Бомбовоз писал(а):GENA писал(а):хухуру
очередные вакансии прислало-
у нас недавно был прикол местный - в райцентр поликлинику требовался главбух с опытом на оклад 75 рублей и водитель с машиной кто будет возить главбуха с окладом 80 рублей
![63](images/smiles/smile63.gif)
Главбуха? Поликлиники? еще возить?
Сея должность даже на такой бонус, как оплата месячного проездного, не тянет.
Нет, водитель видимо нужен для других целЕй. Возить медсестру для сбора анализов на дому у неходячих, как вариант
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Бомбовоз писал(а):GENA писал(а):хухуру
очередные вакансии прислало-
у нас недавно был прикол местный - в райцентр поликлинику требовался главбух с опытом на оклад 75 рублей и водитель с машиной кто будет возить главбуха с окладом 80 рублей
Нет, водитель видимо нужен для других целЕй. Возить медсестру для сбора анализов на дому у неходячих, как вариант
какая разница чувак с правами может даже без образования получает больше специалиста с вышкой опытом и ответственностью за бабки и отчеты
Evgen
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Поршеньковский писал(а):Бомбовоз писал(а):у нас недавно был прикол местный - в райцентр поликлинику требовался главбух с опытом на оклад 75 рублей и водитель с машиной кто будет возить главбуха с окладом 80 рублей
какая разница чувак с правами может даже без образования получает больше специалиста с вышкой опытом и ответственностью за бабки и отчеты
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Так чувак должен быть не только с правами, но и с машиной !!!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):
И чё? Главбух по-любому себе наворует в разы больше и налоги на его зарплату платить не придется, а водила что может спереть? разве что немного казенного бензина да машину в личных целях попользовать..
приорист
На форуме 8 лет
щаз этот офисный планктон никому не нужен их полно таких желаюших в офисах штаны протирать и за это еще хочут чтоб им плотили а работать никто не хочет
Kuba
На форуме 15 лет
приорист писал(а):щаз этот офисный планктон никому не нужен их полно таких желаюших в офисах штаны протирать и за это еще хочут чтоб им плотили а работать никто не хочет
Был ты Вася дураком.
Дураком и помрешь.
алексей213
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):[... Главбух по-любому себе наворует в разы больше ...
Главбух там никто и звать его никак. Всем процесом рулит зам главврача по финансам. На которого врачи и медсестры строчат жалобы за жалобой.
Потому все четко, с логарифмической линейкой( инфа с первых рук)
Лежандр
На форуме 17 лет
алексей213 писал(а):Лежандр писал(а):[... Главбух по-любому себе наворует в разы больше ...
Главбух там никто и звать его никак. Всем процесом рулит зам главврача по финансам. На которого врачи и медсестры строчат жалобы за жалобой.
Чтоб главбух и не мог себе денег нарисовать кроме зарплаты ? значит такой спец..
З.Ы Моя первая жена была главбухом..
Бермадей
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):алексей213 писал(а):Лежандр писал(а):[... Главбух по-любому себе наворует в разы больше ...
Чтоб главбух и не мог себе денег нарисовать кроме зарплаты ? значит такой спец..
З.Ы Моя первая жена была главбухом..
![hehe](images/smiles/04e.gif)
Будучи в своё время главным колхозником в деревне, я весьма строго относился к своей главбучке, которая не что же сумняшеся, рисовала себе всякие премии и переподвыплаты. Я её начал бить по рукам! Не сметь, говорю, разворовывать хозявское добро! Она притихла.
Потом смотрю (а я жежь раньше долго был в своё время и материально ответственным и сам списывал ТМЦ) какие-то левые материальные отчёты пошли. То диван какого-то кукуя на зерноток приобрели, то набор посуды завгар списывает, то электромясорубку на бригаду растениеводства №5. Я подтягиваю за яйца мастеров и начальников участков. Выясняется. Эта старая бялдь. Именно БЯЛДЬ! Видит, что я секу фишку, что проверяю все подотчёты, все авансовые отчёты, решила пи2дить хозявские деньги в натурном выражении. Но дура же старая. Ну какой мягкий кухонный уголок за 56700 на автогараж? А? Ну зачем, Главному Зоотэхнику, скажите мне, сплит-система ТОШИБА за 89000 а? Вот ей Богу. Дура....
Хотел я её научить пипиздить по умному, да просто взял и выгнал. Дура же...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
телевизор двухметровый з 118 тысяч купила... дурааа...
Лежандр
На форуме 17 лет
Дура конечно. Возможности у неё были, но не смогла воспользоваться из-за собственной жадности..Пришла бы и честно сказала...Вадик, я ворую, ты не замечаешь, доходы делим по-честному..
Вот кто ворует в одну харю - попадается, кто делает это делясь с кем надо - делает это долго и безнаказанно..
Бермадей
На форуме 15 лет
Лежандр
Исключено. Я был лично предан моему Многоуважаемому "Иосифычу". Он мне доверял, как самому себе, лично поучаствовал в решении моих личных проблем в своё время, щедро платил и прощал мне мои вольности. Как говорила моя бабушка "Таких людей нонче не делают". Старой закалки "красный командир", чем-то Черномырдина напоминал. При нём хватало всем. На мешках с валютой не сидел, бабло в оффшорах не прятал, всё в оборот, всё в дело. А как помер в 18-м году, так и пошёл дерибан холдинга. Его дочки-сыночки всё спустили в унитаз и на канары... Меня с почётом выпи2дили с работы, в утешеие оставили 10-летний тубарет. Хорошо хоть не прирезали.
Evgen
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Я был лично предан моему Многоуважаемому "Иосифычу"
Иосифыч - лещ?
алексей213
На форуме 22 лет
конец года -по внешкольному образованию по две тринадцатой. по гражданским от полиции три тринадцатой( называется это ..выход на индикатив...) Так что есь денги у Государства. Это только у Газпрома нет.
GENA
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):конец года -по внешкольному образованию по две тринадцатой. по гражданским от полиции три тринадцатой( называется это ..выход на индикатив...) Так что есь денги у Государства. Это только у Газпрома нет.
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
бумага для денег есть, а не деньги.
ты уже хуже профессора олегана тупишь.
алексей213
На форуме 22 лет
поднял расчетку за декабрь прошлого года( там сумма за год)
И нынешнюю расчетку-я в минусах на писят тыщ.
А ктото в декабре, аналогичной бумаги на 150 получил.
При том они против меня курьеры.
Так понятней?
Бермадей
На форуме 15 лет
алексей213 писал(а):поднял расчетку за декабрь прошлого года( там сумма за год)
И нынешнюю расчетку-я в минусах на писят тыщ.
А ктото в декабре, аналогичной бумаги на 150 получил.
ничего личного, чисто бизьднесс.
с 1 февраля валю сюда:
https://rusgazcryo.ru/
эти парни нам ожижитель-ректификатор на гелий монтировали, зацепились за меня, уже год к себе перетягивают. Я решил сдаться.
С другой стороны - есть хата в Домодедкове. Поживу пока с сынулькой. Там, как кривая выведет.
З.Ы. есичо я по диплому рефрижераторщик. Так что, более даже чем, в своей тарелке буду.
алексей213
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):[q.......
Питер-Москва территория где делаются Большие деньги.
Лично я наверно еще годик отработаю и в завязку-буду рыбачить, кормить курей и прочие радости жизни.
Бермадей
На форуме 15 лет
алексей213 писал(а):рыбачить, кормить курей и прочие радости жизни.
ты знаешь, как это настоё6ывает? я уже волком вою от этого колхозного счастья
GENA
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):Так понятней?
GENA писал(а):ты уже хуже профессора олегана тупишь.
Добавлено спустя 44 секунды:
алексей213 писал(а):И нынешнюю расчетку-я в минусах на писят тыщ.
алексей213 писал(а):Так что есь денги у Государства.
Бермадей
На форуме 15 лет
GENA
я есичестно тоже никуккуя не понял
GENA
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):алексей213 писал(а):рыбачить, кормить курей и прочие радости жизни.
И вечный бой! Покой нам только сниться.
алексей213
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):[
я года три лодку на воду не сбрасывал-нет времени.
в этом году впервые не сходил на открытие и вообще не разрядил ни одного патрона.
полагая потому как в организме остается все меньше и меньше энергии.
интрумента всякого накуплено....
что дома .что на даче сплошные недоделки-заняться будет чем.
но есть вероятность влететь как мордой в 91 год с его 9кратной годовой инфляцией и тут надо иметь источник дохода(работа) а не пенсию.
GENA
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):GENA
я есичестно тоже никуккуя не понял
алешенька пишет что денег о государтсва домуя. Я ему в 100 раз говорю что это просто нулей добавили на новой бумаге.
В доходах все потеряли, хотя ЗП больше стали. И ЗП везде в разнос пошли. Но если считать их объем и напротив объем цен в среднем, то никакого роста нет, кроме тупой инфляции. А от инфляции только тем хорошо, кто на нее от процентов живет, тому же государству с налогами и банкам.
Короче экономическая профанация - этот алешенькин рост зарплат.
Добавлено спустя 54 секунды:
алексей213 писал(а): и тут надо иметь источник дохода(работа) а не пенсию.
Акции газпрома купи!
алексей213
На форуме 22 лет
GENA писал(а):[q...
Акции газпрома купи!
Я полагаю что в гульденах( или дублонах) будет вернее. На коротком промежутке процентов на 15 % уходишь в минус, но на дистанции лет в пять оно все отыграется.
Бермадей
На форуме 15 лет
алексей213 писал(а):а коротком промежутке процентов на 15 % уходишь в минус, но на дистанции лет в пять оно все отыграется.
Очень спорный тезис. Учитывая то, что ПАО "Гязмас" на 99,99% состоит ил ооо--шек, которые в период турбуленции можно легко "отпустить" в аутсорс, а то и тупо в свободное плаванье, то "дерибан" газмяса будет быстрым и небольным. А акции. А что акции. Ну приезжайте, отпиливайте кусок от лахты. Хотя... не удивлюсь, если и сама "свечка" является какой-нить ООО-шкой типа ООО "Газпром Санткт-Петрехсбургх архитектурные решения" или что-то типотого. и вобще к ПАО никакого отношения не имеет.
и будет по факту выписка из ГИС - "ПАО "Газпром". Уставной капитал - 10000 рублей. Директор - Миллер А.В., штат сотрудников - 1 чел."
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ