Страница 7 из 7
алексей213
[Fred] писал(а):

пистите вы всё что в кассу билетную в совке можно было кинуть люьое колво монет и никто не узнает сколько. там лента поделена на секции и окружающие через стекло увидят сколько ты денежек бросил ..

Задохлиг перестроечный. Имено такие кассы были, имено на таких кассах пацаны закаляли свой характер (бросая 3 коп когда надо 5). Ловя момент когда это можно было сделать и не засыпаться.
Nekto
О, у звездобола новый вариант. На самом деле большинство сознательных граждан честно бросало в кассу сколько надо было. Даже в ту, где стекла не было.
ЗЫ А кто не хотел - не бросал, ловили зайцев нечасто
Guk
Nekto писал(а):

О, у звездобола новый вариант. На самом деле большинство сознательных граждан честно бросало в кассу сколько надо было. Даже в ту, где стекла не было.

Да перед кем ты икру здесь мечешь? Эти ЛОЛовцы и СССР не помнят, они тогда мамкину сиську сосали. supercool Drinks or Beer
Nekto
Шо я, осетр что ли, икру метать?
Пишу я чтобы читающие посты "свидетелей СССР" на ЛОЛе подходили к ним критически. А то ведь "врёт как очевидец" тут регулярно проскакивает.
Опять же когнитивные искажения, куда без них?
приорист
[Fred] писал(а):

]автобус стоит 5, трамвай 3 коп..

автобус 6к троллейбус 5к трамвай 3к спички 1к сигареты 16к хлеб 16к 1кг килька 11к кг тюлька 20к минтай 40к молоко бесплатно давали на работе
XADZZOX
Guk писал(а):

Nekto писал(а):

Да перед кем ты икру здесь мечешь? Эти ЛОЛовцы и СССР не помнят, они тогда мамкину сиську сосали. supercool Drinks or Beer

Многие еще каплей спермы висели на члене папы, но судачат о СССР я те дам, память куле 63
[Fred]
помню летом учебную тревогу воздушную обьявили. а мужеки у пивнухи в очереди. менты подьехали и в матюгальник говорят: граждане алкоголики, воздушная тревога! я ещё в школу не ходил и запомнил только потому, что взрослые дико ржали а мне не понятно было почему
Восьмеркин
[Fred] писал(а):

помню летом учебную тревогу воздушную обьявили. а мужеки у пивнухи в очереди. менты подьехали и в матюгальник говорят: граждане алкоголики, воздушная тревога! я ещё в школу не ходил и запомнил только потому, что взрослые дико ржали а мне не понятно было почему

Зато теперь не ржут 63
приорист
[Fred] писал(а):

хз ниразу небыло такого

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

какая еще воздушная тревога тогда все боялись против ссср рыпатся потомучто знали что обратка прилетит сразу
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

[Fred] писал(а):

Зато теперь не ржут 63

Где ты сейчас видел очередь за пивом... Pardon ROFL
svarnoi
У нас по Химкам в горбачевскую эпоху ездили желтые ментовские козлики с матюгальником.А из матюгальника вещали: Граждане и гражданки.По трое не собираться.По трое не собираться!Запрещается собираться по трое. 63
[Fred]
приорист писал(а):

какая еще воздушная тревога тогда все боялись против ссср рыпатся потомучто знали что обратка прилетит сразу

может и НВП в школе не было, и тиров в школах, и убежищ кругом в изобилии у каждого предприятия своё, и школьники противогазы не надевали?
приорист
[Fred] писал(а):

может и НВП в школе не было, и тиров в школах, и убежищ кругом в изобилии у каждого предприятия своё, и школьники противогазы не надевали?

в армии в учебке противагаз в палатке с хлопекрином одевали и в озк бегали кросс в 45 градусов жары
приорист
Лежандр писал(а):

Где ты сейчас видел очередь за пивом... Pardon ROFL

щаз в маркетах очереди
Цитата:

Адский ПВЗ нашли на Чукотке — он находится в Анадыре, и это единственный пункт выдачи товаров на весь регион.

Люди стоят в очередях по восемь часов и даже так не успевают забрать заказы.

По вечерам туда приезжает полиция,  чтобы успокоить покупателей

Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ