Я и говорю, что авто становится роскошью
Зайдите в китайские автосалоны, движухи там посмотрите.
Квартиры покрасивше хотят
Квартиры покрасивше хотят
Olegan-TLT
А вообще, я бы на твоем месте задумался, как работник с жалованьем 100, берет авто за 3 млн. Может станок какой продал ненужный, ну или железку. На производстве часто такое бывает, кстати
Olegan-TLT
А вообще, я бы на твоем месте задумался, как работник с жалованьем 100, берет авто за 3 млн. Может станок какой продал ненужный, ну или железку. На производстве часто такое бывает, кстати
Опять же, зарисовки из самого новейшего по зарплате и заработкам трудовых людей. Ремонт делал, так вот двери устанавливал чувак, чуть младше меня. Работал первый день с 10 утра до пяти-начала шестого вечера, и второй день с 10 до трех. Три двери установил аккуратно, с толком с расстановкой. 19 тыс рублей я ему заплатил. Станочки приспособы шаблоны мерители инструмент -все его, все привез. Ждал я этого чувака больше месяца. И загружен он все время.
А перед этим ремонт на первом этаже делал, так женщину которая стены штукатурила-ровняла-красила ждал я с апреля по начало октября. По знакомству, родственница соседей, так бы и не пришла ко мне. Рублей 8 в день у нее выходит. Арабы возьмут не меньше (но эта работница сделала все очень аккуратно).
но пацану 30 лет,
Главное то что - колбаса, мясо, бананы сыр, автомобили на прилавках есть
Ага, джинсы колбаса хлеб жувачка. И телефоны смартофоны Доказывать долбодятлам смысла нет. Я лишь вещаю и рассказываю, как оно есть. Будете сантехников, электриков, штукатуров или установщиков дверей нанимать- вещайте про расценки Может и есть альтернативный мир.
У двереустановщика станочков приспособ инструмента так сходк на 0,5+ млн
У двереустановщика станочков приспособ инструмента так сходк на 0,5+ млн