Страница 54 из 54
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Человек ездит по 50 тыс в год на этой машине (ей почти 19 лет, пробег 954 тыщи).

он что таксист на крузаке ? это 140 км в день накатывать без выходных facepalm

если он и масло меняет раз в месяц у него сливная пробка болт резьба сотрётся за 19 лет и резьба колодцев свечей hehe

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Как раз не выжатый этот крузак. И именно как пример автомобиля такого формата, обслуживаемого без кроилова.

facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Он ежедневно Тольятти-Самара и обратно ездит, перцев возит.

перцы на крузаке 2006 года это сильно facepalm pst

pst
Olegan-TLT
Наверное километраж примотан. Ну вы знатоки то конечно, кто на чем ездить добжен. Это скажем так, представители власти. Не самого низкого уровня.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

так кто пишет и читает не гонщики. если не доставляет проблем, то ты тут не нужен совсем. лучше оценочные суждения реальных юзеров, чем вот непонятно что делающий в этой теме ты lol1

так твой обожаемый профессор пишет бред постоянно - почему после его бреда и 3,14здежа я должен ему верить по китайцам ?

например в теме про масло он пишет что ВАЗ движок невозможно запустить в -20 на полусиньке 10/40 или что в Мармарисе в Турции нет песчаных пляжей, а только галька булыжники facepalm
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

так кто пишет и читает не гонщики. если не доставляет проблем, то ты тут не нужен совсем. лучше оценочные суждения реальных юзеров, чем вот непонятно что делающий в этой теме ты lol1

так твой обожаемый профессор пишет бред постоянно - почему после его бреда и 3,14здежа я должен ему верить по китайцам ?

например в теме про масло он пишет что ВАЗ движок невозможно запустить в -20 на полусиньке 10/40 или что в Мармарисе в Турции нет песчаных пляжей, а только галька булыжники facepalm

так не читай Pardon создай тему о своем китайце и мармарисе. lol1
Olegan-TLT
Бомбовоз за справедливость. Чтобы депутаты ездили на крузаках 300, за песчаные пляжи в мармприсе, за запуск мотора нивы при 20 мороза на масле 10-40 (кстати вполне себе запускается, может запуститься).
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

так не читай Pardon создай тему о своем китайце и мармарисе. lol1

интересно смотреть как сливается форумный петрушка клоун в технических деталях Pardon

у меня сосед такой же - 3,14здабол 80 уровня - всё чем он владеет самой лучшее в мире от 3,14зды до космоса hehe

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз за справедливость.

ты сам чучело написал что не ездил на карбовых жигулях на 10/40 и тем более не заводил в -20 - так на буя ты пишешь об чём понятия не имеешь ?
Olegan-TLT
Так его, этого балабола ооегана. За правду и справедливость. И за мармарис
Otto Frija
До чего ссыт гниденыш.
Просто поименовать размерность надежности техник и всё.
Юлит, обзывантся, изворачивается, плюётся калом, но молчит наш липовый кандидат наук.
Бомбовоз
для транса - мне одна бабка нашептала что у её внучатого племянника есть китайский дарго, у которого расход 3 литра на 100 км и он запускается в -70 даже в Оймяконе в полюсе холода hehe

инфа 100 процентов 63
Olegan-TLT
Я ошибся и забалаболился. Надежность не в попугаях меряется. А в собачьих хвостах.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

для транса - мне одна бабка нашептала что у её внучатого племянника есть китайский дарго, у которого расход 3 литра на 100 км и он запускается в -70 даже в Оймяконе в полюсе холода hehe

инфа 100 процентов 63

все-таки владелец ближе к истине, чем бегающие за ним балаболы Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

все-таки владелец ближе к истине, чем бегающие за ним балаболы Pardon

так на Дарго ездит его жена - он только тачку моет и заправляет facepalm

т.е. заправщик АЗС или мойщик на автомойке тебе по китайцу такую же инфу расскажут 63
Olegan-TLT
Не надо гряхных инсинуаций. На Дарго я тоже нормально так езжу. Мне дают порулить Smile На Дарго пробег с середины апреля уже больше 18 ткм.Машина не покупалась, чтобы стоять. В деле, возит.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Так его, этого балабола ооегана

У тебя раздвоение личности? Smile
Olegan-TLT
У меня растроение личности Smile
Женя
Olegan-TLT писал(а):

У меня растроение личности Smile

И одна из этих личностей, похоже, считает Олегана звездоболом ROFL
Olegan-TLT
Конечно. Полным звездоболом.
SEMG
Прикиньте, как этот черт заманал своих родственников. Походу кроме как на форуме ему не с кем общаться, с утра до ночи тут трется
Olegan-TLT
Вообще озверевший чорт Smile) И на самом деле я всецело одобрямс стремление ребят к справедливости и правде. И эти ребята беусловно знатоки всего (и мармариса, и моторных масел, и поганых машин хавал дарго с турбоямами, и надежностей и нив и точностей). А еще знатоки военного дела, знают как государством управлять, войны вести, камуфляжи какие нужны ну и все такое. Все так, но есть один нюанс. Кроме этого сии ребята - отупевшие и деграднувшие немолодые дяди. Озлобленные нищеепопо по больше своей части. А так правдорубы.
Вот наступила таки зимушка. Долго снега не было. Понеслася. Скоро проверю Хавала на проходимость по снежным засадам (в грязях не проверял, пачкать неохота).

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Я тут прикинул. У меня интенсивность намотки пробега пониже, чем на том крузаке (на котором 950 тыс км за 19 лет). У меня получается (считаю с 16-го года с конца, до нынешнего времени, 8 полных лет: Уаз Патриот - 80 ткм, потом сразу коротыш Нива - 145 ткм, потом сразу нынешняя Тревел - 57 ткм на сейчас.
Итого 35 250 км в год в среднем Smile) Как пойдет посмотрю, но может с Нивой и завяжу через пол годика. Таки пикап куплю. Легковуху и даже Дарго - не хочу. Танк 300- напрягаться и не потяну. А пикап брутальный, в нем рама, ручная коробка, мотор бензиновый хорошо тянет. Минус- длинноватый.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

В рублях надежность - хз. В часах, километрах, миллиметрах или годах - это можно (использовать как единицу измеерения надежности)...

Потому что
Olegan-TLT писал(а):

... Все так, но есть один нюанс. Кроме этого сии ребята - отупевшие и деграднувшие немолодые дяди. Озлобленные нищеепопо по больше своей части. А так правдорубы.
...

Кто тут отупевший для?
Кто деградировавший?
Почему?
Значит, надёжность аеряется во времени или расстоянии, так?
Olegan-TLT
Ты жыжа и есть один из деградировавших Smile) Надежность вообще много в каких величинах измерять можно (и это будет правильным). Хоть в децибелах за определенное время (выдержит система или нет, или выдаст стабильно эти децибелы), хоть в джоулях аналогично. Да хоть в герцах замеряйте (определенные герцы выдаются на систему или отдадутся системой за какое то время). На выбор и согласно целесообразности Smile) В приязке к автомобилям - это километраж, моточасы (километры можете в миллиметры перевести). Ну нету такой физической величины, как надежность. Также как нет физической величины точность или качество (ибо это свойства, а не физ величины). А определения такие - есть Smile) Также как есть и точность, и качество Smile)
Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ