Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):приложив руку к убийству людей? Ну ок
лысый , у тебя прицел сбит совсем.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):antipinoman писал(а):Восьмеркин писал(а):приложив руку к убийству людей
Да ну, разве зигующие бандерлоги - люди?
А другие там не гибнут? Те же дети?
ты исключительно про ваших чубатых или и донецких тоже имеешь ввиду ?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Восьмеркин писал(а):antipinoman писал(а):Восьмеркин писал(а):приложив руку к убийству людей
вот сколько не читаю новости от хохлов прилетает исключительно по нефтебазам аэродромам и спиртзаводам - там наверное тоже дети живут ?
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Говновоз угомонись, пдрсам по птн не подают
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Восьмеркин писал(а):antipinoman писал(а):Восьмеркин писал(а):приложив руку к убийству людей
вот сколько не читаю новости от хохлов прилетает исключительно по нефтебазам аэродромам и спиртзаводам - там наверное тоже дети живут ?
потому, что только ублюдки читают только вражескую прессу. на днях атакмс-ами по донецку фигарили. да там взрослая женщина погибла, н оты ж говоришь только нефтебазы.
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:Осужденные за изнасилование и убийство 19-летней девушки Кристины Приходько в 2017 году отправились из колонии в зону проведения специальной военной операции. Об этом «Прецеденту» сообщил отец погибшей сибирячки, он лично посетил колонию и убедился в этом.
«Первый — Максим О. — отправился на СВО из ФКУ ЛИУ-10 в феврале 2024 года. Насколько я знаю, он уже вернулся и купил на выплаты квартиру в Оренбурге. Вроде как награжден какой-то военной медалью, был ранен. Второй — Сергей Ю. — отправился в «учебку» в седьмую годовщину убийства моей дочери 21 декабря 2024 года. Возможно, уже отправлен в зону СВО», — заявил Константин Приходько.
Вместе осужденные должны были отбыть в колонии 40 лет. Они были признаны виновным в насильственных действиях сексуального характера, убийстве и умышленном уничтожении документов. Сергею назначили 22 колонии строгого режима, его сообщнику — 18 лет.
Убийство девушки произошло семь лет назад. Кристина Приходько искала подработку и откликнулась на объявление об уборке частного дома-коттеджа. За клининг ей обещали заплатить 3 тысячи рублей. К месту происшествия девушку на машине доставили осужденные, она заподозрила неладное еще в дороге, но не сумела позвонить родственникам из-за угроз со стороны убийц.
«Семь лет я не живу нормальной жизнью. Я сам военный, офицер запаса. Хочу, чтобы наши парни знали, с кем они вместе служат», — заявил отец погибшей девушки.
приорист
На форуме 8 лет
Sosho
На форуме 14 лет
Я не общался с якутом, но был под началом коми-русского. Мама - коми, добрейшей души человек, любит выпить, поговорить, очень умный.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):приложив руку к убийству людей? Ну ок
лысый , у тебя прицел сбит совсем.
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Мать, мой прицел бьет точно в цель до сих пор, за меня не боись
antipinoman
На форуме 17 лет
Восьмеркин
Слыхал, жидок вашему тоже героя присвоил. Непонятно за что, но ладно
GENA
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Восьмеркин
мусор ты есть мусор. Два простых человека были стравлены в смертельной битве феодалами. вынуждены были биться насмерть, НО ЧЕЛОВЕКАМИ быть не перестали! Медальки от путина и зеленского, это ПЕРДЕЖ феодалов!
Я еще в 2022 ом предлагал их обоих на поле "куликово" выставить и пусть ипашат друг друга, народ не трогая!
И еще жаль что таких как ты мусоров в башке и по жизни всех в окопы не отправили с обеих сторон.
![lol1](images/smiles/79.gif)
вслед за вождями. если бы вы там друг друга переипашили бы в первый год, война бы уже кончилась. А так,
пердеть с диванов и кабинетов можно годами.
![Mad](images/smiles/aggressive.gif)
пока простые мужики нормальные ипашат там друг друга.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Гена человеколюб ниибаца, дожив до седых мудей так и не понял как жизнь устроена
GENA
На форуме 21 лет
FHR писал(а):Гена человеколюб ниибаца, дожив до седых мудей так и не понял как жизнь устроена
Не тебе поцик общипанный меня судить!
А так да, тебя как курицу на шампур могу одеть, допистишся.
antipinoman
На форуме 17 лет
Контрацептив генка, твоего мнения никто не спрашивал, мусоропровод завали короче
GENA
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Контрацептив генка, твоего мнения никто не спрашивал, мусоропровод завали короче
Порванный мусор, сдуйся ссученная мразь.
antipinoman
На форуме 17 лет
GENA писал(а):antipinoman писал(а):Контрацептив генка, твоего мнения никто не спрашивал, мусоропровод завали короче
Порванный мусор, сдуйся ссученная мразь.
Чушпан тухлодырый, спермоприемник завали свой
GENA
На форуме 21 лет
antipinoman
ссученое чмо сосни тунца от народца!
ты ваще чего голос поднял то?! - чмо диванное. иди на паперть копейки проси чушпан с руками из жоппы.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
GENA писал(а):antipinoman писал(а):Восьмеркин
мусор ты есть мусор. Два простых человека были стравлены в смертельной битве феодалами. вынуждены были биться насмерть, НО ЧЕЛОВЕКАМИ быть не перестали! Медальки от путина и зеленского, это ПЕРДЕЖ феодалов!
Я еще в 2022 ом предлагал их обоих на поле "куликово" выставить и пусть ипашат друг друга, народ не трогая!
И еще жаль что таких как ты мусоров в башке и по жизни всех в окопы не отправили с обеих сторон.
вслед за вождями. если бы вы там друг друга переипашили бы в первый год, война бы уже кончилась. А так,
пердеть с диванов и кабинетов можно годами.
![Mad](images/smiles/aggressive.gif)
пока простые мужики нормальные ипашат там друг друга.
antipinoman
На форуме 17 лет
Чушпан гена тухлодырый ккуеплет
*Nikita*
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Восьмеркин
Этот человек служил в ВСУ с 2018 года. И он реально защищал родину а не зарабатывал бабки.
tvist
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):Этот человек служил в ВСУ с 2018 года. И он реально защищал родину а не зарабатывал бабки.
Его дед точно родился и жил в Великой России.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):antipinoman писал(а):Восьмеркин
Этот человек служил в ВСУ с 2018 года. И он реально защищал родину а не зарабатывал бабки.
а где погиб он что хотел оnстоять ту территорию, чтобы оттуда можно было и дальше Донецк из пушек обстреливать чи шо ? и теперь не узнаем уже, но как он мог объяснить памятники русским(российским) царям, деятелям, поэтам в типа украинском городе ? но тогда вопрос тебе как последователям чубатья...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а): и теперь не узнаем уже, но как он мог объяснить памятники русским(российским) царям, деятелям, поэтам в типа украинском городе ? но тогда вопрос тебе как последователям чубатья... ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
ну ты же себе объяснил в соседней теме, что можно воевать и маршировать под флагом Власова на Красной площади и устанавливать памятник в центре Москвы - Солженицыну, который в американском Сенате призывал бомбить СССР ядеркой
это всё другое
antipinoman
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):antipinoman писал(а):Восьмеркин
Я возмущён тем фактом что ты до сих пор не в зсу на страже рубежей той страны, которую судя по всему считаешь родиной. Ухилянт ты, получаешься.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а): и теперь не узнаем уже, но как он мог объяснить памятники русским(российским) царям, деятелям, поэтам в типа украинском городе ? но тогда вопрос тебе как последователям чубатья... ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
ну ты же себе объяснил в соседней теме, что можно воевать и маршировать под флагом Власова на Красной площади и устанавливать памятник в центре Москвы - Солженицыну, который в американском Сенате призывал бомбить СССР ядеркой
это всё другое
![hehe](images/smiles/04e.gif)
пример низкого качества.вообще не в тему. вот если условный убийца оденет буденовку и сделает свое черное дело, то ты какие выводы со своей извилиной сделаешь ?
а если он будет в майке с изображением навального ?
а пямятники- явный показатель принадлежности территори и истории . но со своим умишком тебе не понять.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ