Ну они же действительно навороченные
А вот рехнувшийся гнидёныш Олеган всем не-сумасшедшим людям пакостит непрерывно, распространяя свой наркоманский бред под видом истины.
А вот рехнувшийся гнидёныш Олеган всем не-сумасшедшим людям пакостит непрерывно, распространяя свой наркоманский бред под видом истины.
Я был в Туле на том заводе, там с локализацией делают джолион, дарго, F7 остальное отверточная сборка. Завода по движкам там нет, по пластику и внутрянке тоже нет.
среди Грант самый большой багажник у седана - целых 520 литров
Объем багажника лифтбека - 440 литров.
Бесключевой доступ тоже считается навороченностью новейшей?
... И вообще для рф рынка автомобили урезали по комплектациям что европейцы, что япы...
Бесключевой доступ тоже считается навороченностью новейшей?
То есть здоровенный Чанган cs95, который прилично крупнее и Дарго и многих других (это семиместный авто). И у него заявлено 418 литров багажника. Ну-ну.
Но это же ничего общего не имеет с тем, какие на самом деле багажники и чего в них можно загрузить. А загрузить в них можно дохрена. Чего я и делаю (на примере Дарго).
Я тут почитал немного, и как понял китаезы заявляют багажники (их объемы) ниже шторки на много каких автомобилях. Прикольно.
Напоминает первые китайские смарты с телевизором. Да супер пупер наворочен, но как телефон тормозит и как телевизор ни а чем
мои 167 см
адаптивный круиз
Но вы тем не менее чем-то недовольны
К слову, у япошек, адаптив с бомж версиях.
мои 167 см