Alexandr008 писал(а):В настройках убери линии разметки. А то их у тебя 2. Точно не помню. Динамические линии надо ставить включено, а какие то другие выкл. Ну и линии эти можно двигать. На экран нажми при вкл задней, там появится значок настроек.
Ага,убрал и настроил по системе Веник
Короче листвы нападало много,взял подмел веником сзади авто и настроил камеру по высоте.
Красная зона ,то на границе лежит веник и до него 60 см от бампера,до конца бордюра 175 см....короче получается примерно 60 см каждое деление. Не знаю правильно это или нет,но мне теперь понятна дистация этих линий.
Кстати обзор у камеры хороший т.к она стоит под углом почти 45 град ,почти в пол смотрит и обзор довольно хороший и кстати сама камера без подсветки,но показывает ночью достаточно нормально.
камера смотрит практический в пол
Кстати камеру поставил без всяких сверлений,вырезаний итд...методом нагрева сделал полукруг и туда пропустил провод.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Игорян-Питер писал(а):с дастером это тебе повезло. больше такой финт не прокатит.
Ну так народ местный этого не понимает. А повезло не совсем верное слово,я брал тачку с высокой остаточной стоимостью и просто во время продал...