спалился темой про жинрика
18 млн 814,1 тыс. тонн нефти, что составляет 81% транспортировки нефти в Азербайджане за данный период
жирик был в качестве придворного шута и через него проверяли разные вбросы. А голосовали в думе они всегда как надо
жирик был в качестве придворного шута и через него проверяли разные вбросы. А голосовали в думе они всегда как надо
хм....подлецы- это кто родину свою продает за айфон да в женских шортах шастает 
Это твои домыслы и поклёп. Вот ты сейчас кстати, офоршмачился. Корча из себы поЦреота, ты сам признал, что наша государственная система - чистейший пример узурпации власти властвующим большинством. Как это называется? Нет, не либерастия. это хуже, это ф... изм... чистейший.
А вот твое мерзкое поведение против жителей России надеюсь будет наказано строго по закону.
даже в в той же пиндосии. вообще невозможно смотреть на эти шоуна выборах
]
То-то все на России пристально следили, кто же победит на выборах в США.
В отличии от выборов в РФ.
TRANS MISSION
Не надо передёргивать. Я первый, кто запустит в Пендостан красную кнопку. То есть нажму на боеголовку. То есть кузькину мать им из штанов покажу. Ну короче. Я их падлюк ненавижу ещё задолго до того, как ващ главпахан сказал ВАМ, что они "такие твари". Об этом я знаю ещё с начала 90-х. Я не говорю о том, что прям тама в том "саду! всё збсь. Я говорю о том, что в нашем "огороде" пиз4ец какой-то творится.
Я говорю о том, о чём знаю.
1. Двоюродный брат моего отца по папиной маме живёт в Норвегии с 1991 года. Всей семьёй. Русские. Смотрят на нас, как на пациентов дурдома.
2. Мои дети от первой жены (Царствие ей небесное) живут в Канаде. Сын со слезами уезжал отсюда летом со словами - "да ну ево наххер!" Патриот не чета вам пида2асам некоторым. Так как ТАМ зарабатывал миллионы и вкладывал их ЗДЕСЬ. Нет, он ничего не просраал тут, но процесс развития бизнеса здесь был нагло и неприкрыто задушен ВАМИ пида4асами ублюдошными, рвущими свои псевдо поцреотические жёпы на ихний британский флаг. Сын СЫБался и возвращаться сюда не намерен. Тоже смотрит на нас, как на пациентов дурдома.
3. Вторая дочка краснодипломница. Постажировалась годик в Мираторге, охрренела от местных порядков и мафиозности властей, также сыбалась с женихом в Канаду и там работает в охренневшей исследовательской лабалатоии и смотрит на нас тут, как на пациентов дурдома.
4. Ващ покорный слуга сидит тут, срёётся под себя от каждого шороха, рискуя в пятьдесят лет зашиздить в колонне "забритых" на передок и здохнуть там от своих-же командиров "пузиков" и прочих пид3расов, отрабатывающих денежки мафии от Иванова и прочих Цюцюликовых.
только вот не пойму какого кера каклы до сих пор в канаду сруливают то ? ну есть же шейропа. и не только италия.
даже в в той же пиндосии. вообще невозможно смотреть на эти шоуна выборах
TRANS MISSION
Чего плохого тебе сделала сельскохозяйственная страна Канада?
И если-бы ты долбоёжик внимательно слушал бы песенку про "поросёнка Пётра", ты бы там услышал интересные слова: "Это здесь СВИНЬЯ я, а там я - ПОРОСЁНОК". Улавливаешь?
почему вы туда претесь то ?
чубатый юмор
Здесь моих детей кроме меня старика ничего не держит.
TRANS MISSION
Ты дебил? Блин, вот я устал с тобой, чесслово. А вторую семью я куда дену? тебе чтоль отдам в наследство? Мне ещё вторую жену содержать и троих малышей выучить надо. ЗА СВОИ бабки, не за ПУТИНСКИЕ.
оттуда красную кнопку и нажмешь TRANS MISSION
Всему своё время. Старший сын так и намерен сделать. Он сильней меня, он молодой и настойчивый. Уверен, он подтянет своих братев и сестёр поближе к себе, туда, где жёпа в тепле, где нет понятий "милицейское шампанское", холопы, чернь, быдло, хомячьё и прочее-прочее. Туда, где люди - наивысшая ценность. И такие места есть. Не здесь. Здесь люди - мясо.
Ну и на том спасибо! Чтоб я без вас бы делал...? Черти грёбанные, довыё3ывались, что некому 1С на заводе наладить, некому котельные обслуживать. Зима-2023 не научила ничему? Желаю Вам давиться "солёным пирогом с кислой начинкой". Хотя... тебе кретину это ни о чем не говорит.
Есть кому 1С налаживать.
Да только успешные собственники за это платить не желают
И за образование таких спецов прибыли толику малую не выделяют.
Тока жалуются, что "никого нет, никто не идёт, хотят безумные зарплаты!"
Да-да, оказывается где то "Люди - наивысшая ценность!"
Опять тяжёлых веществ наглотался?
Ты упал с Луны? У нас и сварщиков и сантехников только за бабки учат. Про студентов молчу. Бюджет - для своих приблатнённых и близких к кормушке РЫЛ.
И денег на операции дают и двигают по карьере. при условии взаимовыгодного сотрудничества.
Ага, пока от тебя можно прибыль получить. Высшая ценность!
не передёргивай. Моей тёще два года тянули жизнь, пока организм не устал, на леченеи были потрачены космические бабки. Оплачивал всё Бюлер по прошграмме помощи семьям сотрудников.
Пацан за пару лет 12 прибыльных контрактов принёс и аллес, свобоен как ветер.
TRANS MISSION
Я первый, кто запустит в Пендостан красную кнопку. То есть нажму на боеголовку. То есть кузькину мать им из штанов покажу.
не передёргивай. Моей тёще два года тянули жизнь, пока организм не устал, на леченеи были потрачены космические бабки. Оплачивал всё Бюлер по прошграмме помощи семьям сотрудников.
Пацан за пару лет 12 прибыльных контрактов принёс и аллес, свобоен как ветер.