Вот что с воткой было в то время- хз. Зачем почему талоны дефицит. Молодыми были, бухнуть хотелось, брагу ставили. Сейчас эта водяра - хоть руки ей мой. Копейки. А тогда по другому.
Но дорого стоит хороший дурман - мак, анаша, конопля солутан (с).
телефон автомат бесплатный был 2 копейки но все звонили бесплатно
На, изучай:
https://dzen.ru/a/ZOC8my_JJR5zbScQ?ysclid=m3xa4xpgi0758814990
Что еще иметь в виду под квартплатой. Вода отдельно плюс газ, электричество, отопление, телефон если есть- вот и набегает…
Всю песню не осилил. Шо там?
телефон автомат бесплатный был 2 копейки но все звонили бесплатно
Что-то не помню я про бесплатно. С работы если только. Да и звонить особо некуда было- телефонов же не было ни у кого. Ну если только маме на работу.
То есть по теме сказать то и нечего? Коммуналка у него 3 рубля.
Один свет по 4 коп киловатт. Сколько ты сейчас света потребляешь? Я так 160-180 кВт. Если даже посчитать 150- так это 6 руб в месяц только на электричество!
Что за мода такая желать отправлять на СВО всякое отребье? Отголоски капитализма?
Раньше вроде фильмы снимали, что "служба в армии почетная обязанность каждого", а теперь? Тьфу на вас.
быдлу бесполезно обиснять ты всеравно не поймешь иди хрюкай в своем корыте дальше
Самое очевидное - раньше жители союзных республик жили дружно, а не убивали массово друг друга за интересы денежных мешков.
Самое очевидное - раньше жители союзных республик жили дружно, а не убивали массово друг друга за интересы денежных мешков.
Один свет по 4 коп киловатт. Сколько ты сейчас света потребляешь? Я так 160-180 кВт. Если даже посчитать 150- так это 6 руб в месяц только на электричество!
Вот что с воткой было в то время- хз. Зачем почему талоны дефицит.
Не было полного закрытия границ. А железный занавес повесили те самые буржуи (термин вообще придумал Черчиль), чтобы СССР не мог нормально развиваться.
А фантики их богатейшие буржуи нашим буржуям не хотят в нужном количестве раздавать - самим миллиарды фантиков и активы наших буржуев нужны. Плюс рынки сбыта. Все как классики и писали.
Для того,чтобы уронить экономику и финансовую систему СССР,в рамках подготовки контрреволюции,господин Горбачев сделал три вещи:
1.Резко увеличил расходы бюджета на капитальное строительство(появилась куча недостроя,потом разобранная/разворованная).
[qu...
Во времена СССР,30-40 лет назад,в квартирах не было такого большого количества МОЩНЫХ потребителей электроэнергии.
Соответственно,потребление электроэнергии было в разы меньше,чем сейчас.
...
[...
Чтобы выправить загранник даже в соцстрану нужно было комиссию из таких придурков коммунистов как ты пройти....l
С пальца высосали вышенаписаное?
[q...Может со счетчиком что-то мутили раньше. ...
С пальца высосали вышенаписаное?