Evgen писал(а):За Кукуича беспокоюсь, как он там ...
СПС братан, всё пучком. Открываю в Петягорске третий магазин с КИПовско-лепездрической кукуйнёй. Таймеры, автоматы, релюхи, контроллеры, провода, лампочки, ящики, цэшки, вентиляторы, манометры, гомнометры, термопары, термоодиночки, счётчики, газовые, водяные, лепездрические, вихреструйные, диафрагменные, термоанемометрические, роторные, турбинные, турбовинтовые, турбодизельные, ультразвуковые, ультрафиолетовые, ультраэкстрасуперпуперские, приборы автоматики, телемеханики, телеметрии, программы сервисные, антенны, модемы, контроллеры, гайки, болты много болтов. Короче.
Занимаюсь всем вышеизложенным в свободное от дистанционной работы время. А газмяс... да зае2ал этот ващ газмяс. Сижу, пока бабло плотят за жёпочасы.
З.Ы. я не с центрального Аппапарата, я начальнику участка технического обеспечения. Монтируем, паяем, крутим-вертим, налаживаем, настраиваем, демонтируем, отлаживаем-налаживаем, запускаем, ещё раз налаживаем (налаживать надо ТРИ раза, бо фунциклироват не будет), ремонтируем, второй раз настраиваем. Короче я с пацанами ВОТ ЭТИМИ ВОТ РУКАМИ всё там делаю, кнопки нажимаю, учу других балбесов кнопки нажимать. Короче. Я сее всегда работу найду. Типтого.
Последний раз редактировалось: Бермадей (13 Января 2025 19:54), всего редактировалось 1 раз