Страница 1 из 2
svarnoi
Как и в прошлом году в Подмосковье замерзало, опять пошли такие же пляски. Нис того ни с сего отключается подача электроэнергии на автоматику котлов на главной котельной.После чего котлы остывают и их невозможно запустить.Итогом у нас бОльшая часть Новых Химок сидит с утра без отопления и горячей воды.
Эти пидарги продолжают строить человейники,старыхмощностей магистральных не хватает они их раскочегоаривают котлами из-за этого магистрали рвет то тут то там.Мудачье прошло эту тему в прошлом году,выводов для себя не сделало.Ну что посыпятся бошки.теперь.
Пытаются эта сволота сделать веселые зимние НГ праздники. supercool
Тварь воробьиная ушел бы сам уже...
GENA
Им покуй!

Нм то же! Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Химки 2025
Limon
Привлекать коллегию адвокатов будешь?
Лежандр
Губер уйдет проблемы останутся... supercool Никто тебе новых сетей прокладывать не будет, денег нет. И коммерсантам на хвост не наступит, чревато. Razz
antipinoman
Сварной ты когда долги отдавать собираешься?? Негоже в новый год с долгами! Давай присылай пятерку, иначе я ведьму раком поставлю
Limon
Но юнитам из регионов надо всё равно ехать в московский регион для поисков лучше жизни. Человейники не должны пустовать

Добавлено спустя 48 секунд:

antipinoman писал(а):

Давай присылай пятерку, иначе я ведьму раком поставлю

Ну вот стоит ведьма перед тобой раком. Дальше что будешь делать?
*Kostik*
Включили уже, с утра гвс не было, но у меня бойлер, отопление я сам отключил,иногда на минимум регулирую,в доме жара.
Бомбовоз
Limon писал(а):

Но юнитам из регионов надо всё равно ехать в московский регион для поисков лучше жизни. Человейники не должны пустовать

никто уже не поедет из регионов - т.к. съем жилья в человейнике от 70 штук в месяц и выше.

тут недавно слушал одного профессора (не тольяттинского а настоящего) - он кричал что ещё при совке посчитали что для увеличения рождаемости нужно не менее 15 кв. м. жилой площади на каждого человека.

а в 20 метровых студиях молодёжь плодиться не будет Pardon
antipinoman
Limon писал(а):

Странные ты вопросы задаёшь. Рога сварному увеличивать буду, что же ещё
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

никто уже не поедет из регионов - т.к. съем жилья в человейнике от 70 штук в месяц и выше.

тут недавно слушал одного профессора (не тольяттинского а настоящего) - он кричал что ещё при совке посчитали что для увеличения рождаемости нужно не менее 15 кв. м. жилой площади на каждого человека.

Не в обиду профессору - нихрена он в размножении человека не понимает. Потому что плодятся наиболее интенсивно не там где наилучшие жизненные условия а где наихудшие - африка да азия...да еще те условия помножены на национальные традиции. facepalm hehe
А где хорошо жить - нахрена себе хорошую жизнь детьми портить?.. wwow
Бомбовоз
Лежандр писал(а):

Потому что плодятся наиболее интенсивно не там где наилучшие жизненные условия а где наихудшие - африка да азия...да еще те условия помножены на национальные традиции. facepalm hehe

он про Африку тоже примел приводил - там при увеличении детей рядом сразу строят отдельный шалаш из говна и палок - никто из папуасов в одном шалаше с 5 детьми и все роднёй не сидит Pardon

на Руси так молодым всем селом сразу ставили сруб деревянный отдельный.

а по поводу детей с середины 20 века и автоматизации дети уже экономически не выгодны - раньше это был экономический юнит - пасти гусей, таскать воду, колоть дрова и прочее - сейчас при наличии уровня комфорта, заказ готовой еды и прочее он не особо нужен так как до 18-25 лет ты в него будешь только инвестировать бабло.

профессор сказал - если государство на каждого ребёнка давало бы по 100 косарей (назовём как инвестиции) тогда бы рожали как в Эмиратах. Pardon
Лежандр
Дают материнский капитал и даже значительно побольше 100 косарей - все равно русские не рожают.. Pardon
Бомбовоз
Лежандр писал(а):

Дают материнский капитал и даже значительно побольше 100 косарей - все равно русские не рожают.. Pardon

в месяц ?
Ahmet99
чтобы рожали надо чтобы было три пункта:
1. Собственно родители
2. Доходы, чтобы один мог тянуть семью
3. Жильё

А сейчас государству не нужны ни взрослые, ни дети, и вот почему:
1. Родители хилые и с неправильными установками по части семьи. Можно было с телевизора вещать полезные вещи, а нам срали всё это время, и продолжают срать.
2. доходы малы, потому что например по питеру средняя зарплата сто тыщ, это тыща евро кто забыл. Ну и как на 300 евро тянуть семью? Там на еду бы хватило.
3. С государственной льготной ипотекой дров наломали, это натуральное вредительство - жильё такое дорогое, что теперь доходов не хватает- и третий пункт вычёркиваем. Всё, рожать не будут. С годом семьи, россияне! hehe
Kuba
Воробью вашему возможно за это еще и героя дадут, как нашему кондратию за героизм проявленный при ликвидации последствий разлива мазута.
Возможно даже посмертно.
hehe
tvist
svarnoi писал(а):

Итогом у нас бОльшая часть Новых Химок сидит с утра без отопления и горячей воды.

Родина о вас не забудет!
Скоро для работников ремонтирующих теплотрассу привезут дрова из валежника, чтоб они у костров согревались.
poliman
Скорее вова и ко свалят с концами чем будут строить жизнь для молодых с доступным жильем и высокой ЗП
svarnoi
antipinoman писал(а):

Сварной ты когда долги отдавать собираешься?? Негоже в новый год с долгами! Давай присылай пятерку, иначе я ведьму раком поставлю

Ок, я тебе продублирую ответ если ты его не заметил в теме про корпоратив.

Антипка, а мы квиты. ну сам посуди.Я говорил что на ЛАду захожу через макбук.И без проблем.ТО что винда не заходит- это дело десятое.
Ты поделился со всеми как на автоладу заходить через гугл когда яндекс дурит и не пускает. Я выразил благодарнеость мол ты молодец нашел для всех решение.Ты же решил что с какого- то перепугу я должен тебе за это косарь))) 63 63 Так? Так не я, а все тогда должны косарь .А это ты мне должен на самом деле за рекламу твоего изобретения.Т.е. я как старожил тебя разрекламировал а не какой нить полиман. 63 Это во-первых. 63 Ок, будем считать твое решение рациональным советом.

Едем дальше. Ты тут всем рассказываешь с фотоотчетом о корпоративе как все грустно тебя тяготит эти рожи все тебе осточертели,унылые сотрудники, даже выпить не с кем 63 и вообще никакой радости одна Милявская и музон гавно. supercool
Изучив твои фотки, теперь уже я выискал тёлку, которая от тебя в восторге(даже про рюмку забыла как на тебя с восхищением смотрит).
Ну и тебе уже дал совет чтоб ты не мешкая с нею бы развлекся без долгих прелюдий. Так?
Воспользовался ли ты или не воспользовался а просто тупо нажрался-это уже твое дело. НО я, блин, потратил время на
изучение твоих кадров с целью тебе помочь и рекомендовать. И бестию эту среди многих выискал.Факт. supercool ТАк что ты про 5 тыщ которые у тебя почему то образовались из косаря, забудь. Это будет по-честному.
Еслиж ты воспользовался этой бестией там ей впердолил как советовали а здесь строишь обиженку-ну тогда ты есть еврей))) Да еще хочешь 5тёру за что- то) Тогда ты не просто еврей, а жид. 63 Как то так.
Я же это не подчеркиваю это все на твоей совести. НО корпоратив закрыт так же как и закрыты проблемы с доступом на автоладу.И тему эту про то что кто- то кому-то что- то должен следует закрыть. supercool gpn Drinks or Beer

Многабуков.если лень читать ты мне чирик должен. supercool где ты чистую бабу дешевле в Москве найдешь?

Добавлено спустя 41 секунду:

Limon писал(а):

Добавлено спустя 48 секунд:

antipinoman писал(а):

Давай присылай пятерку, иначе я ведьму раком поставлю

писю теребить будет 63

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Антип, а зачем тебе ЕБолда она уже возрастная ей 55 лет. И муж там люто ревнивый он тебя гитарой забьет нахрен.Не потянет она. Я тебе молоденькую сосватаю.Слышал такую Мия Бойка.Она решила на пике популярности уходить со сцены о чем заявила Муз-ТВ и детишек плодить.
https://muz-tv.ru/news/mia-boyka-sdelala-zayavlenie-o-zavershenii-karery/?ysclid=m55hvm7zec192911025
евреечка по маме, увезет тебя в Тель Авив из гадюшника.
Если потянешь ее и настрогаешь ей скока она хочет(но не менее 5ти), то могу познакомить по старой дружбе.Тогда не надо чирик.Будем считать что ты мне ничего не должен.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

Бомбовоз писал(а):

[

Правильно. В 20м студии надо эротическую и НЮ-сьемку организовать
и с правильным подходом дело будет процветать.Сейчас каждая няша себя нагишом и с минимумом одежи заказывает портфолио и даже целый альбом.Даже страшные как атомная война. facepalm
Я вот бросил практику ездить с неблагодарными музыкантами, которые себе на уме и еще все с при3.14здоном. Хлопотно
А вот модели-ДА!
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

Лежандр писал(а):

в месяц ?

Разово... Pardon
anonimus
Лежандр писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Лежандр писал(а):

в месяц ?

Разово... Pardon

Таки не удивительно - на 600 ли 700 тыщ маткапитала можно купить 2-2,5 м2 жилья в москве. А потом на пару детей тратить тыщ 50 в мес и плюс жену кормить сидящую с детьми. Т.е. - никакой поддержки государства нет - вот и не рожают. Логично Pardon
antipinoman
svarnoi
Ты много базаришь, а денег нету. Срочно!! Присылай пять тыщь рублей!!! Иначе пейста, загинаю твою ведьму раком и деру в две дырки!!.
А ты, лошара, рога полируешь
G-Driver
Бомбовоз писал(а):

За 70 штук в месяц - можно полноценную треху взять в семейку bboyan
Алексей 123
anonimus писал(а):

Таки не удивительно - на 600 ли 700 тыщ маткапитала можно купить 2-2,5 м2 жилья в москве. А потом на пару детей тратить тыщ 50 в мес и плюс жену кормить сидящую с детьми. Т.е. - никакой поддержки государства нет - вот и не рожают. Логично Pardon

Что нельзя решить за деньги можно решить за большие деньги.
Было бы желание.

Но пока другие приоритеты.
anonimus
G-Driver писал(а):

Бомбовоз писал(а):

За 70 штук в месяц - можно полноценную треху взять в семейку bboyan

Что полноценная треха? Это 75-80м2? за 70тыщ/мес если эта квартира не в пердях, можно только прихожую купить со сроком 20-30 лет😁
G-Driver
anonimus писал(а):

Что полноценная треха? Это 75-80м2? за 70тыщ/мес если эта квартира не в пердях

Да, около 80м в Новой Москве.

Так что куй знает, какие кому надо - вот все условия предоставлены - 6%, маткапитал. Какие еще льготы нужны? lol1

70К - это щас вообще ни о чем. Меньше недели поработать Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ