Страница 3 из 3
Лежандр
Limon писал(а):

просто ты ленивый и богатый, поэтому плати hehe
Я в ноябре в Питер ездил, мало того что по М10 всю дорогу ехал, вполне нормально получилось. Еще и в Питере машину бросил во дворах в районе метро Звездная и на метро. И всё это За бесплатно!
Так же и в Москве можно - машину бросаешь где-нибудь на окраине и спускаешся в метро. Но в метро тоже не очень, там толпы людей из человейников едут в свои офисы работу работать.
В итоге выбор не очень, либо вонючее метро с толпами людей либо платить за дорогу и стоять в пробках. А лучше вобще в эту помойку не ездить

Вот от таких бесплатных умников мы во дворе шлагбаум и поставили. Житья от них не было, на 10 мин отъехал - фсе, жди на улице до завтрашнего утра..А без них благодать, свободные места есть всегда. Good

З.Ы Ездил в питер по платке - всего 4260 вся платка от и до, включая самый дорогой кусок. 8,5 часов на всю дорогу не спеша ( 115 - 120), включая минут 40 по питеру, час по москве и обед по дороге. По М 10 это выходило не меньше 14.
Да, я богатый и ленивый.. Razz
Limon
Лежандр писал(а):

Вот от таких бесплатных умников мы во дворе шлагбаум и поставили.

Во! про шлагбаумы еще забыл написать и про платные парковки. А на окраине города машину бросить вобще не проблема
приорист
Лежандр писал(а):

Вот от таких бесплатных умников мы во дворе шлагбаум и поставили. Житья от них не было, на 10 мин отъехал - фсе, жди на улице до завтрашнего утра..А без них благодать, свободные места есть всегда. Good

чоза нищета щаз в каждой квартире по две машины мест не хватает во дворе дажэ за шлагбаумом эти дибилы понаставили щлагбаумы а машины ставить всеравно мест нет и такси приходится идти до дороги идти и ждать

Последний раз редактировалось: приорист (17 Января 2025 12:49), всего редактировалось 1 раз
Перец
antipinoman писал(а):

в старушке

меня старушки не интересуют, тем более там одни питaры в шортиках, я как н-ть тут буду страдать, мож в Крым на пенсию перееду gpn
Limon
В Казани тоже платную дорогу (Вознесенский тракт) в городе сделали, чтоб обезжиривать горожан. Но что-то никто не возмущается

а вот тут остальная инфа
https://e1-card.ru/blog/logistika/v-tatarstane-ustanovili-tarify-na-proezd-po-novym-platnym-dorogam
antipinoman
Перец писал(а):

мож в Крым на пенсию перееду

А пильнул то хорошо? Ты что-то на этот вопрос не ответил, не заметил наверное, да?
Лежандр
Странный ты... кто ж на такие вопросы отвечает, тем более публично и правду... ROFL
Перец
antipinoman писал(а):

А пильнул то хорошо? Ты что-то на этот вопрос не ответил

отвечаю - все нажито непосильным трудом supercool
antipinoman
Перец писал(а):

отвечаю - все нажито непосильным трудом

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Лежандр писал(а):

Странный ты... кто ж на такие вопросы отвечает, тем более публично и правду... ROFL

А чего им стесняться, они россию рвут как в последний день помпеи, и никто не сидит.
А тут подумаешь, один из пильщиков на занюханном форуме напишет мол да, неплохо распилил на дорржных знаках нового образца и на новых правилах проезда круга.
А на следующий год планирую пильнуть на дорожной разметке и конусах.
И ШО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ???

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Smile
СанёкСтавропольский
Limon писал(а):

В Казани тоже платную дорогу (Вознесенский тракт) в городе сделали, чтоб обезжиривать горожан. Но что-то никто не возмущается
...
а вот тут остальная инфа
https://e1-card.ru/blog/logistika/v-tatarstane-ustanovili-tarify-na-proezd-po-novym-platnym-dorogam

Одобряю Good
В Казань на мотоцикле поеду Razz
antipinoman
GENA
Перец писал(а):

antipinoman писал(а):

А пильнул то хорошо? Ты что-то на этот вопрос не ответил

отвечаю - все нажито непосильным трудом supercool

жито не задымилось? pst
-alex-
Скидка за транспондер предусмотрена на МСД? supercool
Evgen
Лежандр писал(а):

Evgen писал(а):

Лежандр писал(а):

Всё что я с ваших налогов вижу - пенсию 22 тыр

Вы, сударь, похоже, не москвич

Урожденный и всю жизнь проживший.. Pardon

с 1 января минимальный размер пенсии с городской доплатой в Москве вырастет с нынешних 24 500 до 25 850 рублей в месяц.

Так что ищи, кто у тебя в 2024 году 2500 р каждый месяц изымал.
приорист
Limon писал(а):

уфу тожэ обезжирили
Цитата:

В Уфе выросла плата за проезд по Восточному выезду
Теперь проезд будет разделён на четыре категории, каждая из которых имеет свои тарифы. Для первой категории, куда входят легковые автомобили, плата составит 150 рублей. Однако, если у вас есть транспондер, сумма снизится до 130 рублей.

Вторая категория включает в себя более крупные автомобили, и для них проезд обойдётся в 250 рублей, а с транспондером — в 230 рублей. Для третьей и четвёртой категорий, куда попадают грузовики и автобусы, стоимость составит 300 рублей, а с транспондером — 280 рублей. Отмечается, что новые тарифы будут одинаковыми как в дневное, так и в ночное время.

Лежандр
Evgen писал(а):

Лежандр писал(а):

Evgen писал(а):

Лежандр писал(а):

Всё что я с ваших налогов вижу - пенсию 22 тыр

Вы, сударь, похоже, не москвич

Урожденный и всю жизнь проживший.. Pardon

с 1 января минимальный размер пенсии с городской доплатой в Москве вырастет с нынешних 24 500 до 25 850 рублей в месяц.

Так что ищи, кто у тебя в 2024 году 2500 р каждый месяц изымал.

В 2024 г.минимальный размер был 24500, я получал 21400. Но доплата до такого минимального размера идет неработающим пенсионерам, а я не работаю только по факту, по бумагам там всё сложно.. supercool
Kuba
pst pst pst
Членом вам по губам тов. Пенсы и трудящиеся.
Доживайте в нищете.
Пидорам ваши деньги нужнее.
ПерцеПидору отдельный привет.
Надеюсь в АДУ для таких как он отдельный котел поставили .
gpn
dmabr
-alex- писал(а):

Скидка за транспондер предусмотрена на МСД? supercool

Нет, сейчас вообще скидки по транспондеру нигде не дают.

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:

Лежандр писал(а):

З.Ы Ездил в питер по платке - всего 4260 вся платка от и до, включая самый дорогой кусок. 8,5 часов на всю дорогу не спеша ( 115 - 120), включая минут 40 по питеру, час по москве и обед по дороге. По М 10 это выходило не меньше 14.
Да, я богатый и ленивый..

Один ездил? На самолете 8500 туда обратно. И баранку крутить не надо.
Тут у меня прикол был в новогодние праздники. Поехал на праздники в Питер. Поехал на машине, 29 числа, по бесплатной. Ибо от Клина до Питера по платке 3500, а разница по времени с бесплатной 2,5 часа. Зато не спеша, в Волочке заехал в Мак, в туалет сходил, перекусил. Стою, колеса подкачиваю. Звонит друг- так мол так говорит- как обычно собираемся 1 января у меня дома, все друзья будут. Я- не получится, я в Питер еду, там буду на праздниках. Он- какая мол фигня, по платке тут до меня 6 часов ехать и денег 3700. Садись на машину и приезжай 1 числа, а потом обратно вернешься. Ну я только усмехнулся про себя и обещал подумать. Лежу значит 1 января в Питере на диване. Время час дня. Звонит друг- ну ты где там едешь? А еще надо сказать снег пошел 1 января и дороги все в каше были. Я ему- я на диване в Питере лежу. Ну он расстроился, что я не приеду. Я тоже расстроился, что он расстроился и что я не приеду. Посидел, погрустил. Открываю инет, гуглю билеты Питер-Москва туда- обратно. 8500р все удовольствие. АК «Россия». Покупаю. В 14-20 выхожу из дома, вызываю такси. 900руб и через полчаса в 15ч я в Пулково. Вылет в 16ч. В 18ч я во Внуково. Звоню другу, что едет из Мытищ, он меня подбирает во Внуково. В 19ч я в Селятино с друзьями в их доме за Новогодним столом сижу. Все конечно охренели. На следующий день 2 января меня в 17ч отвезли во Внуково, в 19-30 вылет, в 22-30 я лежу на диване в Питере. Вот так я метнулся из Питера практически домой на денек бухнуть с друзьями. И нахрен мне эта платка за 4260! lol1
Лежандр
dmabr писал(а):

Тут у меня прикол был в новогодние праздники. Поехал на праздники в Питер. Поехал на машине, 29 числа, по бесплатной. Ибо от Клина до Питера по платке 3500, а разница по времени с бесплатной 2,5 часа. Зато не спеша, в Волочке заехал в Мак, в туалет сходил, перекусил. Стою, колеса подкачиваю. Звонит друг- так мол так говорит- как обычно собираемся 1 января у меня дома, все друзья будут. Я- не получится, я в Питер еду, там буду на праздниках. Он- какая мол фигня, по платке тут до меня 6 часов ехать и денег 3700. Садись на машину и приезжай 1 числа, а потом обратно вернешься. Ну я только усмехнулся про себя и обещал подумать. Лежу значит 1 января в Питере на диване. Время час дня. Звонит друг- ну ты где там едешь? А еще надо сказать снег пошел 1 января и дороги все в каше были. Я ему- я на диване в Питере лежу. Ну он расстроился, что я не приеду. Я тоже расстроился, что он расстроился и что я не приеду. Посидел, погрустил. Открываю инет, гуглю билеты Питер-Москва туда- обратно. 8500р все удовольствие. АК «Россия». Покупаю. В 14-20 выхожу из дома, вызываю такси. 900руб и через полчаса в 15ч я в Пулково. Вылет в 16ч. В 18ч я во Внуково. Звоню другу, что едет из Мытищ, он меня подбирает во Внуково. В 19ч я в Селятино с друзьями в их доме за Новогодним столом сижу. Все конечно охренели. На следующий день 2 января меня в 17ч отвезли во Внуково, в 19-30 вылет, в 22-30 я лежу на диване в Питере. Вот так я метнулся из Питера практически домой на денек бухнуть с друзьями. И нахрен мне эта платка за 4260! lol1

Зачем один? С женой и внука ее домой везли, он у нас гостил на каникулах. А самолет в питер баловство. Это мне тут до аэропорта час на такси, там за час надо приехать, два часа лететь, час на выгрузку и багаж, да полтора до места назначения ( пригород питера). Итого я экономлю максимум часа три, зато бегаю как ненормальный со всеми этими перекладными таща на себе чумоданы..А тут за намного дешевле сел и от двери до двери доехал, никого не напрягая. Да плюс там свобода передвижения. Pardon
dmabr
antipinoman писал(а):

Элементарно, уотсон.
Люблинка-борисовские пруды-каширка-миллионщикова-коломенский проезд-нахимовский-севак-профа-ленинский
Либо, когда ты попадешь в район котловка после коломенского проезда, у тебя будет МАССА И ГОРА вариантов как пропетлять на киевку

Легко сказать. Борисовские пруды- каширка- это я еще знаю. А где и как там дальше… Там этих хорд- развязок понастроили за последние годы… А я в Москву редко стал ездить, за всеми изменениями не поспеваю. Да и проще стало- навигатор включил, он ведет, пробки объезжает и голова не болит как доехать. Единственное, что он все время норовит на эту платную хорду завести. Pardon

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:

Лежандр писал(а):

Зачем один? С женой и внука ее домой везли, он у нас гостил на каникулах. А самолет в питер баловство. Это мне тут до аэропорта час на такси, там за час надо приехать, два часа лететь, час на выгрузку и багаж, да полтора до места назначения ( пригород питера). Итого я экономлю максимум часа три, зато бегаю как ненормальный со всеми этими перекладными таща на себе чумоданы..А тут за намного дешевле сел и от двери до двери доехал, никого не напрягая. Да плюс там свобода передвижения.

Вам, москвичам конечно на Сапсане удобнее. И всякие Ласточки ходят. Я рассматривал вариант с Ласточкой, она вообще 2000руб стоила 1 января. Но там 5,5 часов ехать и оказываешься ты в центре Москвы, а мне с Внуково ближе добираться, там опять же такси можно было взять если что, до Селятино. Если бы с попутным другом не получилось состыковаться.
А в Питере тоже благодать. Туда на такси, обратно автобус 75 руб и потом в метро за 55. Итого 130 руб. А багажа у меня вообще не было с собой, даже ручной клади. Я даже зарядку для телефона забыл с собой взять, пришлось в аэропорту покупать.
Скрин на всякий случай, Вася приучил, на слово не верил, пиндишь говорил наверное:

Последний раз редактировалось: dmabr (18 Января 2025 09:38), всего редактировалось 1 раз
ALIGAN
dmabr писал(а):

Ирония судьбы — 3. Как сибиряк в Новый год вышел покурить и… улетел в Самару. А вернулся с чемоданом «Жигулевского» пива!
https://86.ru/text/world/2025/01/17/74994257/
dmabr
ALIGAN писал(а):

Ирония судьбы — 3

Мы за столом ржали- главное не перепутать кто завтра летит в Ленинград! hehe
antipinoman
dmabr писал(а):

А где и как там дальше…

Да не сложнее чем предыдущие каширка с борисовскими Smile
На карте глянь че я те написал, сразу поймешь. Я там именно этим маршрутом с 2008 года езжу. Вернее мне в теплак в конце пути, но считай одинаково
приорист
ALIGAN писал(а):

Ирония судьбы — 3. Как сибиряк в Новый год вышел покурить и… улетел в Самару. А вернулся с чемоданом «Жигулевского» пива!
https://86.ru/text/world/2025/01/17/74994257/

в каждом доме по две пивнухи разливнухи
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ