и хорошо моют. Потому что на запрещенном спирте замешаны. Good
Sosho
Купил 5 литров за 150 и вовсе не по интернету, а в магазине, где, как не странно, лодками торгуют. Запах ромашкой, типа на - 30град.
приорист
на заправке продают по стописят
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Да как сейчас растут цены, то прокатит. Через пару тройку лет такими темпами гранта будет стоить 2+.
Продаст через 3 года ее за лям +. И тоже будет говорить что повезло

Глуповатый тут народишко однако. Важно соотношение цен.И нет такого тут как повезло. Если бы я купил пруль или Приору,то такое было бы не реально сделать.

Alexandr008 писал(а):

В 22 г купил Хонду за 570. В 23 продал за 850. Сейчас ее продали за лям.
Это повезло или как?

В 2022 году доллар стоил 57 руб,а в 2023 стал стоит 90 рублей,это не повезло,это значит что кто то куевый математик. А Дастер покупался примерно за 6,5 тыщ и был продан за 10,5 тыщ баксов... hehe

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

aai писал(а):

Это говорит лишь о том, что "те" 495тыс поболе "сегодняшних" 1050 млн. будут. Чем тут гордиться и в чем везение, я - хз.

Это говорит о том,что ты ипанько hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

В 2022 году доллар стоил 57

На момент покупки Фрида конец апреля 22 г, бакс стоил 72+-
На момент продажи мной пруля в конец мая 23 бакс стоил 79+-
aai
neclassik писал(а):

А Дастер покупался примерно за 6,5 тыщ и был продан за 10,5 тыщ баксов... hehe

Инфляция бакса, не - не слышал. pst Сколько стоила гранта в те достославные времена?

PS Куевый из тебя экономист. Да и математик так себе. И по жизни - м...к.
neclassik
aai писал(а):

Инфляция бакса, не - не слышал. Сколько стоила гранта в те достославные времена?

Уже расписывал все подробно в этой теме,для умственно отсталых типо тебя hehe
aai
neclassik писал(а):

Уже расписывал все подробно в этой теме,для умственно отсталых типо тебя hehe

Клоун, это что лЕ:

"мне все равно как работает твоя математика,я продал старую машину,которую покупал на вторичке и не вкладывая денег взял новую с салона,на которой можно ездить 5 лет за тратя туда деньги..а кто и что считает,мне не интересно..." (с) neclassik
neclassik
aai
Ищи недоразвитый и инициалы собственные пишут с Большой буквы hehe
aai
neclassik писал(а):

aai
Ищи недоразвитый и инициалы собственные пишут с Большой буквы hehe

Новая гранта в 2020 стоила 450тр примерно. Т.е. что тогда можно было махнуть езженного дастера на новую гранту, что сегодня. Что и требовалось доказать, собственно. В чем офигенное везение/прошаренность долб...ба ТС, осталось неясным! pst
SEMG
aai
Да, так и было. У Неклассика 1 извилина прямого радиуса.
FHR
Какая разница на чем ездить? По мне что грантовод что владелец уезженного лягуша оба уо по жизни
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 42
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ