Женя
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Во-первых как ни мажь преобразователем ржавчину один хрен не выведешь, особенно в труднодоступных местах.
Там не кисточкой мажут, а пульверизатором распыляют, если по хорошему. И существенная часть ржи выведется. Это в любом случае +
Лежандр писал(а):Во-вторых от преобразователя тоже промывать надо
Далеко не от всех. Тут лишь правильно выбрать
Кстати, что у вас там по ценам на антикор в тех местах, где ты узнавал?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Женя писал(а):
Кстати, что у вас там по ценам на антикор в тех местах, где ты узнавал?
Тебе лучше не знать, поплохеет..Там где меркасол хорошо если в 30 тыр влезешь, там где второй вариант - не сильно меньше, и это со скидкой...
Женя
На форуме 19 лет
Лежандр
На форуме 16 лет
Нет предела совершенству.
Воспользовавшись то ли акцией сузуки то ли распердажей неликвида = купил и поставил защиту редуктора. И дополнил задние войлочные подкрылки установленными прямо сверху на них сверху пластиковыми.
Покупал в автодоке, по сузучьей акции только заявы а самих деталей в наличии нет.
Запчасти обошлись что-то тыщи в 3 не то 4, работа 5300..
З.Ы На антикор записался, ждать очередь 3,5 месяца.
Alexandr008
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):З.Ы На антикор записался, ждать очередь 3,5 месяца.
Сгоняй куда нибудь км 200-300 от мск. Бате в Брянске норм сделали за 20ку . правда 2 года назад.
Женя
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):З.Ы На антикор записался, ждать очередь 3,5 месяца.
На каком остановился? Меркасол 831 внутрь и 845 снаружи?
Лежандр
На форуме 16 лет
Женя писал(а):Лежандр писал(а):З.Ы На антикор записался, ждать очередь 3,5 месяца.
На каком остановился? Меркасол 831 внутрь и 845 снаружи?
Именно..может по скрытым ноксудол еще.
З.Ы Желания мотаться за 300 км чтоб мне сделал неизвестно кто непонятно чем - нет никакого...я и тут подожду, мне не к спеху.
И так-то вариант почистить и намазать бодями разными предлагали и тут и подешевле но нихачу..
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):И дополнил задние войлочные подкрылки установленными прямо сверху на них сверху пластиковыми.
Зря, войлочные намокнут на первом же километре мокрой дороги, и никогда не высохнут, ну может за месяц жаркого сухого лета.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Лежандр писал(а):
В первом приближении я присмотрел обработку меркасолом-ноксудолом. Два слоя . Первый как раз жидкий - меркасол-831 или ноксудол-700, он же в скрытые полости. Должен пропитывать ту ржавчину. Второй слой меркасол-845 даймонд, он дает плотную механически стойкую пленку, но не высыхающую окончательно.
Время сейчас уже конечно малоподходящее, надо хорошо отмывать и хорошо сушить, у меня есть сомнения, что сервис будет увеличивать на это время и электроэнергию по сравнению с незимними месяцами.
Женя
На форуме 19 лет
Лежандр
А по ржавчине что? Пескоструить будут или химическая обработка преобразователем ржавчины? Сколько по времени будут делать? И сколько просят в итоге за все?
Лежандр
На форуме 16 лет
Женя писал(а):Лежандр
А по ржавчине что? Пескоструить будут или химическая обработка преобразователем ржавчины? Сколько по времени будут делать? И сколько просят в итоге за все?
Собственно вот все что я знаю про них, остальные подробности уже при визите..
https://корстоп.рф/
https://www.drive2.ru/o/Korstop#about
Делают где-то полдня, денег пока навскидку тысяч 40..
Во всякие преобразователи я не сильно верю, они дают слой поверху и только, не затрагивая ржавчину в глубине. Т.е. делают практически то же, что пропитка 831 Меркасолом или ноксудолом..
З.Ы Думаю войлочные под пластиком намокнут гораздо меньше чем без него, да и меньше будут подвергаться всякой химии которой дороги поливают. А разлезутся - да и хрен бы с ними, оклею пластик шумкой потолще и поставлю его одного.
Женя
На форуме 19 лет
По обработке тектилом, вместо меркасола кто что скажет?
Andrey163
На форуме 16 лет
Пушсало, плюс керосин, плюс тад17
а не это гламурное гавно
Лежандр
На форуме 16 лет
Читайте блок Ваганова, он тестил разные всякие антикоры, в т. ч. и пушсало и тад-17. Никакого супер результата они не показали..
https://dzen.ru/vaganov
От пушсала отвращает сложность нанесения, его по уму надо греть, и то что мало кто берется. Разве что гаражники, но там проблема капитальной чистки перед нанесением, вряд ли у них есть нужное оборудование и условия.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ