Бомбовоз писал(а):GENA писал(а):хухуру
очередные вакансии прислало-
у нас недавно был прикол местный - в райцентр поликлинику требовался главбух с опытом на оклад 75 рублей и водитель с машиной кто будет возить главбуха с окладом 80 рублей
Главбуха? Поликлиники? еще возить?
Сея должность даже на такой бонус, как оплата месячного проездного, не тянет.
Нет, водитель видимо нужен для других целЕй. Возить медсестру для сбора анализов на дому у неходячих, как вариант
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Бомбовоз писал(а):GENA писал(а):хухуру
очередные вакансии прислало-
у нас недавно был прикол местный - в райцентр поликлинику требовался главбух с опытом на оклад 75 рублей и водитель с машиной кто будет возить главбуха с окладом 80 рублей
Нет, водитель видимо нужен для других целЕй. Возить медсестру для сбора анализов на дому у неходячих, как вариант
какая разница чувак с правами может даже без образования получает больше специалиста с вышкой опытом и ответственностью за бабки и отчеты
Evgen
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Поршеньковский писал(а):Бомбовоз писал(а):у нас недавно был прикол местный - в райцентр поликлинику требовался главбух с опытом на оклад 75 рублей и водитель с машиной кто будет возить главбуха с окладом 80 рублей
какая разница чувак с правами может даже без образования получает больше специалиста с вышкой опытом и ответственностью за бабки и отчеты
Так чувак должен быть не только с правами, но и с машиной !!!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):
И чё? Главбух по-любому себе наворует в разы больше и налоги на его зарплату платить не придется, а водила что может спереть? разве что немного казенного бензина да машину в личных целях попользовать..
приорист
На форуме 8 лет
щаз этот офисный планктон никому не нужен их полно таких желаюших в офисах штаны протирать и за это еще хочут чтоб им плотили а работать никто не хочет
Kuba
На форуме 15 лет
приорист писал(а):щаз этот офисный планктон никому не нужен их полно таких желаюших в офисах штаны протирать и за это еще хочут чтоб им плотили а работать никто не хочет
Был ты Вася дураком.
Дураком и помрешь.
алексей213
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):[... Главбух по-любому себе наворует в разы больше ...
Главбух там никто и звать его никак. Всем процесом рулит зам главврача по финансам. На которого врачи и медсестры строчат жалобы за жалобой.
Потому все четко, с логарифмической линейкой( инфа с первых рук)
Лежандр
На форуме 17 лет
алексей213 писал(а):Лежандр писал(а):[... Главбух по-любому себе наворует в разы больше ...
Главбух там никто и звать его никак. Всем процесом рулит зам главврача по финансам. На которого врачи и медсестры строчат жалобы за жалобой.
Чтоб главбух и не мог себе денег нарисовать кроме зарплаты ? значит такой спец..
З.Ы Моя первая жена была главбухом..
Бермадей
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):алексей213 писал(а):Лежандр писал(а):[... Главбух по-любому себе наворует в разы больше ...
Чтоб главбух и не мог себе денег нарисовать кроме зарплаты ? значит такой спец..
З.Ы Моя первая жена была главбухом..
Будучи в своё время главным колхозником в деревне, я весьма строго относился к своей главбучке, которая не что же сумняшеся, рисовала себе всякие премии и переподвыплаты. Я её начал бить по рукам! Не сметь, говорю, разворовывать хозявское добро! Она притихла.
Потом смотрю (а я жежь раньше долго был в своё время и материально ответственным и сам списывал ТМЦ) какие-то левые материальные отчёты пошли. То диван какого-то кукуя на зерноток приобрели, то набор посуды завгар списывает, то электромясорубку на бригаду растениеводства №5. Я подтягиваю за яйца мастеров и начальников участков. Выясняется. Эта старая бялдь. Именно БЯЛДЬ! Видит, что я секу фишку, что проверяю все подотчёты, все авансовые отчёты, решила пи2дить хозявские деньги в натурном выражении. Но дура же старая. Ну какой мягкий кухонный уголок за 56700 на автогараж? А? Ну зачем, Главному Зоотэхнику, скажите мне, сплит-система ТОШИБА за 89000 а? Вот ей Богу. Дура....
Хотел я её научить пипиздить по умному, да просто взял и выгнал. Дура же...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
телевизор двухметровый з 118 тысяч купила... дурааа...
Лежандр
На форуме 17 лет
Дура конечно. Возможности у неё были, но не смогла воспользоваться из-за собственной жадности..Пришла бы и честно сказала...Вадик, я ворую, ты не замечаешь, доходы делим по-честному..
Вот кто ворует в одну харю - попадается, кто делает это делясь с кем надо - делает это долго и безнаказанно..
Бермадей
На форуме 15 лет
Лежандр
Исключено. Я был лично предан моему Многоуважаемому "Иосифычу". Он мне доверял, как самому себе, лично поучаствовал в решении моих личных проблем в своё время, щедро платил и прощал мне мои вольности. Как говорила моя бабушка "Таких людей нонче не делают". Старой закалки "красный командир", чем-то Черномырдина напоминал. При нём хватало всем. На мешках с валютой не сидел, бабло в оффшорах не прятал, всё в оборот, всё в дело. А как помер в 18-м году, так и пошёл дерибан холдинга. Его дочки-сыночки всё спустили в унитаз и на канары... Меня с почётом выпи2дили с работы, в утешеие оставили 10-летний тубарет. Хорошо хоть не прирезали.
Evgen
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Я был лично предан моему Многоуважаемому "Иосифычу"
Иосифыч - лещ?
алексей213
На форуме 22 лет
конец года -по внешкольному образованию по две тринадцатой. по гражданским от полиции три тринадцатой( называется это ..выход на индикатив...) Так что есь денги у Государства. Это только у Газпрома нет.
GENA
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):конец года -по внешкольному образованию по две тринадцатой. по гражданским от полиции три тринадцатой( называется это ..выход на индикатив...) Так что есь денги у Государства. Это только у Газпрома нет.
бумага для денег есть, а не деньги.
ты уже хуже профессора олегана тупишь.
алексей213
На форуме 22 лет
поднял расчетку за декабрь прошлого года( там сумма за год)
И нынешнюю расчетку-я в минусах на писят тыщ.
А ктото в декабре, аналогичной бумаги на 150 получил.
При том они против меня курьеры.
Так понятней?
Бермадей
На форуме 15 лет
алексей213 писал(а):поднял расчетку за декабрь прошлого года( там сумма за год)
И нынешнюю расчетку-я в минусах на писят тыщ.
А ктото в декабре, аналогичной бумаги на 150 получил.
ничего личного, чисто бизьднесс.
с 1 февраля валю сюда:
https://rusgazcryo.ru/
эти парни нам ожижитель-ректификатор на гелий монтировали, зацепились за меня, уже год к себе перетягивают. Я решил сдаться.
С другой стороны - есть хата в Домодедкове. Поживу пока с сынулькой. Там, как кривая выведет.
З.Ы. есичо я по диплому рефрижераторщик. Так что, более даже чем, в своей тарелке буду.
алексей213
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):[q.......
Питер-Москва территория где делаются Большие деньги.
Лично я наверно еще годик отработаю и в завязку-буду рыбачить, кормить курей и прочие радости жизни.
Бермадей
На форуме 15 лет
алексей213 писал(а):рыбачить, кормить курей и прочие радости жизни.
ты знаешь, как это настоё6ывает? я уже волком вою от этого колхозного счастья
GENA
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):Так понятней?
GENA писал(а):ты уже хуже профессора олегана тупишь.
Добавлено спустя 44 секунды:
алексей213 писал(а):И нынешнюю расчетку-я в минусах на писят тыщ.
алексей213 писал(а):Так что есь денги у Государства.
Бермадей
На форуме 15 лет
GENA
я есичестно тоже никуккуя не понял
GENA
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):алексей213 писал(а):рыбачить, кормить курей и прочие радости жизни.
И вечный бой! Покой нам только сниться.
алексей213
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):[
я года три лодку на воду не сбрасывал-нет времени.
в этом году впервые не сходил на открытие и вообще не разрядил ни одного патрона.
полагая потому как в организме остается все меньше и меньше энергии.
интрумента всякого накуплено....
что дома .что на даче сплошные недоделки-заняться будет чем.
но есть вероятность влететь как мордой в 91 год с его 9кратной годовой инфляцией и тут надо иметь источник дохода(работа) а не пенсию.
GENA
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):GENA
я есичестно тоже никуккуя не понял
алешенька пишет что денег о государтсва домуя. Я ему в 100 раз говорю что это просто нулей добавили на новой бумаге.
В доходах все потеряли, хотя ЗП больше стали. И ЗП везде в разнос пошли. Но если считать их объем и напротив объем цен в среднем, то никакого роста нет, кроме тупой инфляции. А от инфляции только тем хорошо, кто на нее от процентов живет, тому же государству с налогами и банкам.
Короче экономическая профанация - этот алешенькин рост зарплат.
Добавлено спустя 54 секунды:
алексей213 писал(а): и тут надо иметь источник дохода(работа) а не пенсию.
Акции газпрома купи!
алексей213
На форуме 22 лет
GENA писал(а):[q...
Акции газпрома купи!
Я полагаю что в гульденах( или дублонах) будет вернее. На коротком промежутке процентов на 15 % уходишь в минус, но на дистанции лет в пять оно все отыграется.
Бермадей
На форуме 15 лет
алексей213 писал(а):а коротком промежутке процентов на 15 % уходишь в минус, но на дистанции лет в пять оно все отыграется.
Очень спорный тезис. Учитывая то, что ПАО "Гязмас" на 99,99% состоит ил ооо--шек, которые в период турбуленции можно легко "отпустить" в аутсорс, а то и тупо в свободное плаванье, то "дерибан" газмяса будет быстрым и небольным. А акции. А что акции. Ну приезжайте, отпиливайте кусок от лахты. Хотя... не удивлюсь, если и сама "свечка" является какой-нить ООО-шкой типа ООО "Газпром Санткт-Петрехсбургх архитектурные решения" или что-то типотого. и вобще к ПАО никакого отношения не имеет.
и будет по факту выписка из ГИС - "ПАО "Газпром". Уставной капитал - 10000 рублей. Директор - Миллер А.В., штат сотрудников - 1 чел."
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ