Страница 11 из 11
Женя
Лежандр писал(а):

Во-первых как ни мажь преобразователем ржавчину один хрен не выведешь, особенно в труднодоступных местах.

Там не кисточкой мажут, а пульверизатором распыляют, если по хорошему. И существенная часть ржи выведется. Это в любом случае +
Лежандр писал(а):

Во-вторых от преобразователя тоже промывать надо

Далеко не от всех. Тут лишь правильно выбрать
Кстати, что у вас там по ценам на антикор в тех местах, где ты узнавал?
Лежандр
Женя писал(а):

Кстати, что у вас там по ценам на антикор в тех местах, где ты узнавал?

Тебе лучше не знать, поплохеет..Там где меркасол хорошо если в 30 тыр влезешь, там где второй вариант - не сильно меньше, и это со скидкой... Pardon
Женя
У нас примерно так же
Лежандр
Нет предела совершенству.
Воспользовавшись то ли акцией сузуки то ли распердажей неликвида = купил и поставил защиту редуктора. И дополнил задние войлочные подкрылки установленными прямо сверху на них сверху пластиковыми.
Покупал в автодоке, по сузучьей акции только заявы а самих деталей в наличии нет. Pardon
Запчасти обошлись что-то тыщи в 3 не то 4, работа 5300.. Smile

З.Ы На антикор записался, ждать очередь 3,5 месяца. facepalm
Alexandr008
Лежандр писал(а):

З.Ы На антикор записался, ждать очередь 3,5 месяца.

Сгоняй куда нибудь км 200-300 от мск. Бате в Брянске норм сделали за 20ку . правда 2 года назад.
Женя
Лежандр писал(а):

На каком остановился? Меркасол 831 внутрь и 845 снаружи?
Лежандр
Женя писал(а):

Лежандр писал(а):

На каком остановился? Меркасол 831 внутрь и 845 снаружи?

Именно..может по скрытым ноксудол еще.

З.Ы Желания мотаться за 300 км чтоб мне сделал неизвестно кто непонятно чем - нет никакого...я и тут подожду, мне не к спеху. gpn И так-то вариант почистить и намазать бодями разными предлагали и тут и подешевле но нихачу.. nea
Александдр
Лежандр писал(а):

И дополнил задние войлочные подкрылки установленными прямо сверху на них сверху пластиковыми.

Зря, войлочные намокнут на первом же километре мокрой дороги, и никогда не высохнут, ну может за месяц жаркого сухого лета.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Лежандр писал(а):

В первом приближении я присмотрел обработку меркасолом-ноксудолом. Два слоя . Первый как раз жидкий - меркасол-831 или ноксудол-700, он же в скрытые полости. Должен пропитывать ту ржавчину. Второй слой меркасол-845 даймонд, он дает плотную механически стойкую пленку, но не высыхающую окончательно.

Время сейчас уже конечно малоподходящее, надо хорошо отмывать и хорошо сушить, у меня есть сомнения, что сервис будет увеличивать на это время и электроэнергию по сравнению с незимними месяцами.
Женя
Лежандр
А по ржавчине что? Пескоструить будут или химическая обработка преобразователем ржавчины? Сколько по времени будут делать? И сколько просят в итоге за все?
Лежандр
Женя писал(а):

Лежандр
А по ржавчине что? Пескоструить будут или химическая обработка преобразователем ржавчины? Сколько по времени будут делать? И сколько просят в итоге за все?

Собственно вот все что я знаю про них, остальные подробности уже при визите..

https://корстоп.рф/

https://www.drive2.ru/o/Korstop#about

Делают где-то полдня, денег пока навскидку тысяч 40.. supercool
Во всякие преобразователи я не сильно верю, они дают слой поверху и только, не затрагивая ржавчину в глубине. Т.е. делают практически то же, что пропитка 831 Меркасолом или ноксудолом..
З.Ы Думаю войлочные под пластиком намокнут гораздо меньше чем без него, да и меньше будут подвергаться всякой химии которой дороги поливают. А разлезутся - да и хрен бы с ними, оклею пластик шумкой потолще и поставлю его одного. gpn
Женя
По обработке тектилом, вместо меркасола кто что скажет? supercool
Andrey163
Пушсало, плюс керосин, плюс тад17 hehe а не это гламурное гавно hehe
Лежандр
Читайте блок Ваганова, он тестил разные всякие антикоры, в т. ч. и пушсало и тад-17. Никакого супер результата они не показали.. Pardon

https://dzen.ru/vaganov

От пушсала отвращает сложность нанесения, его по уму надо греть, и то что мало кто берется. Разве что гаражники, но там проблема капитальной чистки перед нанесением, вряд ли у них есть нужное оборудование и условия. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ