Вообще озверевший чорт
) И на самом деле я всецело одобрямс стремление ребят к справедливости и правде. И эти ребята беусловно знатоки всего (и мармариса, и моторных масел, и поганых машин хавал дарго с турбоямами, и надежностей и нив и точностей). А еще знатоки военного дела, знают как государством управлять, войны вести, камуфляжи какие нужны ну и все такое. Все так, но есть один нюанс. Кроме этого сии ребята - отупевшие и деграднувшие немолодые дяди. Озлобленные нищеепопо по больше своей части. А так правдорубы.
Вот наступила таки зимушка. Долго снега не было. Понеслася. Скоро проверю Хавала на проходимость по снежным засадам (в грязях не проверял, пачкать неохота).
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Я тут прикинул. У меня интенсивность намотки пробега пониже, чем на том крузаке (на котором 950 тыс км за 19 лет). У меня получается (считаю с 16-го года с конца, до нынешнего времени, 8 полных лет: Уаз Патриот - 80 ткм, потом сразу коротыш Нива - 145 ткм, потом сразу нынешняя Тревел - 57 ткм на сейчас.
Итого 35 250 км в год в среднем
) Как пойдет посмотрю, но может с Нивой и завяжу через пол годика. Таки пикап куплю. Легковуху и даже Дарго - не хочу. Танк 300- напрягаться и не потяну. А пикап брутальный, в нем рама, ручная коробка, мотор бензиновый хорошо тянет. Минус- длинноватый.