алексей213
На форуме 22 лет
3,5 тысячи пробега. Ушло 1 литр масла.
Плюс лобовая уже замаслена.
еб..колотить- мыслил хоть тыщ 30 с чистой лобовой поездить.
Под лобовой понимаю передний торец двигателя.
Полагаю в условиях когда бомбят по другому произвести не получится....
Олеган-засланец от маркетингового отдела ВАЗ....
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):Тут там про кованые диски натолкнула меня на посмотреть их на авито. Вполне себе есть, 15-е диски всмпо. Так то они вечные, на Нивах ушатать их крайне сложно. Обе этих модели считаю вполне нормально смотрятся. Легонькие шопесец, меньше 5 кг один диск весит (литой 16-й под 10 кг)...
О, сколько нам открытий чудных....
А где почитать про ВСМПО R15 кованые Нивские легче 5 кг?
Когда это ВСМПО повторило достижения Kosei?
Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):Где нибудь да почитайте. Мне не надо. Я в свое время эту всмпо Эллада завешивал из любопытства- вот точно помню, до 5 кг массы диск не дотягивал...
Так тебе с этим вопросом к главврача надо обратиться. А то всё как всегда - весь мир рехнулся, у всего мира ого больше 5 кг и один Олеган весь в белом вещает истину наперекор заводу, мировому заговору и весам.
Я то думал не знаю чего, ан нет, снова обычный наркоманский бред гнидёныша.
Жижа опять обосрался. что теперь повесишься ?
https://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5962581
[/img]
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Декабря 2024 09:13), всего редактировалось 4 раз(а)
Женя
На форуме 19 лет
алексей213 писал(а):3,5 тысячи пробега. Ушло 1 литр масла.
Да ты че? На новой ниве что ли?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не, я с самим вазом не работаю. Со смежниками и производителями комплектухи - есть такое дело. Оснастку проектирую и делаю. Литр масла на 3.5 тыщи это по моему дохрена. По нормам 200 грамм на тыщу. Это по гарантии обращаться (будут бодаться и тянуть - отсуживается ныне нормально и денег даже подзарабатывается). Год этому мотору древнему на конвейере жить. Но если про меня - так ни один 1.7 мотор не подводил на прошлых шнивах-нивах. Не подводит и 1.8 хендмейд-собранный на нынешнем Тревеле.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Так это жыжа вонючая. Он сам не понимает смысл своих выеживаний. Я тоже намерил что-то как то как и этот человек. А кто-то 5 кг с копейками намеряет. Но какая разница?
Женя
На форуме 19 лет
По любому на ту ниву Олеган что то вытачивал
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ага и тот чувак с шнивафорума тоже точил те кованые диски
Бомбовоз
На форуме 20 лет
на кухонных весах диски взвешивают - а расход масла они пипеткой клизмой не замеряют ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ага, безменом завешивают. Расход масла по щупу увидите, не сцыте.
алексей213
На форуме 22 лет
Женя писал(а):алексей213 писал(а):3,5 тысячи пробега. Ушло 1 литр масла.
Да ты че? На новой ниве что ли?
На Тревэл.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):на кухонных весах диски взвешивают - а расход масла они пипеткой клизмой не замеряют ?
а надо на магазинных ?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):на кухонных весах диски взвешивают - а расход масла они пипеткой клизмой не замеряют ?
а надо на магазинных ?
я привык на любых поверенных весах что то мерять - кухонные весы для зожников кашки по 100 гр мерить
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):на кухонных весах диски взвешивают - а расход масла они пипеткой клизмой не замеряют ?
а надо на магазинных ?
я привык на любых поверенных весах что то мерять - кухонные весы для зожников кашки по 100 гр мерить
наркоту фасуешь чтобы не побили ? или еще какие хим соединения с точностью 0.0001 гр ? когда накачиваешь колеса купил манометр для лаборатории с точностью 0.00001 па ?
а вдруг обман ?
когда из подъезда выходишь поставил камеру наблюдения ?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):на кухонных весах диски взвешивают - а расход масла они пипеткой клизмой не замеряют ?
а надо на магазинных ?
наркоту фасуешь чтобы не побили ? или еще какие хим соединения с точностью 0.0001 гр ? когда накачиваешь колеса купил манометр для лаборатории с точностью 0.00001 па ?
а вдруг обман ?
когда из подъезда выходишь поставил камеру наблюдения ?
у меня электронные кухонные весы размером с кофейное блюдце - как там можно взвешивать 15-17 диски в душе не ипу
насчёт манометров - беру только металлические дорогие, потому что пластик китай показывает накачку шин в районе +/- 0,5 атмосферы - на буй не нужно такое счастье
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
но это же не ты взвешивал ? логично ? и логично, что у того чела НЕ ТВОИ ВЕСЫ ? Значит у него СВОИ весы. Спрашивается при чем ты со своими кофейными весами и манометром с большой погрешностью ?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
но это же не ты взвешивал ? логично ? и логично, что у того чела НЕ ТВОИ ВЕСЫ ? Значит у него СВОИ весы. Спрашивается при чем ты со своими кофейными весами и манометром с большой погрешностью ?
так я и пишу что я в ах...уе как чел смог на кухонных весах 15-17 диски взвесить
ты наверное и зажигалкой дома кастрюлю борща кипятишь - в принципе теоретически возможно
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
ты наверное и зажигалкой дома кастрюлю борща кипятишь - в принципе теоретически возможно
если ты туп ,то при чему тут я ? например вот так он смог
[/img]
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да какие нахрен кухонные весы диски завешивать. Бомбовоз акстись. Хочешь замерить- замеряешь массу, найдешь весы. Вроде у другана взвешивал, у него производство пленки, весы разные сырье взвешивать. Но это почти 20 лет назад было.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ну зачем к друганам ходить если на кухне такие ? вполне две штамповки уже можно вешать.
[/img]
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ