Страница 4 из 7

А вы обосраались, когда внезапно выступил Путин?

• Да[ 5 ]20%
  • Нет[ 19 ]79%
Всего голосов: 24
GENA
Dron_spb писал(а):

Представляю как сейчас Ыну обидно, все думали он пульнет, а его опередили nea

Ын постоянно пуляет в сторону японии, осьминогов и крабов бомбит. pst
Лежандр
Otto Frija писал(а):

Drw75 писал(а):

Восьмеркин
лысый даунито як там контрнаступ? pst

Да пёс с ним.
Вот расскажи мне, с какого бодуна они решили что Вождь ни в коем случае стрелять не станет?

Надеются что у него осталось хоть чуть-чуть мозгов, а не ЧСВ и персональные амбиции затмили всё... facepalm Pardon
dmabr
Dron_spb писал(а):

Представляю как сейчас Ыну обидно, все думали он пульнет, а его опередили nea

Так он и пульнет по Украине своим ядрен батоном. Его для чего к нам в Курску волость пригласили? Наверняка со своей ракетой прибыли. Главное чтобы не промахнулся по Киеву, а то улетит ракета куда- нибудь в Лондон. hehe
GENA
А вот теперь не то что обосрался, а жестоко уссался от выступлени я путина.

Цитата:

К 2030 году граждане РФ должны быть обеспечены жильем общей площадью не менее 33 кв. м на человека, соответствующие целевые показатели содержатся в указе президента России Владимира Путина "О национальных целях развития".

Указ "О национальных целях развития РФ на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года" опубликован на сайте Кремля. В частности, в документе содержатся целевые показатели и задачи по достижению национальной цели "Комфортная и безопасная среда для жизни".

Среди показателей и задач установлено "обеспечение граждан жильем общей площадью не менее 33 кв. метров на человека к 2030 году и не менее 38 кв. метров к 2036 году".

Кроме того, к 2030 году должно быть обеспечено обновление жилищного фонда не менее чем на 20 процентов по сравнению с показателем 2019 года.

К 2030 году должна быть реализована программа модернизации коммунальной инфраструктуры и улучшение качества предоставляемых коммунальных услуг для 20 млн. человек.

Президент поставил также задачу завершить до конца 2030 года капитальный ремонт зданий дошкольных образовательных организаций и общеобразовательных организаций, признанных нуждающимися в проведении такого ремонта по состоянию на 1 января 2025го года.

facepalm pst свистун 180 уровня. Bravo

Напоминает мне обещания другого вождя, который плохо кончил как власть. bboyan sctt
Свистел так же и пинка получил вскоре.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

dmabr писал(а):

Главное чтобы не промахнулся по Киеву, а то улетит ракета куда- нибудь в Лондон.

Не улетит. Ын всю жизнь на восток пуляет или юго-восток. Там все шестеренки на это заточены в его механических гироскопах. Короче в Сирию или в Крым попадет. facepalm pst
Лежандр
Да только и ставит задачи. Без малейшего понятия кто, как и какими силами-средствами должен их выполнять. Но исполнителей спасает то что и выполнять не надо, никто не спросит и новая порция обещаний заменит старую.. Good

З.Ы У меня уже был коммунизм к 1980г, квартира каждой семье к 2000 ( ну правда была, только я ее сам купил), пенсия в 60 лет ( по факту в 63), дешевый бензин и много разного...Точнее должно было быть, но... Pardon Smile
GENA
Лежандр писал(а):

Да только и ставит задачи. Без малейшего понятия кто, как и какими силами-средствами должен их выполнять. Но исполнителей спасает то что и выполнять не надо, никто не спросит и новая порция обещаний заменит старую.. Good

З.Ы У меня уже был коммунизм к 1980г, квартира каждой семье к 2000 ( ну правда была, только я ее сам купил), пенсия в 60 лет ( по факту в 63), дешевый бензин и много разного...Точнее должно было быть, но... Pardon Smile

Вчерашняя ракета наверное как три дома стоила по 200 квартир. facepalm
Otto Frija
Лежандр писал(а):

Otto Frija писал(а):

Drw75 писал(а):

Восьмеркин
лысый даунито як там контрнаступ? pst

Да пёс с ним.
Вот расскажи мне, с какого бодуна они решили что Вождь ни в коем случае стрелять не станет?

Надеются что у него осталось хоть чуть-чуть мозгов, а не ЧСВ и персональные амбиции затмили всё... facepalm Pardon

Нет уж позвольте.
Собираться забить кулаками до смерти человека с автоматом а расчёте на то что он стрелять не станет потому что у него нет личных амбиций и ЧСВ - это полное и абсолютное безумие.
Не обсуждается вопрос плохой человек с автоматом или хороший - всем и так понятно что он покрошит нападающих в фарш по-любому и ещё как будет стрелять.
dmabr
Я тут со подумал. Операцию собираюсь себе делать. А на Лизы сейчас сдаю. А тут подумал- а нафига, может ну его нафиг, все равно скоро в рай? Зачем лишний раз мучаться? Smile
TRANS MISSION
dmabr писал(а):

Я тут со подумал. Операцию собираюсь себе делать. А на Лизы сейчас сдаю. А тут подумал- а нафига, может ну его нафиг, все равно скоро в рай? Зачем лишний раз мучаться? Smile

повесь на себя компактную тя боНбочку и сходи в белый дом ? благое дело ради страны gpn
Dron_spb
dmabr писал(а):

Так нельзя рассуждать.
Ты должен жить и наблюдать творящуюся на глазах херню историю Smile
SEMG
GENA писал(а):

свистун 180 уровня.

Не свистун, просто народу будет столько, что всем жилья хватит.
Пример- Воркута, Инта- море пустующего жилья.

Да вот же, ниже написано:
"улучшение качества предоставляемых коммунальных услуг для 20 млн. человек".

Или ещё вот фраза
GENA писал(а):

К 2030 году граждане РФ

А неграждане не будут обеспечены ничем.

Ну и обещания они такие были

"В 2008 году Владимир Владимирович, подписал Концепцию долгосрочного социально-экономического развития России на период до 2020 года.
Основные задачи концепции
Рост ВВП 6,5% (в год)
Средние зарплаты 2700 долларов США в России
Средний ВВП 30 тысяч долларов на душу населения
Избавление от нефтяной зависимости, развитие туризма и выход в лидеры по росту ВВП, так называемая международная гонки"
GENA
dmabr писал(а):

Делай, пока в больницах врачи остались и хоть какое то импортное оборудование с лекарствами. А то потом новые ценные специалисты Рамиля с Махмудом тупой ножовкой аппендицит вырежут , соплями склеят дырку и зеленкой польют.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

SEMG писал(а):

"В 2008 году Владимир Владимирович, подписал Концепцию долгосрочного социально-экономического развития России на период до 2020 года.
Основные задачи концепции
Рост ВВП 6,5% (в год)
Средний ВВП 30 тысяч долларов на душу населения
Избавление от нефтяной зависимости, развитие туризма и выход в лидеры по росту ВВП, так называемая международная гонки"

Я и тогда еще уссался от этого свистовства. cry
И ведь есть верующие в него! pray facepalm
приорист
многополярный мир не выгоден пендосам они будут воевать до последнего украинца
алексей213
anonimus писал(а):

К...
Пострадали только собаки в гаражах😁 То есть, что разбомбить ГСК в днепре запулили за 5000км почти через космос....

Вообщето конфликт выведен на НОВЫЙ, более высокий уровень. И это главное.
И да, я бы виртуано об.лся, еслиб программу прервали и..на нас вероломно напал враг...
Меня спасло то что я дома телик не смотрю( только на работе-Муз ТВ и Спкойной ночи малыши)

Добавлено спустя 57 секунд:

однако вовремя я дублоны заказал....
poliman
Dron_spb писал(а):

Ты должен жить и наблюдать творящуюся на глазах херню историю

зачем же наблюдать? ехай в окоп, твори историю сам Good
Dron_spb
poliman писал(а):

Dron_spb писал(а):

Ты должен жить и наблюдать творящуюся на глазах херню историю

зачем же наблюдать? ехай в окоп, твори историю сам Good

Там сыро и некомфортно, я уж лучше тут, на соседнем диване с патриотами.

Ну и песенку про творение истории послушать, так плохо приходится творящим, грустно
https://youtu.be/FgMqovLylEc?si=OwCAremTIANy25sU
GENA
Интересно если симменс так и не станет продавать свое оборудование России по нему то же орешником пистанут? pst
Может и по китайцам сразу, чего тормозят с силой сибири-2? Пистануть по Урумчи разок и станут сговорчивее! И по Индии пистануть lol1 - пусть ссука баксами расплачиваются сразу, а не рупии свои суют.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Кстати, а слабо путину по трубе газовой пистануть, которая по Украине идет к Орбану? Smile
anonimus
GENA писал(а):

Кстати, а слабо путину по трубе газовой пистануть, которая по Украине идет к Орбану? Smile

Да вообще можно было просто задвижку прикрутить и все hehe Но пока этого не сделали - то никакой 3-й мировой не будет. Pardon
svarnoi
Его какая то сволочь постоянно водит за нос. supercool
FHR
svarnoi писал(а):

О4 переполох в курятнике, вернее в петушатнике bomb bbb vst
приорист
Цитата:

Запад тотально не понимает и недооценивает потенциал России и её готовность к ответным действиям, заявил RT Ларри Джонсон.

Экс-аналитик ЦРУ считает, что если бы Москва предоставляла ракеты средней и меньшей дальности мексиканским наркокартелям, то Вашингтон воспринял бы это как акт войны:

«При этом мы думаем, будто можем запросто поступать так с Россией, а она будет просто принимать это как должное

украинский наркокортель наркобарона Зеленского
GENA
svarnoi писал(а):

А нос у него как у пиноккио от вранья. pst
G-Driver
SEMG писал(а):

А че, в мск так есть. Да и такими темпами и 5000 не загорали через пару -тройку лет. hehe
И - инфляция lol1

На несколько лет ошибся Pardon
Восьмеркин
Не мое, но Good

Первое что понятно - Кремль не применит ядерное в войне, разве что в виде учений или на своей территории.
Применение ядерного делает страну изгоем, а её управление - военными преступниками.
В таком случае даже Китай и Индия прекратят все крупные контакты с РФ, а ресурсные конкуренты удавят логистику, по сути отрезав страну от внешнего мира.
К мировой войне, тем более атомной - не готов никто.
Чтобы подготовиться к ней - нужно как минимум 10 лет интенсивной подготовки.
А если брать в расчёт события и реальность - то и все 20 лет.
Причём такая подготовка под силу лишь очень крупным странам в смысле экономики и ресурса.
Такая подготовка сожрёт значительную часть ресурса и главное - позитивный настрой, надежды людей и т.п.
Население не готово к этому. Особенно молодёжь.
Загнать её палками в казармы - уже вряд ли получится. По крайней мере - не везде.
FHR
Восьмеркин
Ты реально думаешь что ездя на лягушачей трехколесной помойке можешь осилить глобальную политику и делать выводы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ