алексей213
На форуме 22 лет
[Fred] писал(а):пистите вы всё что в кассу билетную в совке можно было кинуть люьое колво монет и никто не узнает сколько. там лента поделена на секции и окружающие через стекло увидят сколько ты денежек бросил ..
Задохлиг перестроечный. Имено такие кассы были, имено на таких кассах пацаны закаляли свой характер (бросая 3 коп когда надо 5). Ловя момент когда это можно было сделать и не засыпаться.
Nekto
На форуме 21 лет
О, у звездобола новый вариант. На самом деле большинство сознательных граждан честно бросало в кассу сколько надо было. Даже в ту, где стекла не было.
ЗЫ А кто не хотел - не бросал, ловили зайцев нечасто
Guk
На форуме 14 лет
Nekto писал(а):О, у звездобола новый вариант. На самом деле большинство сознательных граждан честно бросало в кассу сколько надо было. Даже в ту, где стекла не было.
Да перед кем ты икру здесь мечешь? Эти ЛОЛовцы и СССР не помнят, они тогда мамкину сиську сосали.
Nekto
На форуме 21 лет
Шо я, осетр что ли, икру метать?
Пишу я чтобы читающие посты "свидетелей СССР" на ЛОЛе подходили к ним критически. А то ведь "врёт как очевидец" тут регулярно проскакивает.
Опять же когнитивные искажения, куда без них?
приорист
На форуме 8 лет
[Fred] писал(а):]автобус стоит 5, трамвай 3 коп..
автобус 6к троллейбус 5к трамвай 3к спички 1к сигареты 16к хлеб 16к 1кг килька 11к кг тюлька 20к минтай 40к молоко бесплатно давали на работе
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
Guk писал(а):Nekto писал(а):О, у звездобола новый вариант. На самом деле большинство сознательных граждан честно бросало в кассу сколько надо было. Даже в ту, где стекла не было.
Да перед кем ты икру здесь мечешь? Эти ЛОЛовцы и СССР не помнят, они тогда мамкину сиську сосали.
![Drinks or Beer](images/smiles/drinks.gif)
Многие еще каплей спермы висели на члене папы, но судачат о СССР я те дам, память куле
[Fred]
На форуме 18 лет
помню летом учебную тревогу воздушную обьявили. а мужеки у пивнухи в очереди. менты подьехали и в матюгальник говорят: граждане алкоголики, воздушная тревога! я ещё в школу не ходил и запомнил только потому, что взрослые дико ржали а мне не понятно было почему
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
[Fred] писал(а):помню летом учебную тревогу воздушную обьявили. а мужеки у пивнухи в очереди. менты подьехали и в матюгальник говорят: граждане алкоголики, воздушная тревога! я ещё в школу не ходил и запомнил только потому, что взрослые дико ржали а мне не понятно было почему
Зато теперь не ржут
приорист
На форуме 8 лет
[Fred] писал(а):помню летом учебную тревогу воздушную обьявили. а мужеки у пивнухи в очереди. менты подьехали и в матюгальник говорят: граждане алкоголики, воздушная тревога! я ещё в школу не ходил и запомнил только потому, что взрослые дико ржали а мне не понятно было почему
хз ниразу небыло такого
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
какая еще воздушная тревога тогда все боялись против ссср рыпатся потомучто знали что обратка прилетит сразу
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):[Fred] писал(а):помню летом учебную тревогу воздушную обьявили. а мужеки у пивнухи в очереди. менты подьехали и в матюгальник говорят: граждане алкоголики, воздушная тревога! я ещё в школу не ходил и запомнил только потому, что взрослые дико ржали а мне не понятно было почему
Зато теперь не ржут
![63](images/smiles/smile63.gif)
Где ты сейчас видел очередь за пивом...
svarnoi
На форуме 23 лет
У нас по Химкам в горбачевскую эпоху ездили желтые ментовские козлики с матюгальником.А из матюгальника вещали: Граждане и гражданки.По трое не собираться.По трое не собираться!Запрещается собираться по трое.
[Fred]
На форуме 18 лет
приорист писал(а): какая еще воздушная тревога тогда все боялись против ссср рыпатся потомучто знали что обратка прилетит сразу
может и НВП в школе не было, и тиров в школах, и убежищ кругом в изобилии у каждого предприятия своё, и школьники противогазы не надевали?
приорист
На форуме 8 лет
[Fred] писал(а): может и НВП в школе не было, и тиров в школах, и убежищ кругом в изобилии у каждого предприятия своё, и школьники противогазы не надевали?
в армии в учебке противагаз в палатке с хлопекрином одевали и в озк бегали кросс в 45 градусов жары
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):
Где ты сейчас видел очередь за пивом...
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
щаз в маркетах очереди
Цитата:Адский ПВЗ нашли на Чукотке — он находится в Анадыре, и это единственный пункт выдачи товаров на весь регион.
Люди стоят в очередях по восемь часов и даже так не успевают забрать заказы.
По вечерам туда приезжает полиция, чтобы успокоить покупателей
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ