Давай присылай пятерку, иначе я ведьму раком поставлю
Но юнитам из регионов надо всё равно ехать в московский регион для поисков лучше жизни. Человейники не должны пустовать
Ну вот стоит ведьма перед тобой раком. Дальше что будешь делать?
никто уже не поедет из регионов - т.к. съем жилья в человейнике от 70 штук в месяц и выше.
тут недавно слушал одного профессора (не тольяттинского а настоящего) - он кричал что ещё при совке посчитали что для увеличения рождаемости нужно не менее 15 кв. м. жилой площади на каждого человека.
а в 20 метровых студиях молодёжь плодиться не будет
Потому что плодятся наиболее интенсивно не там где наилучшие жизненные условия а где наихудшие - африка да азия...да еще те условия помножены на национальные традиции.
Дают материнский капитал и даже значительно побольше 100 косарей - все равно русские не рожают..
Итогом у нас бОльшая часть Новых Химок сидит с утра без отопления и горячей воды.
Сварной ты когда долги отдавать собираешься?? Негоже в новый год с долгами! Давай присылай пятерку, иначе я ведьму раком поставлю
Но юнитам из регионов надо всё равно ехать в московский регион для поисков лучше жизни. Человейники не должны пустовать
Добавлено спустя 48 секунд:
Давай присылай пятерку, иначе я ведьму раком поставлю
[
а в 20 метровых студиях молодёжь плодиться не будет
Дают материнский капитал и даже значительно побольше 100 косарей - все равно русские не рожают..
никто уже не поедет из регионов - т.к. съем жилья в человейнике от 70 штук в месяц и выше.
Таки не удивительно - на 600 ли 700 тыщ маткапитала можно купить 2-2,5 м2 жилья в москве. А потом на пару детей тратить тыщ 50 в мес и плюс жену кормить сидящую с детьми. Т.е. - никакой поддержки государства нет - вот и не рожают. Логично
Что полноценная треха? Это 75-80м2? за 70тыщ/мес если эта квартира не в пердях