Страница 84 из 105
Olegan-TLT
Но основной то был поло седан Smile А тут вообще ни единой такой машины. Только паркетники. И в относительных деньгах (привязка к ценам того и нынешнего времени) эти паркеты дешевле. В 22-м году в начале, до сво, корефан мой купил кодьяк 1,4 передний привод, без копеек 3 млн. В 24-м году Дарго курлен за 3,16. Но он песец как более наворочен, и мощная двушка и полный привод. Вот как то так.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Кэдди и мультивены это вообще были мизер продажи по сравнению с любым из продуктов грейт волла. Даже в сравнении с дорогими Танками. Но те рынок тойоты джипов прадиков и двухсотых забрали.

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:

Ну и про локализации. Опять же - а когда ВАГ начал? Очень давно. И про полную локализацию и двигательный завод - не скажу. Но французы тут на вазе не все по полной делали. Даже по двигателям. И кузовнины много из кореи возили (почему Ларгус так долго перезапускали, на него много чего было с иностранных заводов).
А Хавал начал позже. Они вроде в 19-м году начали, в 19-м и в 20-м году под корону запустились. Изначально думаю не планировалось, что такой фарт попрет (что ваг и прочие в рф обосрутся, достанутся готовые салоны, сервисы и тд). Ну и простому потребителю - да в рот манать, сколько там локализовано. Главное машинка - сель паехаль Smile)
CoolM
Мощная двушка facepalm наворочен. Напоминает первые китайские смарты с телевизором. Да супер пупер наворочен, но как телефон тормозит и как телевизор ни а чем hehe
Olegan-TLT
Ну они же действительно навороченные. И моторы, и сами авто. Ну сравните масс сегмент -полоседан в те года и джольон сейчас.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Ну они же действительно навороченные

Прохфессор на второй круг пошел. Тебе же уже объясняли facepalm hehe
Olegan-TLT
Что ты эльф можешь професмору обьяснить?
Женя
Это оскорбление или что такое?
Olegan-TLT
Это констатация Smile
Женя
Я не понимаю, что ты под этим словом подразумеваешь supercool
Olegan-TLT
Это ты женя и есть. Эльф Smile
Женя
Восприму, как своеобразный комплимент supercool
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

А вот рехнувшийся гнидёныш Олеган всем не-сумасшедшим людям пакостит непрерывно, распространяя свой наркоманский бред под видом истины.

а ты не читай Pardon нам вранье о китайцах интереснее рапространения легенд о залежах на складах шкоды. про шкодыь ты создай свою тему. а тут будем следить за китайскими авто Pardon
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

А вот рехнувшийся гнидёныш Олеган всем не-сумасшедшим людям пакостит непрерывно, распространяя свой наркоманский бред под видом истины.

а ты не читай Pardon нам вранье о китайцах интереснее рапространения легенд о залежах на складах шкоды. про шкодыь ты создай свою тему. а тут будем следить за китайскими авто Pardon

??? "ВАГов в стране нет!!!" - Это по-твоему, "следить за китацским авто"?
"Запчастей на ВАГи в стране нет вообще!!!" и это тоже?
"Джипу не нужно ездить доагонали!!!" 63
"300 литров прекрасный багажник!!!" pst
Лечись, дурачёк! У тебя достоевщина головного мозга как минимум и полное разрушение элементарных когнитивных способностей.

Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:

Трансмиссия, ты сталбыть опять обкончался от мудрости "Гуру" Олегана, который недавно высpaл, что если вот у этого автомобиля

Ободрать с жопы шильдик с иероглифами, которого там сроду не было, то его все станут путать вот с этим автомобилем:

pst
Вы там не с одним диагнозом на двоих?
Olegan-TLT
Я тут почитал немного, и как понял китаезы заявляют багажники (их объемы) ниже шторки на много каких автомобилях. Прикольно.
Evgen
Илья В. писал(а):

Я был в Туле на том заводе, там с локализацией делают джолион, дарго, F7 остальное отверточная сборка. Завода по движкам там нет, по пластику и внутрянке тоже нет.

По движкам уже есть
Olegan-TLT
То есть здоровенный Чанган cs95, который прилично крупнее и Дарго и многих других (это семиместный авто). И у него заявлено 418 литров багажника. Ну-ну.

Но это же ничего общего не имеет с тем, какие на самом деле багажники и чего в них можно загрузить. А загрузить в них можно дохрена. Чего я и делаю (на примере Дарго).
Alexandr008
Бесключевой доступ тоже считается навороченностью новейшей?
CoolM
Olegan-TLT
Цитата:

среди Грант самый большой багажник у седана - целых 520 литров
Объем багажника лифтбека - 440 литров.

supercool где там мега крутость китая?
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

не в курсе. У меня на бюджетной Ниссан Тииде 12-го года (предпоследний год выпуска этой модели) бесключевой доступ.
А в массовом паркетнике Джольон и проекция на лобовое, и адаптивный круиз и вентиляция сидух в верхних комплектациях. Раньше такого не то что в бюджеткахс-солярисах не было, этого не было в бюджет паркетах. И вообще для рф рынка автомобили урезали по комплектациям что европейцы, что япы.
Но вы тем не менее чем-то недовольны Smile)
Otto Frija
"А при Сталине даже вайфая не было!!!" pst
Олеган, идиот, бесключевой доступ при дерьмовой жизни - зло.

Добавлено спустя 46 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... И вообще для рф рынка автомобили урезали по комплектациям что европейцы, что япы...

А подробнее расскажи.

Добавлено спустя 43 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Не, он считается шикарным подарком угонщикам.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

То есть здоровенный Чанган cs95, который прилично крупнее и Дарго и многих других (это семиместный авто). И у него заявлено 418 литров багажника. Ну-ну.

Но это же ничего общего не имеет с тем, какие на самом деле багажники и чего в них можно загрузить. А загрузить в них можно дохрена. Чего я и делаю (на примере Дарго).

pst
Параноик опять про жидомасониский заговор против китайцев, который китайцы и возглавляют.
Олеган! Придурок! Та реально маленькие багажники! Из-за дерьмового НИОКРа.

Добавлено спустя 1 минуту:

Olegan-TLT писал(а):

Я тут почитал немного, и как понял китаезы заявляют багажники (их объемы) ниже шторки на много каких автомобилях. Прикольно.

?
А у ВАГа объём 600л в Октавии до потолка что ли?
Ты правда дебил?
Olegan-TLT
Подробнее - смотрите комплектации и списки опций. Их дохрена, раньше в авто такого класса в рф было в премиумах и то не во всех. Не нравится бесключевой доступ - ви а вэлком Гранта, Нива (в Вестах последних тоже бесключ доступ). Все в ваших руках. Тем более Гранта седан с огромным багажником. Получше Хавалов получается Smile)
На Мазде сх5 18-го года была мультимедия в древней вин се Smile) Суть экран для красоты, не более.
А на Дарго музыка с усилителем и сабом с завода и с нормальной для завода отстройкой звука. Я доволен. Для штатки бумц-унц вполне нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

В чанган 95 я багажник смотрел. Здоровый он. Несмотря на то, что высота скрадывается не запаской с сабом, а сложенным третим рядом сидух.

Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:

CoolM писал(а):

Напоминает первые китайские смарты с телевизором. Да супер пупер наворочен, но как телефон тормозит и как телевизор ни а чем hehe

А пардон разве сейчас первые китайские автомобили? Или первые телевизоры и телефоны? Так нифига. Уж эта вся тема телевизоры да телефоны - бытовуха, десятилетия пользую то или другое (как флюгер - что в трендах то и покупаю). Нынешние телевизоры два штуки - китайские. На первом этаже Хайсенс (65 дюймов, вроде 7-я серия, верхняя линейка 22-го года). Очень доволен, классно показывает. И 4к тянет нормально, и черный как черный и все дела. На втором ТСЛ 55 дюймов- попроще, но тоже нормальный. Хреновость в этом ТСЛ - гугл тв. Засирается и кеш чистить надо. На Хайсенсе система Видаа поприкольнее. Желания купить телевозор Олед нету Smile) Равно как и переживаний по самсунгу или чему-то еще. Если рокировку буду делать, то на первый этаж 75-85 дюймовый возьму. Вот такой отличный телек Hisense 75U8NQ. Или вы чего то особенного желаете и пользуете, а я так, по нищете?
Перед этим был больше 10 лет телевизор Филипс - но где тот филипс сейчас? Его нету, он разорился или продался (не уточнял, но телеков нет).

С телефонами тоже самое. У меня 4 года телефон Хонор 30, все отлично. И батарейка родная не умерла, и не тормозит. По годам менять пора, ну и зацарапалось стекло на камере (блики дает). На новых Хуавеях удобнее оптический зум- он х2.5 или х3 (на моем х5).

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

И как именно в Октавии багажника объем заявляют, я не в курсе. Но в Тигуане заявлено 600+ литров. И это по любому без задней полки или шторки что там есть. А с полкой и под полкой и будет 350-400 литров.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Также прочитал, почти год назад Хавал запустил производство двигателей. Завод под производство до 100 тыс моторов в год. Все очень серъезно.
https://haval.ru/about/media/zapusk-zavoda-po-proizvodstvu-dvigatelei-haval/?ysclid=m63b2h4hl1152178422

А пластики - так ни один автозавод не делает по полному циклу все пластики. Куча тем специальных и на стороне делается (кто в термопластах льет, кто в экструдерах баки выдувает и сваривает и тд). На ВАЗе был целы завод в заводе- ППИ (производство пластиковых изделий). Но на такие формации сейчас автопроизводители не идут.
Olegan-TLT
Еще про микробагажник Дарго. Проверил сейчас, лыжи горные по диагоналу влазят две пары. Впритык, и мои 167 см, жены чуть короче. Но влазят. Заднего пассажира немного ущемляют. Ехать можно Smile

Женя
Olegan-TLT писал(а):

мои 167 см

По росту выбрал? Smile
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

адаптивный круиз

В максимальной комплектации.

К слову, у япошек, адаптив с бомж версиях.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Но вы тем не менее чем-то недовольны

Кто мы?
Перец
Alexandr008 писал(а):

К слову, у япошек, адаптив с бомж версиях.

у япошек в бомж версиях даже климата нет Pardon

еще и на ручке facepalm
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

мои 167 см

По росту выбрал? Smile

Выбрал по проему багажника автомобиля Smile) Только так Smile)
Новая тема Ответить на тему
Страница 84 из 105
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ