Ненавижу! Ненавижу этот колхоз, ненавижу это жлобство, ненавижу это хитрожёпое нае2алово, ненавижу это хохло-куркульское-селюковское отродье. Накипело. Много было до этого момента разного рода случаев, когда было, как в той присказке - "мелочь - а неприятно" или "ложечки нашлись, а осадочек остался". То падлюки 1-2 процента фуража в классное зерно насыплют, то молоко водой разведут, то б/ушные запчасти в ремонт всунут, то одно, то другое. Твари. Колхозные селючанские жлобские свиномордые твари. Вы достойны того, что с вами происходит, вы достойны того, чтобы вашу популяцию разбавляли рахмадтджоны и ебулбеки всякие. И ядрёну бонбу вам пожелаю ещё. Животные.
Короче. Последняя капелька, взорвавшая сегодня мой мозг.
Каким-то ккером сегодня меня занесло в столовую на Ермолова. Чувак по бизьднессу ноет под руку - "хочу жрать хочу жрать, поехали вон туда, там хорошо и вкусно и недорого готовят."
Ну ладно, думаю, ккер с тобой, поехали пожрём в твою столовую.
Передвигаю поднос по раздаточной, беру то, другое. и Вдруг! Как-то ужасно захотелося курячьих ножек. Такие оппетитные, такие поджаристые, таки БОЛЬШИЕ! Тётка толстожёпая свиноматочного вида грит, мол, "Берите-берите, ножки вкусные, домашние, только-только петух курвочку топтал, гляньте, мол, ножка ещё дёргается..." Ну я взял Две ножки.
А они там типа, весовые. Тётка положила две ножки в тарелка, взвесила на весах, пробила чек, всё норм, силим жрём. Дошла очередь до куриных ножек. Обгрызаю я эту ножку и не пойму. Что за наххер? Ножка огромная, а мяса кукуй да неккукуя! Обгрызаю верхушку, оп! А там сустав не разделанный, смотрю на нижнюю часть - и там сустав не разделанный. Ну вы поняли - сверху "коленка" не расчленённая, а отрезанная чуть выше и снизу "пятка" тоже отпилена по косточке. В-итоге, в руке осталася сама косточка и два сустава сверху и снизу.
Матюкнулся, думаю, ну что за твари вы коолхорзные!? Вы блди за 3 грамма веса удавитесь! Ну сделайте ценник, чтобы вам было не в убыток. А нет! Надо нае3ать потребителя, надо всунуть кусок гомна обязательно, типа какие мы умные и какие покупатели уроды.
Ффу! Такая мелочь, а злость аж из себя вывела. Не поленился, подошёл к тётке, высказал ей своё "ффу!" А она с невозьмутимым свинорылым выражением, мол" Не нравиться, ен кушайте!"
Да пошла, думаю, ты наккукуй, сска толстомордая. Чтоб тебя в аъду черти этой куриной косточкой тыщу лет сношали.
Не, парни, вы меня, конечно, извините за резкость, но реально край, последняя капля! Неужели это куркульское хохложлобство неискоренимо в нашем-вашем народе? Неужели нельзя делать красиво-наормально-честно? Ну нарисуйте свой ценник, но наккукуя наё2ывать!?