Страница 1 из 5
Evgen
Какие последние новости из большой северной кукурузины?
Serega iz Novomoskovska
Скоро её в аренду сдадут.
Женя
Не удивлюсь, если Серго вернется на форум, ввиду появившегося свободного времени supercool
Бомбовоз
Женя писал(а):

Не удивлюсь, если Серго вернется на форум, ввиду появившегося свободного времени supercool

вернётся обратно в Москву - интересно льгот ипотеку за хату выплатил и за Ленд Ровер.

а то хорошо советы давал - когда переезд оплачивали полностью, давали подъёмные, льгот ипотеку под мизер процент и прочие фичи.
*Nikita*
Не сильно удивлюсь если и донаты начнет просить Сергий. Для лоловца не жалко Pardon
FHR
Серго -нефтяник вроде, а вот Алекса -на выход pooh bibika
viper31
нефтяша душервач косая сажень gpn
приорист
пойдут курьерами работать
antipinoman
Пойдут работать на заводы. А, забыл, благодаря мудрой политике великого кормчего заводов в России не осталось, всё переделали в трц и аквапарки.
Значит пойдут курьерами.
витмар
Одна клуша журналистка написала что аппарат сократят в полтора раза.Где их учат?Мож и газпрем от таких вот избавится хочет?
FHR
1600 газпремовцев на выход.
Как то в Питере мимо ихнего пафосного офиса шел там у выхода такие холеные шмаровозки стояли, небось с Ямала проездом с вахты Wink
Sosho
Сократят пенсионеров и предпенсионного. Немного уберут неугодных. А, пенсионеров просто уволят, забыл уж, как делается -то.
Evgen
За Кукуича беспокоюсь, как он там ...
Бермадей
Evgen писал(а):

СПС братан, всё пучком. Открываю в Петягорске третий магазин с КИПовско-лепездрической кукуйнёй. Таймеры, автоматы, релюхи, контроллеры, провода, лампочки, ящики, цэшки, вентиляторы, манометры, гомнометры, термопары, термоодиночки, счётчики, газовые, водяные, лепездрические, вихреструйные, диафрагменные, термоанемометрические, роторные, турбинные, турбовинтовые, турбодизельные, ультразвуковые, ультрафиолетовые, ультраэкстрасуперпуперские, приборы автоматики, телемеханики, телеметрии, программы сервисные, антенны, модемы, контроллеры, гайки, болты много болтов. Короче.
Занимаюсь всем вышеизложенным в свободное от дистанционной работы время. А газмяс... да зае2ал этот ващ газмяс. Сижу, пока бабло плотят за жёпочасы. Pardon
З.Ы. я не с центрального Аппапарата, я начальнику участка технического обеспечения. Монтируем, паяем, крутим-вертим, налаживаем, настраиваем, демонтируем, отлаживаем-налаживаем, запускаем, ещё раз налаживаем (налаживать надо ТРИ раза, бо фунциклироват не будет), ремонтируем, второй раз настраиваем. Короче я с пацанами ВОТ ЭТИМИ ВОТ РУКАМИ всё там делаю, кнопки нажимаю, учу других балбесов кнопки нажимать. Короче. Я сее всегда работу найду. Типтого.

Последний раз редактировалось: Бермадей (13 Января 2025 19:54), всего редактировалось 1 раз
GENA
Бермадей писал(а):

СПС братан, всё пучком. Открываю в Петягорске третий магазин с КИПовско-лепездрической кукуйнёй. Таймеры, автоматы, релюхи, контроллеры, провода, лампочки, ящики, цэшки, вентиляторы, манометры, гомнометры, термопары, термоодиночки, счётчики, газовые, водяные, лепездрические, вихреструйные, диафрагменные, термоанемометрические, роторные, турбинные, турбовинтовые, турбодизельные, ультразвуковые, ультрафиолетовые, ультраэкстрасуперпуперские, приборы автоматики, телемеханики, телеметрии, программы сервисные, антенны, модемы, контроллеры, гайки, болты много болтов.

facepalm
это все в интернете есть давно. покупаю не слезая с дивана. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Женя писал(а):

вернётся обратно в Москву - интересно льгот ипотеку за хату выплатил и за Ленд Ровер.

а то хорошо советы давал - когда переезд оплачивали полностью, давали подъёмные, льгот ипотеку под мизер процент и прочие фичи.

да ладно. это же ценные специалисты. за ними очередь у работодателей во всем мире. pst драться за них будут и миллиарды предлагать. dns4
Бермадей
GENA
У меня 99,9% клиентов - юрлица. Они тоже ко мне сильно пешком не ходят. Магазин чисто для антуража. Он-же склад. Выставка-продажа. Во! Good И на вайлберидз мы есть и на озоне. Good
Женя
GENA писал(а):

да ладно. это же ценные специалисты. за ними очередь у работодателей во всем мире. драться за них будут и миллиарды предлагать.

Он, если мне не изменят память, говорил, что если совсем прижмет, то пойдет преподавать. Как чувствовал тогда, что там до миллиона ректоры будут получать Smile
GENA
Женя писал(а):

то пойдет преподавать.

преподавать как достояние страны просрать? pst Как прожирать бабло вместо развития соей промышленности?
На сколько читал ранее там всю жизнь у них в ответственных местах и запусках нового иностранные спецы и оборудование были. Местных гопников не сильно обучали и пускали. Что разумно и верно в глобальном масштабе. Smile
Kuba
Бермадей писал(а):

Evgen писал(а):

СПС братан, всё пучком. Открываю в Петягорске третий магазин с КИПовско-лепездрической кукуйнёй. Таймеры, автоматы, релюхи, контроллеры, провода, лампочки, ящики, цэшки, вентиляторы, манометры, гомнометры, термопары, термоодиночки, счётчики, газовые, водяные, лепездрические, вихреструйные, диафрагменные, термоанемометрические, роторные, турбинные, турбовинтовые, турбодизельные, ультразвуковые, ультрафиолетовые, ультраэкстрасуперпуперские, приборы автоматики, телемеханики, телеметрии, программы сервисные, антенны, модемы, контроллеры, гайки, болты много болтов. Короче.
Занимаюсь всем вышеизложенным в свободное от дистанционной работы время. А газмяс... да зае2ал этот ващ газмяс. Сижу, пока бабло плотят за жёпочасы. Pardon
З.Ы. я не с центрального Аппапарата, я начальнику участка технического обеспечения. Монтируем, паяем, крутим-вертим, налаживаем, настраиваем, демонтируем, отлаживаем-налаживаем, запускаем, ещё раз налаживаем (налаживать надо ТРИ раза, бо фунциклироват не будет), ремонтируем, второй раз настраиваем. Короче я с пацанами ВОТ ЭТИМИ ВОТ РУКАМИ всё там делаю, кнопки нажимаю, учу других балбесов кнопки нажимать. Короче. Я сее всегда работу найду. Типтого.

Кукуич проснись,ты обосралсо.
hehe
Guk
Не думайте о других, думайте о себе, смотрите соседнюю тему о закреплении и наблюдении. Smile
GENA
Guk писал(а):

Не думайте о других, думайте о себе, смотрите соседнюю тему о закреплении и наблюдении. Smile

ваучеры давать будут?! 63
Guk
GENA писал(а):

Guk писал(а):
Не думайте о других, думайте о себе, смотрите соседнюю тему о закреплении и наблюдении.

ваучеры давать будут?!

Бери выше: бабло халявное! Smile
Kuba
Guk писал(а):

GENA писал(а):

Guk писал(а):
Не думайте о других, думайте о себе, смотрите соседнюю тему о закреплении и наблюдении.

ваучеры давать будут?!

Держи карман шире.
hehe
GENA
Guk писал(а):

GENA писал(а):

Guk писал(а):

ваучеры давать будут?!

ваучерами. pst ну или облигациями. hehe
Guk
GENA писал(а):

или облигациями.

со сроком погашения не ранее 50 лет! Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ