Представляю как сейчас Ыну обидно, все думали он пульнет, а его опередили
Восьмеркин
лысый даунито як там контрнаступ?
Представляю как сейчас Ыну обидно, все думали он пульнет, а его опередили
К 2030 году граждане РФ должны быть обеспечены жильем общей площадью не менее 33 кв. м на человека, соответствующие целевые показатели содержатся в указе президента России Владимира Путина "О национальных целях развития".
Указ "О национальных целях развития РФ на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года" опубликован на сайте Кремля. В частности, в документе содержатся целевые показатели и задачи по достижению национальной цели "Комфортная и безопасная среда для жизни".
Среди показателей и задач установлено "обеспечение граждан жильем общей площадью не менее 33 кв. метров на человека к 2030 году и не менее 38 кв. метров к 2036 году".
Кроме того, к 2030 году должно быть обеспечено обновление жилищного фонда не менее чем на 20 процентов по сравнению с показателем 2019 года.
К 2030 году должна быть реализована программа модернизации коммунальной инфраструктуры и улучшение качества предоставляемых коммунальных услуг для 20 млн. человек.
Президент поставил также задачу завершить до конца 2030 года капитальный ремонт зданий дошкольных образовательных организаций и общеобразовательных организаций, признанных нуждающимися в проведении такого ремонта по состоянию на 1 января 2025го года.
Главное чтобы не промахнулся по Киеву, а то улетит ракета куда- нибудь в Лондон.
Да только и ставит задачи. Без малейшего понятия кто, как и какими силами-средствами должен их выполнять. Но исполнителей спасает то что и выполнять не надо, никто не спросит и новая порция обещаний заменит старую..
З.Ы У меня уже был коммунизм к 1980г, квартира каждой семье к 2000 ( ну правда была, только я ее сам купил), пенсия в 60 лет ( по факту в 63), дешевый бензин и много разного...Точнее должно было быть, но...
Восьмеркин
лысый даунито як там контрнаступ?
Я тут со подумал. Операцию собираюсь себе делать. А на Лизы сейчас сдаю. А тут подумал- а нафига, может ну его нафиг, все равно скоро в рай? Зачем лишний раз мучаться?
Я тут со подумал. Операцию собираюсь себе делать. А на Лизы сейчас сдаю. А тут подумал- а нафига, может ну его нафиг, все равно скоро в рай? Зачем лишний раз мучаться?
свистун 180 уровня.
К 2030 году граждане РФ
"В 2008 году Владимир Владимирович, подписал Концепцию долгосрочного социально-экономического развития России на период до 2020 года.
Основные задачи концепции
Рост ВВП 6,5% (в год)
Средние зарплаты 2700 долларов США в России
Средний ВВП 30 тысяч долларов на душу населения
Избавление от нефтяной зависимости, развитие туризма и выход в лидеры по росту ВВП, так называемая международная гонки"
К...
Пострадали только собаки в гаражах😁 То есть, что разбомбить ГСК в днепре запулили за 5000км почти через космос....
Ты должен жить и наблюдать творящуюся на глазах херню историю
Ты должен жить и наблюдать творящуюся на глазах херню историю
Кстати, а слабо путину по трубе газовой пистануть, которая по Украине идет к Орбану?
Его какая то сволочь постоянно водит за нос.
Запад тотально не понимает и недооценивает потенциал России и её готовность к ответным действиям, заявил RT Ларри Джонсон.
Экс-аналитик ЦРУ считает, что если бы Москва предоставляла ракеты средней и меньшей дальности мексиканским наркокартелям, то Вашингтон воспринял бы это как акт войны:
«При этом мы думаем, будто можем запросто поступать так с Россией, а она будет просто принимать это как должное
Его какая то сволочь постоянно водит за нос.
Средние зарплаты 2700 долларов США в России