Страница 49 из 49
алексей213
3,5 тысячи пробега. Ушло 1 литр масла.
Плюс лобовая уже замаслена.
еб..колотить- мыслил хоть тыщ 30 с чистой лобовой поездить.
Под лобовой понимаю передний торец двигателя.

Полагаю в условиях когда бомбят по другому произвести не получится....
Олеган-засланец от маркетингового отдела ВАЗ....
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Тут там про кованые диски натолкнула меня на посмотреть их на авито. Вполне себе есть, 15-е диски всмпо. Так то они вечные, на Нивах ушатать их крайне сложно. Обе этих модели считаю вполне нормально смотрятся. Легонькие шопесец, меньше 5 кг один диск весит (литой 16-й под 10 кг)...

О, сколько нам открытий чудных....
А где почитать про ВСМПО R15 кованые Нивские легче 5 кг?
Когда это ВСМПО повторило достижения Kosei?

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Где нибудь да почитайте. Мне не надо. Я в свое время эту всмпо Эллада завешивал из любопытства- вот точно помню, до 5 кг массы диск не дотягивал...

Так тебе с этим вопросом к главврача надо обратиться. А то всё как всегда - весь мир рехнулся, у всего мира ого больше 5 кг и один Олеган весь в белом вещает истину наперекор заводу, мировому заговору и весам.
Я то думал не знаю чего, ан нет, снова обычный наркоманский бред гнидёныша.

Жижа опять обосрался. что теперь повесишься ?
https://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5962581

[/img]

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Декабря 2024 09:13), всего редактировалось 4 раз(а)
Женя
алексей213 писал(а):

Да ты че? На новой ниве что ли?
Olegan-TLT
Не, я с самим вазом не работаю. Со смежниками и производителями комплектухи - есть такое дело. Оснастку проектирую и делаю. Литр масла на 3.5 тыщи это по моему дохрена. По нормам 200 грамм на тыщу. Это по гарантии обращаться (будут бодаться и тянуть - отсуживается ныне нормально и денег даже подзарабатывается). Год этому мотору древнему на конвейере жить. Но если про меня - так ни один 1.7 мотор не подводил на прошлых шнивах-нивах. Не подводит и 1.8 хендмейд-собранный на нынешнем Тревеле.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Жижа. что теперь повесишься ?
https://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5962581

Так это жыжа вонючая. Он сам не понимает смысл своих выеживаний. Я тоже намерил что-то как то как и этот человек. А кто-то 5 кг с копейками намеряет. Но какая разница?
Женя
По любому на ту ниву Олеган что то вытачивал pst
Olegan-TLT
Ага и тот чувак с шнивафорума тоже точил те кованые диски
Бомбовоз
на кухонных весах диски взвешивают - а расход масла они пипеткой клизмой не замеряют ? 63
Olegan-TLT
Ага, безменом завешивают. Расход масла по щупу увидите, не сцыте.
алексей213
Женя писал(а):

алексей213 писал(а):

Да ты че? На новой ниве что ли?

На Тревэл.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

на кухонных весах диски взвешивают - а расход масла они пипеткой клизмой не замеряют ? 63

а надо на магазинных ?
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а надо на магазинных ?

я привык на любых поверенных весах что то мерять - кухонные весы для зожников кашки по 100 гр мерить facepalm
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а надо на магазинных ?

я привык на любых поверенных весах что то мерять - кухонные весы для зожников кашки по 100 гр мерить facepalm

наркоту фасуешь чтобы не побили ? или еще какие хим соединения с точностью 0.0001 гр ? когда накачиваешь колеса купил манометр для лаборатории с точностью 0.00001 па ? facepalm а вдруг обман ? facepalm когда из подъезда выходишь поставил камеру наблюдения ? facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а надо на магазинных ?

наркоту фасуешь чтобы не побили ? или еще какие хим соединения с точностью 0.0001 гр ? когда накачиваешь колеса купил манометр для лаборатории с точностью 0.00001 па ? facepalm а вдруг обман ? facepalm когда из подъезда выходишь поставил камеру наблюдения ? facepalm

у меня электронные кухонные весы размером с кофейное блюдце - как там можно взвешивать 15-17 диски в душе не ипу facepalm 63

насчёт манометров - беру только металлические дорогие, потому что пластик китай показывает накачку шин в районе +/- 0,5 атмосферы - на буй не нужно такое счастье Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

у меня электронные кухонные весы размером с кофейное блюдце - как там можно взвешивать 15-17 диски в душе не ипу facepalm 63

насчёт манометров - беру только металлические дорогие, потому что пластик китай показывает накачку шин в районе +/- 0,5 атмосферы - на буй не нужно такое счастье Pardon

но это же не ты взвешивал ? логично ? и логично, что у того чела НЕ ТВОИ ВЕСЫ ? Значит у него СВОИ весы. Спрашивается при чем ты со своими кофейными весами и манометром с большой погрешностью ? facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

но это же не ты взвешивал ? логично ? и логично, что у того чела НЕ ТВОИ ВЕСЫ ? Значит у него СВОИ весы. Спрашивается при чем ты со своими кофейными весами и манометром с большой погрешностью ? facepalm

так я и пишу что я в ах...уе как чел смог на кухонных весах 15-17 диски взвесить facepalm

ты наверное и зажигалкой дома кастрюлю борща кипятишь - в принципе теоретически возможно 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

ты наверное и зажигалкой дома кастрюлю борща кипятишь - в принципе теоретически возможно 63

если ты туп ,то при чему тут я ? например вот так он смог

[img][/img]
Olegan-TLT
Да какие нахрен кухонные весы диски завешивать. Бомбовоз акстись. Хочешь замерить- замеряешь массу, найдешь весы. Вроде у другана взвешивал, у него производство пленки, весы разные сырье взвешивать. Но это почти 20 лет назад было.
TRANS MISSION
ну зачем к друганам ходить если на кухне такие ? вполне две штамповки уже можно вешать. facepalm
[img][/img]

Добавлено спустя 3 минуты:

а почему заглохло движение со штамповками ? разнообразия стиля трудно создать чи шо ?
s-t-r-i-k-e-r
TRANS MISSION писал(а):

а почему заглохло движение со штамповками ? разнообразия стиля трудно создать чи шо ?

Какое движение? Это когда красили в яркие кислотные цвета типа зеленого или розового? hehe
TRANS MISSION
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Какое движение? Это когда красили в яркие кислотные цвета типа зеленого или розового? hehe

нев смысле показалось, что нет уже ковок наших или ошибаюсь ? даже в Тольятти что-то производили помню.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

нашел ответ :
Но для ВСМПО этот доход составлял менее 1,5% от общего. Какой смысл держать подразделение с обычной рентабельностью, в то время с титана у ВСМПО получается 100% рентабельность.
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ