Страница 7 из 8
Патрикевна
Восьмеркин писал(а):

приложив руку к убийству людей? Ну ок

лысый , у тебя прицел сбит совсем. facepalm
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

antipinoman писал(а):

Восьмеркин писал(а):

приложив руку к убийству людей

Да ну, разве зигующие бандерлоги - люди?

А другие там не гибнут? Те же дети?

ты исключительно про ваших чубатых или и донецких тоже имеешь ввиду ?
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

antipinoman писал(а):

Восьмеркин писал(а):

вот сколько не читаю новости от хохлов прилетает исключительно по нефтебазам аэродромам и спиртзаводам - там наверное тоже дети живут ?
FHR
Говновоз угомонись, пдрсам по птн не подают
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

antipinoman писал(а):

Восьмеркин писал(а):

вот сколько не читаю новости от хохлов прилетает исключительно по нефтебазам аэродромам и спиртзаводам - там наверное тоже дети живут ?

потому, что только ублюдки читают только вражескую прессу. на днях атакмс-ами по донецку фигарили. да там взрослая женщина погибла, н оты ж говоришь только нефтебазы.
GENA
Цитата:

Осужденные за изнасилование и убийство 19-летней девушки Кристины Приходько в 2017 году отправились из колонии в зону проведения специальной военной операции. Об этом «Прецеденту» сообщил отец погибшей сибирячки, он лично посетил колонию и убедился в этом.
«Первый — Максим О. — отправился на СВО из ФКУ ЛИУ-10 в феврале 2024 года. Насколько я знаю, он уже вернулся и купил на выплаты квартиру в Оренбурге. Вроде как награжден какой-то военной медалью, был ранен. Второй — Сергей Ю. — отправился в «учебку» в седьмую годовщину убийства моей дочери 21 декабря 2024 года. Возможно, уже отправлен в зону СВО», — заявил Константин Приходько.

Вместе осужденные должны были отбыть в колонии 40 лет. Они были признаны виновным в насильственных действиях сексуального характера, убийстве и умышленном уничтожении документов. Сергею назначили 22 колонии строгого режима, его сообщнику — 18 лет.

Убийство девушки произошло семь лет назад. Кристина Приходько искала подработку и откликнулась на объявление об уборке частного дома-коттеджа. За клининг ей обещали заплатить 3 тысячи рублей. К месту происшествия девушку на машине доставили осужденные, она заподозрила неладное еще в дороге, но не сумела позвонить родственникам из-за угроз со стороны убийц.

«Семь лет я не живу нормальной жизнью. Я сам военный, офицер запаса. Хочу, чтобы наши парни знали, с кем они вместе служат», — заявил отец погибшей девушки.

приорист
саха и укроп
Sosho
Я не общался с якутом, но был под началом коми-русского. Мама - коми, добрейшей души человек, любит выпить, поговорить, очень умный.
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

Восьмеркин писал(а):

приложив руку к убийству людей? Ну ок

лысый , у тебя прицел сбит совсем. facepalm

Мать, мой прицел бьет точно в цель до сих пор, за меня не боись Drinks or Beer
antipinoman
Восьмеркин
Слыхал, жидок вашему тоже героя присвоил. Непонятно за что, но ладно
GENA
antipinoman писал(а):

Восьмеркин

мусор ты есть мусор. Два простых человека были стравлены в смертельной битве феодалами. вынуждены были биться насмерть, НО ЧЕЛОВЕКАМИ быть не перестали! Медальки от путина и зеленского, это ПЕРДЕЖ феодалов! lol1
Я еще в 2022 ом предлагал их обоих на поле "куликово" выставить и пусть ипашат друг друга, народ не трогая!
И еще жаль что таких как ты мусоров в башке и по жизни всех в окопы не отправили с обеих сторон. lol1 вслед за вождями. если бы вы там друг друга переипашили бы в первый год, война бы уже кончилась. А так, facepalm пердеть с диванов и кабинетов можно годами. Mad пока простые мужики нормальные ипашат там друг друга. facepalm
FHR
Гена человеколюб ниибаца, дожив до седых мудей так и не понял как жизнь устроена
GENA
FHR писал(а):

Гена человеколюб ниибаца, дожив до седых мудей так и не понял как жизнь устроена

Не тебе поцик общипанный меня судить!
А так да, тебя как курицу на шампур могу одеть, допистишся. lol1
antipinoman
Контрацептив генка, твоего мнения никто не спрашивал, мусоропровод завали короче
GENA
antipinoman писал(а):

Контрацептив генка, твоего мнения никто не спрашивал, мусоропровод завали короче

Порванный мусор, сдуйся ссученная мразь. lol1
antipinoman
GENA писал(а):

antipinoman писал(а):

Порванный мусор, сдуйся ссученная мразь. lol1

Чушпан тухлодырый, спермоприемник завали свой
GENA
antipinoman
ссученое чмо сосни тунца от народца!
ты ваще чего голос поднял то?! - чмо диванное. иди на паперть копейки проси чушпан с руками из жоппы.
Восьмеркин
GENA писал(а):

antipinoman писал(а):

Восьмеркин

мусор ты есть мусор. Два простых человека были стравлены в смертельной битве феодалами. вынуждены были биться насмерть, НО ЧЕЛОВЕКАМИ быть не перестали! Медальки от путина и зеленского, это ПЕРДЕЖ феодалов! lol1
Я еще в 2022 ом предлагал их обоих на поле "куликово" выставить и пусть ипашат друг друга, народ не трогая!
И еще жаль что таких как ты мусоров в башке и по жизни всех в окопы не отправили с обеих сторон. lol1 вслед за вождями. если бы вы там друг друга переипашили бы в первый год, война бы уже кончилась. А так, facepalm пердеть с диванов и кабинетов можно годами. Mad пока простые мужики нормальные ипашат там друг друга. facepalm

antipinoman
Чушпан гена тухлодырый ккуеплет
*Nikita*
antipinoman писал(а):

Восьмеркин

Этот человек служил в ВСУ с 2018 года. И он реально защищал родину а не зарабатывал бабки.
tvist
*Nikita* писал(а):

Этот человек служил в ВСУ с 2018 года. И он реально защищал родину а не зарабатывал бабки.

Его дед точно родился и жил в Великой России.
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

antipinoman писал(а):

Восьмеркин

а где погиб он что хотел оnстоять ту территорию, чтобы оттуда можно было и дальше Донецк из пушек обстреливать чи шо ? и теперь не узнаем уже, но как он мог объяснить памятники русским(российским) царям, деятелям, поэтам в типа украинском городе ? но тогда вопрос тебе как последователям чубатья... supercool
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

и теперь не узнаем уже, но как он мог объяснить памятники русским(российским) царям, деятелям, поэтам в типа украинском городе ? но тогда вопрос тебе как последователям чубатья... supercool

ну ты же себе объяснил в соседней теме, что можно воевать и маршировать под флагом Власова на Красной площади и устанавливать памятник в центре Москвы - Солженицыну, который в американском Сенате призывал бомбить СССР ядеркой Pardon

это всё другое hehe
antipinoman
*Nikita* писал(а):

antipinoman писал(а):

Восьмеркин

Я возмущён тем фактом что ты до сих пор не в зсу на страже рубежей той страны, которую судя по всему считаешь родиной. Ухилянт ты, получаешься.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

и теперь не узнаем уже, но как он мог объяснить памятники русским(российским) царям, деятелям, поэтам в типа украинском городе ? но тогда вопрос тебе как последователям чубатья... supercool

ну ты же себе объяснил в соседней теме, что можно воевать и маршировать под флагом Власова на Красной площади и устанавливать памятник в центре Москвы - Солженицыну, который в американском Сенате призывал бомбить СССР ядеркой Pardon

это всё другое hehe

пример низкого качества.вообще не в тему. вот если условный убийца оденет буденовку и сделает свое черное дело, то ты какие выводы со своей извилиной сделаешь ? facepalm а если он будет в майке с изображением навального ? lol1
а пямятники- явный показатель принадлежности территори и истории . но со своим умишком тебе не понять. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ