Страница 1 из 3
Бермадей
Ненавижу! Ненавижу этот колхоз, ненавижу это жлобство, ненавижу это хитрожёпое нае2алово, ненавижу это хохло-куркульское-селюковское отродье. Накипело. Много было до этого момента разного рода случаев, когда было, как в той присказке - "мелочь - а неприятно" или "ложечки нашлись, а осадочек остался". То падлюки 1-2 процента фуража в классное зерно насыплют, то молоко водой разведут, то б/ушные запчасти в ремонт всунут, то одно, то другое. Твари. Колхозные селючанские жлобские свиномордые твари. Вы достойны того, что с вами происходит, вы достойны того, чтобы вашу популяцию разбавляли рахмадтджоны и ебулбеки всякие. И ядрёну бонбу вам пожелаю ещё. Животные.
Короче. Последняя капелька, взорвавшая сегодня мой мозг.
Каким-то ккером сегодня меня занесло в столовую на Ермолова. Чувак по бизьднессу ноет под руку - "хочу жрать хочу жрать, поехали вон туда, там хорошо и вкусно и недорого готовят."
Ну ладно, думаю, ккер с тобой, поехали пожрём в твою столовую.
Передвигаю поднос по раздаточной, беру то, другое. и Вдруг! Как-то ужасно захотелося курячьих ножек. Такие оппетитные, такие поджаристые, таки БОЛЬШИЕ! Тётка толстожёпая свиноматочного вида грит, мол, "Берите-берите, ножки вкусные, домашние, только-только петух курвочку топтал, гляньте, мол, ножка ещё дёргается..." Ну я взял Две ножки.
А они там типа, весовые. Тётка положила две ножки в тарелка, взвесила на весах, пробила чек, всё норм, силим жрём. Дошла очередь до куриных ножек. Обгрызаю я эту ножку и не пойму. Что за наххер? Ножка огромная, а мяса кукуй да неккукуя! Обгрызаю верхушку, оп! А там сустав не разделанный, смотрю на нижнюю часть - и там сустав не разделанный. Ну вы поняли - сверху "коленка" не расчленённая, а отрезанная чуть выше и снизу "пятка" тоже отпилена по косточке. В-итоге, в руке осталася сама косточка и два сустава сверху и снизу.
Матюкнулся, думаю, ну что за твари вы коолхорзные!? Вы блди за 3 грамма веса удавитесь! Ну сделайте ценник, чтобы вам было не в убыток. А нет! Надо нае3ать потребителя, надо всунуть кусок гомна обязательно, типа какие мы умные и какие покупатели уроды.
Ффу! Такая мелочь, а злость аж из себя вывела. Не поленился, подошёл к тётке, высказал ей своё "ффу!" А она с невозьмутимым свинорылым выражением, мол" Не нравиться, ен кушайте!"
Да пошла, думаю, ты наккукуй, сска толстомордая. Чтоб тебя в аъду черти этой куриной косточкой тыщу лет сношали.
Не, парни, вы меня, конечно, извините за резкость, но реально край, последняя капля! Неужели это куркульское хохложлобство неискоренимо в нашем-вашем народе? Неужели нельзя делать красиво-наормально-честно? Ну нарисуйте свой ценник, но наккукуя наё2ывать!?
Guk
Бермадей писал(а):

но наккукуя наё2ывать!?

Так не обманешь- не проживёшь. А в торговле- это святое дело. Ну ладно, не кипишуй, не обедняешь, с магазина маржу получишь и подобреешь. Wink
Бермадей
Guk
Чейтай внеймательно - не в деньгах и не в цене дело. Дело в свиноманерах. То в Грызыззузизизии навалят полную тарелку "мяса", а там жилы да кости и мааааленький кусочек мяса. Я поковырялся ложкой и так и бросил на столе это гомно. Думаешь, я только против свиномордых топлю? Баранолюбы тоже не лучше. Зачем делать так, чтобы к тебе не ходили люди? Сами будете жрать свои курокости и бараньи жилы?
Вот как бы я ни ненавидел пендосов, но магдональдс в этом плане честнее. Пусть и дорого, но прилично.
GENA
facepalm Никуя не понял.
Ты что первый раз курицу ешь? pst
Бермадей
GENA
Ты полагаешь, что куриную ножку надо отпиливать по косточке на пятке и по косточке на коленке? Всю жисть разделывается по суставу.
вот типа так

Но никак не вот такая косточка должна быть после поедания ляшки

Последний раз редактировалось: Бермадей (14 Января 2025 22:23), всего редактировалось 1 раз
GENA
может там за эти кости крепят для приготовления. pst
мясо на кости всегда дешевле чем мякоть. ты купил по цене с костями чего бузишь? Smile
Бермадей
GENA
Генчик, всему есть своё правило. Так же и к куриным голеням. За такую "булдышку из магдака, полагаю, менегеров в зашей гонят.
poliman
кубонойды должны страдать
GENA
Бермадей писал(а):

Ну сделайте ценник, чтобы вам было не в убыток.

facepalm
кто так торгует? ценник должен привлекать!
ты же то же китайские прибамбасы продаешь не по цене европейских в своем магазинчике автоматики. Smile Для заманухи их выставляешь. А потом уже на уши приседаешь и говоришь, но я бы посоветовал вот эти европейские. В них медь настоящая. Good
Бермадей
GENA писал(а):

может там за эти кости крепят для приготовления

а может так лучше "витамины" сохраняюстся? Или душа курицы не покидает ногу, если не расчленять сустав? Или это "фэньшуй" такой? Вот только не надо адвокатствовать.

Добавлено спустя 32 секунды:

poliman писал(а):

Я чуркожыд, ты забыл чтоле?
GENA
Бермадей писал(а):

GENA
Генчик, всему есть своё правило. Так же и к куриным голеням. За такую "булдышку из магдака, полагаю, менегеров в зашей гонят.

сдох твой макдак. а в точке по российски и точка. Smile иначе как им с шаурменами конкурировать?
Бермадей
Блть ещё меня бесит, когда окорочок лОжат с куском спины и жёпкой. Ёптвмть думаю, а где та вторая половинка, что без позвоночника?
GENA
poliman писал(а):

они там друг друга страдают. Smile край такой. bboyan
Kuba
Нда,газпром уже не торт ежели кукуич уде стал по столовым шарахаться и костями питатца.
Ужос.
GENA
Бермадей писал(а):

Блть ещё меня бесит, когда окорочок лОжат с куском спины и жёпкой. Ёптвмть думаю, а где та вторая половинка, что без позвоночника?

ты чего из столовок не вылезаешь? facepalm
готовь дома курочку как тебе надо и все! Good по стандартам макдака или кифиси
Бермадей
GENA писал(а):

Бермадей писал(а):

GENA

сдох твой макдак. а в точке по российски и точка. Smile иначе как им с шаурменами конкурировать?

Вот честно, в питерскую шаверму зайдёшь, аж душа радуется. На петроградке есть одна, адресок не помню, там именно йеменцы готовят. Эталон. Реально супер-супер. Хоть и черножёппые, но делают щаверму идеально Good

Добавлено спустя 51 секунду:

GENA писал(а):

ты чего из столовок не вылезаешь?

Ты не поверишь. Пол-года не шароё3ился по столовкам. Сегодня кент затащил в этот свинарник.
GENA
Kuba писал(а):

Нда,газпром уже не торт ежели кукуич уде стал по столовым шарахаться и костями питатца.
Ужос.

раньше то вот так кормили
Бермадей
Kuba писал(а):

стал по столовым шарахаться и костями питатца.
Ужос

невиноватый я! Он сам меня туда потащил!
GENA писал(а):

готовь дома курочку как тебе надо и все! по стандартам макдака или кифиси

именно так. Готовлю дома сам. Smile
GENA
а теперь вот так
Бермадей
Блть чо вы дое2алися к этому газмясу. Ну повыгоняют работяг, ну пристроят "сокращантов" на другие "рабочие" должности с окладом 1,2 ляма в месяц.... Да ужь.. В аккуе. Хотя, весь этот бардак перед носом происходит. Какая-нить ссчка дочка-сыночка, без году неделя, а уже "Второй зам первого помощника по корпоративным связям с департаментами инфраструкрурного обеспечения". Ну или созвучно этому. 1,2 ляма...пздц... и это реально так.
GENA
Бермадей писал(а):

Блть чо вы дое2алися к этому газмясу. Ну повыгоняют работяг, ну пристроят "сокращантов" на другие "рабочие" должности с окладом 1,2 ляма в месяц.... Да ужь.. В аккуе. Хотя, весь этот бардак перед носом происходит. Какая-нить ссчка дочка-сыночка, без году неделя, а уже "Второй зам первого помощника по корпоративным связям с департаментами инфраструкрурного обеспечения". Ну или созвучно этому. 1,2 ляма...пздц... и это реально так.

а газ откуда тогда будет в стране? Smile у китайцев купим? pst
Бермадей
GENA
имхо блевотворная гадость этот ващ молочный поросёнок. более мерзопакостной еды не придумали, наверное.
poliman
Бермадей писал(а):

poliman писал(а):

Я чуркожыд, ты забыл чтоле?

бьют не по паспорту Pardon
Бермадей
GENA писал(а):

у китайцев купим?

несмешно. если всё дудет идти такими темпами, то и приплачивать ещё будем за поставки...
GENA
Бермадей писал(а):

GENA
имхо блевотворная гадость этот ващ молочный поросёнок. более мерзопакостной еды не придумали, наверное.

свинину не ешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ