просто ты ленивый и богатый, поэтому плати
Я в ноябре в Питер ездил, мало того что по М10 всю дорогу ехал, вполне нормально получилось. Еще и в Питере машину бросил во дворах в районе метро Звездная и на метро. И всё это За бесплатно!
Так же и в Москве можно - машину бросаешь где-нибудь на окраине и спускаешся в метро. Но в метро тоже не очень, там толпы людей из человейников едут в свои офисы работу работать.
В итоге выбор не очень, либо вонючее метро с толпами людей либо платить за дорогу и стоять в пробках. А лучше вобще в эту помойку не ездить
Вот от таких бесплатных умников мы во дворе шлагбаум и поставили.
Вот от таких бесплатных умников мы во дворе шлагбаум и поставили. Житья от них не было, на 10 мин отъехал - фсе, жди на улице до завтрашнего утра..А без них благодать, свободные места есть всегда.
в старушке
А пильнул то хорошо? Ты что-то на этот вопрос не ответил
отвечаю - все нажито непосильным трудом
Странный ты... кто ж на такие вопросы отвечает, тем более публично и правду...
В Казани тоже платную дорогу (Вознесенский тракт) в городе сделали, чтоб обезжиривать горожан. Но что-то никто не возмущается
...
а вот тут остальная инфа
https://e1-card.ru/blog/logistika/v-tatarstane-ustanovili-tarify-na-proezd-po-novym-platnym-dorogam
А пильнул то хорошо? Ты что-то на этот вопрос не ответил
Всё что я с ваших налогов вижу - пенсию 22 тыр
В Казани тоже платную дорогу (Вознесенский тракт) в городе сделали, чтоб обезжиривать горожан. Но что-то никто не возмущается
В Уфе выросла плата за проезд по Восточному выезду
Теперь проезд будет разделён на четыре категории, каждая из которых имеет свои тарифы. Для первой категории, куда входят легковые автомобили, плата составит 150 рублей. Однако, если у вас есть транспондер, сумма снизится до 130 рублей.
Вторая категория включает в себя более крупные автомобили, и для них проезд обойдётся в 250 рублей, а с транспондером — в 230 рублей. Для третьей и четвёртой категорий, куда попадают грузовики и автобусы, стоимость составит 300 рублей, а с транспондером — 280 рублей. Отмечается, что новые тарифы будут одинаковыми как в дневное, так и в ночное время.
Всё что я с ваших налогов вижу - пенсию 22 тыр
Скидка за транспондер предусмотрена на МСД?
З.Ы Ездил в питер по платке - всего 4260 вся платка от и до, включая самый дорогой кусок. 8,5 часов на всю дорогу не спеша ( 115 - 120), включая минут 40 по питеру, час по москве и обед по дороге. По М 10 это выходило не меньше 14.
Да, я богатый и ленивый..
Один ездил? На самолете 8500 туда обратно. И баранку крутить не надо.
Тут у меня прикол был в новогодние праздники. Поехал на праздники в Питер. Поехал на машине, 29 числа, по бесплатной. Ибо от Клина до Питера по платке 3500, а разница по времени с бесплатной 2,5 часа. Зато не спеша, в Волочке заехал в Мак, в туалет сходил, перекусил. Стою, колеса подкачиваю. Звонит друг- так мол так говорит- как обычно собираемся 1 января у меня дома, все друзья будут. Я- не получится, я в Питер еду, там буду на праздниках. Он- какая мол фигня, по платке тут до меня 6 часов ехать и денег 3700. Садись на машину и приезжай 1 числа, а потом обратно вернешься. Ну я только усмехнулся про себя и обещал подумать. Лежу значит 1 января в Питере на диване. Время час дня. Звонит друг- ну ты где там едешь? А еще надо сказать снег пошел 1 января и дороги все в каше были. Я ему- я на диване в Питере лежу. Ну он расстроился, что я не приеду. Я тоже расстроился, что он расстроился и что я не приеду. Посидел, погрустил. Открываю инет, гуглю билеты Питер-Москва туда- обратно. 8500р все удовольствие. АК «Россия». Покупаю. В 14-20 выхожу из дома, вызываю такси. 900руб и через полчаса в 15ч я в Пулково. Вылет в 16ч. В 18ч я во Внуково. Звоню другу, что едет из Мытищ, он меня подбирает во Внуково. В 19ч я в Селятино с друзьями в их доме за Новогодним столом сижу. Все конечно охренели. На следующий день 2 января меня в 17ч отвезли во Внуково, в 19-30 вылет, в 22-30 я лежу на диване в Питере. Вот так я метнулся из Питера практически домой на денек бухнуть с друзьями. И нахрен мне эта платка за 4260!
Элементарно, уотсон.
Люблинка-борисовские пруды-каширка-миллионщикова-коломенский проезд-нахимовский-севак-профа-ленинский
Либо, когда ты попадешь в район котловка после коломенского проезда, у тебя будет МАССА И ГОРА вариантов как пропетлять на киевку
Зачем один? С женой и внука ее домой везли, он у нас гостил на каникулах. А самолет в питер баловство. Это мне тут до аэропорта час на такси, там за час надо приехать, два часа лететь, час на выгрузку и багаж, да полтора до места назначения ( пригород питера). Итого я экономлю максимум часа три, зато бегаю как ненормальный со всеми этими перекладными таща на себе чумоданы..А тут за намного дешевле сел и от двери до двери доехал, никого не напрягая. Да плюс там свобода передвижения.
Один ездил? На самолете 8500 туда обратно. И баранку крутить не надо.
Тут у меня прикол был в новогодние праздники. Поехал на праздники в Питер. Поехал на машине, 29 числа, по бесплатной. Ибо от Клина до Питера по платке 3500, а разница по времени с бесплатной 2,5 часа. Зато не спеша, в Волочке заехал в Мак, в туалет сходил, перекусил. Стою, колеса подкачиваю. Звонит друг- так мол так говорит- как обычно собираемся 1 января у меня дома, все друзья будут. Я- не получится, я в Питер еду, там буду на праздниках. Он- какая мол фигня, по платке тут до меня 6 часов ехать и денег 3700. Садись на машину и приезжай 1 числа, а потом обратно вернешься. Ну я только усмехнулся про себя и обещал подумать. Лежу значит 1 января в Питере на диване. Время час дня. Звонит друг- ну ты где там едешь? А еще надо сказать снег пошел 1 января и дороги все в каше были. Я ему- я на диване в Питере лежу. Ну он расстроился, что я не приеду. Я тоже расстроился, что он расстроился и что я не приеду. Посидел, погрустил. Открываю инет, гуглю билеты Питер-Москва туда- обратно. 8500р все удовольствие. АК «Россия». Покупаю. В 14-20 выхожу из дома, вызываю такси. 900руб и через полчаса в 15ч я в Пулково. Вылет в 16ч. В 18ч я во Внуково. Звоню другу, что едет из Мытищ, он меня подбирает во Внуково. В 19ч я в Селятино с друзьями в их доме за Новогодним столом сижу. Все конечно охренели. На следующий день 2 января меня в 17ч отвезли во Внуково, в 19-30 вылет, в 22-30 я лежу на диване в Питере. Вот так я метнулся из Питера практически домой на денек бухнуть с друзьями. И нахрен мне эта платка за 4260!
Ирония судьбы — 3
А где и как там дальше…
Ирония судьбы — 3. Как сибиряк в Новый год вышел покурить и… улетел в Самару. А вернулся с чемоданом «Жигулевского» пива!
https://86.ru/text/world/2025/01/17/74994257/