Страница 97 из 111
Женя
Alexandr008 писал(а):

Ты ж писал, что неудобно. Напрягаешься. А теперь нормально.

Поди не просто тут про биполярку пишут

Еще один лоловец прозрел ROFL
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Ну значит ты такой водитель.
Если тебе напряг ездить на большой машине по центрам и ты из за этого предпочитаешь ниву.

Мне вообще не напряг ездить на большой машине по центрам Smile) Нормально. У нас центр такой, что ездить на больших машинах можно. Просто купил Ниву, езжу на ниве, и она удобная. Следующая машина наверное побольше будет.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Я лучше буду ездить на большой машине, более комфортной, чем не ниве убожественной. Pardon

Ну если лучше на большой машине - ездий на большой машине. Я не возражаю Smile)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Я б ниву взял только второй машиной, ездить в лес и на речку или по горкам каким нибудь кататься.

Так у меня Нива и есть второй (даже третьей, ниссан так то ребенку отдан в пользование, если мне надо, я и на ниссане на этом езжу). Ну и в моем случае нет такого "я бы взял". Как бы взята, и далеко не первая уже нива.
А в горки да на речки Нива слабо подходит. Она же не джип. Нет блокировок межколесных. Нет рамы. Поэтому на любой пересеченке садится в диагоналку. Знаток жыпинга жыжа не даст соврать.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

Заезжал тут на днях к установщикам музыки, которые мне музифицировали Ниву. Они позвонили, сказали заканчивают музификацию Тойоты Хайлюкса. Приезжай говорят посмотри. Покамест я доехал, Тойота уехала. Но рассказали, по типу моего комплекта (майфун андроид в ту тойоту пошел, авто 10-х годов, без встроенной мультимедийки с привязкой к функционалу авто). Саб поставили за спинку заднего сиденья 10-й. Мой 12-й саб врядли поместится. По сабам еще такая тема. У меня можно сказать гром в машине (если ползунок саба крутнуть к 7-10). И отбивает, и подзвучивает красиво. Резко и сочно (хотя пишут, что Алпайн р12 больше для электронной музыки и колбасы, не согласен, считаю что он для всего). А у товарища инсталляция в Ниву Бронто с 10-м сабом, стелс в крыле. И тоже играет. Ну вибромассажа меньше, но пойдет.
Дела эта все подорожали с того момента, когда я ставил (летом 23-го года). Саб с коробом как у меня -40-45 (мне до 30 обошелся), усилители (либо два штуки по два канала как у меня, либо один на 4 канала и с такими ттх) - 95 тыс (мне 68 тыс обошлись), колонки перед 25-30 (мне в 17.5 обошлись). Ну и там дальше пошло поехало. Так что есть комплект, буду его переставлять. Музифицировать на мои хотелки с нуля это от 200 тыс Ниву в нынешних ценах (с покупкой комплектухи). Средние ценники на музификацию китайцев, тойот -300-400 тыс.
Зато увидел в этой автостудии бумеве. Ее шумуют (музыку родную оставляет владелец). Автомобиль за грубо говоря "от 10 млн" (в германии от столько он стОит ныне, у нас хз, 18-25). И его еще шумуют допом Smile)
[/url]
Обратите внимание. В этом дорогущем автомобиле (одно из самых дорогих изделий массового мирового автопрома) проводка скручена изолентой Smile) И наверное тоже есть турбояма (мотор бензинка самый мощный).
[url=https://postimg.cc/ZW3wC7fW]

Кругом обман Smile)

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (27 Января 2025 14:22), всего редактировалось 1 раз
Guk
Olegan-TLT писал(а):

В этом дорогущем автомобиле (одно из самых дорогих изделий массового мирового автопрома)

Это не президентский ли Аурус? Smile
Olegan-TLT
Аурус подороже. И на аурусах более важные персоны ездят. А это просто икспять бумеве.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Alexandr008 писал(а):

И как я вижу, я не один такой. И друзья твои не на нивах катают.

Кстати кто тебе такое сказал? Что ты видишь я не знаю. У троих из моих друзей-товарищей у кого Танки, Нивы тоже имеются. Один продавать собрался, двое оставляют. И на них катаются. Лично я не сторонник разводить автопарк в несколько машин для себя.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:

Про музыку в Танке 300 и чего знакомые владельцы делали. У них у всех комплектация с кучерявой музыкой (музыка попроще в одной, самой простой комплектации, и она на самом деле тоже неплохая). Система Инфинити. Она и родная играет получше, чем пакет карман хардок в бумеве икс5. Но еще сделали модернизацию. Зашумили допом передние двери и меняли динамики саба (родной саб отдавали в зачот). По сабу доплата около 15 тыс рублей, двери шумовать тыщ по 6-7 за дверь. По деньгам невеликая сумма, а играет еще лучше. Перед и зад играют и сцену дают не хуже, чем у меня в Ниве. Саб играет слабее чем в Ниве. Но все это очень хорошо, и не надо 300-400 тыс выкладывать. Усилители и все что кроме саба- родное остается.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

https://www.drive2.ru/o/b/674280179731793835/?ysclid=m6deatbwfu392254447
Вот отчет одной студии автозвука по модернизации аудио в Танке 300. Но они модернизировали авто с простым аудиопакетом. И передние динамики меняли, и саб.
Танк 300 при всей своей лютоджипистости более частый клиент студий автозвука, нежели мастерских по подготовке для бездора. Хотя и они уже нормально по Танкам опыта работы накопили.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Про музыку в Танке 300 и чего знакомые владельцы делали. У них у всех комплектация с кучерявой музыкой (музыка попроще в одной, самой простой комплектации, и она на самом деле тоже неплохая). Система Инфинити. Она и родная играет получше, чем пакет карман хардок в бумеве икс5. Но еще сделали модернизацию. Зашумили допом передние двери и меняли динамики саба (родной саб отдавали в зачот). По сабу доплата около 15 тыс рублей, двери шумовать тыщ по 6-7 за дверь. По деньгам невеликая сумма, а играет еще лучше. Перед и зад играют и сцену дают не хуже, чем у меня в Ниве. Саб играет слабее чем в Ниве. Но все это очень хорошо, и не надо 300-400 тыс выкладывать. Усилители и все что кроме саба- родное остается.

facepalm

тебе точно не 18 лет ?
Olegan-TLT
Точно не 18, и владельцам этих танков от 38 до 45 лет. По разному озоруют люди, и хобби разные.
Бомбовоз
Женя писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Ты ж писал, что неудобно. Напрягаешься. А теперь нормально.

Поди не просто тут про биполярку пишут

Еще один лоловец прозрел ROFL

у него по чётным дням одно мнение а по нечётным другое + он не помнит что 2-3 страницы назад писал - видать Альцгеймер Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Точно не 18, и владельцам этих танков от 38 до 45 лет. По разному озоруют люди, и хобби разные.

т.е. разница между гавно сабом и 3,14здатым сабом всего 15 тыс или 150 баксов - че реально ? 63
Olegan-TLT
В 18 лет мало кто хоть на танки хоть на нивы хоть на музычки к ним зараьптывает. Я по памяти лет в 26 первую типа такого музычку поставил.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я по памяти лет в 26 первую типа такого музычку поставил.

после этого у тебя развитие остановилось и ты в 45 лет дрочишь на свистоперделки ?

брызговики Спарко когда на Дарго поставишь ? а жиклёры омывателя с синей подсветкой надеюсь ? 63
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

у него по чётным дням одно мнение а по нечётным другое + он не помнит что 2-3 страницы назад писал - видать Альцгеймер Pardon

Почему по четным и нечетным? Я и за один день могу мнение поменять. В связи с какими то обстоятельствами И это нормально Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Бомбовоз писал(а):

т.е. разница между гавно сабом и 3,14здатым сабом всего 15 тыс или 150 баксов - че реально ? 63

Нет не так. В Танке с музЫчкой Инфинити и родной саб неплохой. Звучит - ну подобное я слышал в Гранд Чероки, в ауди ку7 (в ней дорогой пакет аудио был, за который при покупке авто почти 10 лет назад доплачивали 0.5 млн). А за доплату в 150 баксов ставят еще более сабистый саб. Просто лучше отбивает, сочнее играет.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я по памяти лет в 26 первую типа такого музычку поставил.

после этого у тебя развитие остановилось и ты в 45 лет дрочишь на свистоперделки ?

брызговики Спарко когда на Дарго поставишь ? а жиклёры омывателя с синей подсветкой надеюсь ? 63

я не трочу не бормочу Smile) Ездию и в автомобиле музычку слушаю. Мне нравится. А жиклеры, брызговики Спарко не ставлю. И в Дарго музыка родная и не будет меняться. Сабвуфер и усилитель в Дарго есть с завода. Не как в танковском варианте с инфинити, но пойдет.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Сейчас на чердак лазил, там коробка лежит из под первых топчик-колонок. Хай энд ептеть. Этот перед я инсталлировал в 12-ку в 02-м году. Реально классные колонки. Потом в Шевиниву переставлял, потом иномарки пошли с заводской музыкой, комплект отдал другану, он в четырку поставил. Четырку угнали. Нашли без музыки. Так я комплекта лишился Smile) Нынешний никому давать не буду.
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

+ он не помнит что 2-3 страницы назад писал

Такое обычно бывает, когда человек припе... дывает pst

Добавлено спустя 2 минуты:

Olegan-TLT писал(а):

Ну если лучше на большой машине - ездий на большой машине

Так я и езжу, неудобст ни каких не испытываю.

Единственное, акпп было б удобнее. И не только в городе.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

+ он не помнит что 2-3 страницы назад писал

Такое обычно бывает, когда человек припе... дывает pst

Это пустые слова и додумки. Я вещаю про автомобили в этой ветке. Про свои и не только. Нивы, хавалы, какие там авто нынешнего времени. Музыки эти все. Нормально ящетаю. Может кому-то пригодится. А эти все озлобленные какашки в ответ мне - ну не от большого ума.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну если лучше на большой машине - ездий на большой машине

Так я и езжу, неудобст ни каких не испытываю.

Единственное, акпп было б удобнее. И не только в городе.

Так и я езжу и не парюсь и без неудобств. У разных автомобилей свои плюсы и минусы. А дальше кому чего. Но вот про автомат (и его отсутствие) писал неоднократно - лично мне вообще покукую, автомат или ручка. А кому то не по кукую.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Вот музычка в Ниве. По наушникам или нормальным колонкам в общем то слышно. Все отыгрывается. Сабик на семерку (из десяти) на регуляторе сейчас. Эквалайзер на всех частотам по центрам. Никаких сдвигов ни в каких жанрах не делаю после того, как мне итогово отсроили систему. 36 это максимальная громкость. На ней почти все играется без искажений-хрипов-шумов. Ящетаю нормально.
https://rutube.ru/video/4148daebdb5ca9dde073c4e175191e65/?r=wd
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Так и я езжу и не парюсь и без неудобств

Olegan-TLT писал(а):

Я даже на Дарго замечаю в тесных местах большую напряженку

Olegan-TLT писал(а):

Это пустые слова и додумки

Да да. Пустые слова hehe
Olegan-TLT
Ага, и я, и жена замечаем, то авто покрупнее бывшей Мазды сх5.
А еще тестеры и эксперты -дети. Когда на соседской Омоде с5 в школу едут с соседкой (у меня дочка и соседей дочка одноклассницы) то доча моя говорит "ой как жестко". А на дарго едут - говорит ой как мягко и плавно Smile)
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ага, и я, и жена замечаем, то авто покрупнее бывшей Мазды сх5.
А еще тестеры и эксперты -дети. Когда на соседской Омоде с5 в школу едут с соседкой (у меня дочка и соседей дочка одноклассницы) то доча моя говорит "ой как жестко". А на дарго едут - говорит ой как мягко и плавно Smile)

facepalm

тащите кота с лампой

Цитата:

Звучит - ну подобное я слышал в Гранд Чероки, в ауди ку7 (в ней дорогой пакет аудио был, за который при покупке авто почти 10 лет назад доплачивали 0.5 млн). А за доплату в 150 баксов ставят еще более сабистый саб. Просто лучше отбивает, сочнее играет.

Цитата:

доча моя говорит "ой как жестко". А на дарго едут - говорит ой как мягко и плавно

Цитата:

Сейчас на чердак лазил, там коробка лежит из под первых топчик-колонок. Хай энд ептеть. Этот перед я инсталлировал в 12-ку в 02-м году. Реально классные колонки.

63
Olegan-TLT
И это все хроники автомобильного бытия Smile А я этот, хроник, в смысле хронический автолюбитель. И пукан твой бомбовоз пылает совершенно зазря.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Обратите внимание. В этом дорогущем автомобиле (одно из самых дорогих изделий массового мирового автопрома) проводка скручена изолентой ) И наверное тоже есть турбояма (мотор бензинка самый мощный).

То не изолента,а лента антискрипная и роль её что бы провода в кучу собрать и что бы они этот жгут не гремел в салоне...под капотом вся проводка будет проложена в гофрах.
Тойота вообще относительно не дорогая машина,а Хайлендер даже по меркам Тойоты не самый дорогой...я про мировой авторынок,не про наш ущербный.
Olegan-TLT
Это самая настоящая изолента. Не придумывай неклассик. И под капотом ее хватает. И гофры, и изолента, все там есть. И в бумеве и в хавала и в вазе.
А про ущербный рф авторынок ну не надо. Он то как раз сейчас изобилует вообще всем чем можно.

Кстати по ценникам на аудиозабавы и про курс доллара. Так вот в 02-м году этот комплект музЫчки (хороший двухкомпонент перед, саб, усилитель один четрыехканал или два двухканальных, головное устройство, провода и тд стоил 1 тыс долларов (работа еще сколько-то). Это около 30-31 тыс рублей. Сейчас тоже самое (с поправкой на то, что гу как правило другие) стоит 2+ тыщи долларов (или 200+ тыс рублей). Передние колонки в той давней инсталляции получше насколько-то, чем нынешние. Усилки и саб лучше в нынешней установке.
Двенашка тогда стоила около 150-160 тыс рублей. Нива сейчас 1.5 млн (Тревел).

Вот в салон забегал, ценник 1 млн 527 тыс за Тревел, это авто с кондеем, мультимедией лада инжой-яндекс, диски литые 15, подогревы сидух, абс и две подушки.

Скидка на вазо-машины участникам сво, работникам бюджетных медицинских и образовательных учреждений (хоть вахтер в школе, хоть лифтер в больничке). И с учетом такой скидки этот Тревел стоит уже 1.22 млн. А который попроще, с одной подушкой и без мультимедии - 1.4 - 1.45 без скидок. Со скидками до 1.15. Это вполне нормально по нынешним то временам. Раскупаются автомобили хорошо.
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[...

...

Зачем человека оскорбляешь?
У меня к примеру ввоще панель двери год как снята, вместе с единственым динамиком что был на машине.
Но я могу почирикать за релоалдинг и снайпинг- у каждого свои погремушки.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Это самая настоящая изолента. Не придумывай неклассик. И под капотом ее хватает. И гофры, и изолента, все там есть.

Ты на картиночке стрелочкой покажи где там изолента...то может просто
не на знаешь что-то такое изолента.
Olegan-TLT
Я знаю что такое изолента. Стрелочкой показывать не буду (там куча обмоток изолентных). Спорить что не изолента то, что является изолентой- очень глупо. Это изолента, стягивающая жгуты проводов. Хотите - и антискрипом называйте. От этого изолента изолентой быть не перестанет.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[...

...

Зачем человека оскорбляешь?
У меня к примеру ввоще панель двери год как снята, вместе с единственым динамиком что был на машине.
Но я могу почирикать за релоалдинг и снайпинг- у каждого свои погремушки.

Это типовая схема. Не успел что-то сделать, на скорость не влияет - ну так и ездишь. Пофигу. Это касается автомобилей и не только их. Я тут помыл машину впервые месяца наверное за два. Потому что было то понос, то золотуха (небесные в смысле, то снег то тает он и грязь то мороз сильный такой что неохота мыть чтобы примерзалось потом). Короче сейчас на мойках аншлаг (я не один такой походу). Лкп с окраской неметаллик вполне себе бодряком. Сколов практически нет на капоте.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

А так все эти забавы - нормально. Кто музыку в машину ставит, кто лодку покупает, кто-то по рыбалке или охоте. Кто то охота когда тебе и ей охота и по мамзелям епака грозный Smile) Это все безобидные забавы (кроме последней), не вотку же пить не вещества употреблять и тд.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Это самая настоящая изолента.

Опять утверждаешь что-то не зная вопроса. Конкретно на БМВ и ВАГ используются специальные тканевые ленты фирмы Tesa (офф поставщик.), Которые не дубеют, не высыхают и не скрипят. Если ты бы ее держал в руках ты бы понял что это...
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Опять утверждаешь что-то не зная вопроса. Конкретно на БМВ и ВАГ используются специальные тканевые ленты фирмы Tesa (офф поставщик.), Которые не дубеют, не высыхают и не скрипят. Если ты бы ее держал в руках ты бы понял что это...

давай еще ты поумничай. И специальная тканевая лента -это тоже изолента. Разумеется это целая индустрия эти изоленты. Толщины разные, армированы по разному, клеющие слои и тд. Но это все изоленты. И я думаю, что не одна фирма их делает. Аналогичные тканевые ленты и в хавале. Будет оказия - проскочу еще раз мимо установщиков, посмотрю что под капотом у этой бехи. Там чуть другие изоляционные ленты.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

И в хавале нихрена не дубеет такая же изолента. Специально сейчас вышел, капот открыл потрогал. И грейт волл не в космосе. Если у них контроллеры бош, впуски мале, редукторы борг варнер, коробки зф, то и изоляторы и провода от кого-то таких под автомотив-тему.

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:

Вот прокачали музЫчкой здоровяка, Хавал Н5. Мне кстати сначала не особо глянулся. А сейчас смотрю, в потоке их много - нормально. Ну субурбан или тахо наших дней и реалий Smile) Рама автомат парт тайм (вручную задок подключается).
https://rutube.ru/video/85150f1317d8027fab19fd2c644eeebd/?r=wd

У инсталляторов уже накапливается приличный опыт по китайцам. В этом же виде автор говорит - с китайцами все очень не просто. И мои инсталляторы тоже самое говорят. Ну да пускай изучают. Кстати к местным у кого музыку ставил - за 2.5 -3 месяца записываться и согласовывать по суръезной установке. Тут бомбовоз пуканом пылал по поводу того, что установщиков дверей в Тольятти месяц ждут. Установщиков автомузыки еще дольше Smile)
Я единственное не понимаю, как сабом управляют при процессорном усилителе? Выносной пульт? В менюхе у Дарго нет управления сабом. А это единственная важная настройка после громкости. Ну как по мне только громкость регулировать и саб. Остальное не нужно (раз настроил, и все). На видео коробочный саб 10-ку поставили. Но неплохой судя по всему.

Добавлено спустя 35 минут 49 секунд:

Еще про кар аудио. Есть и мультимедийные процессорные магнитолы андроид Пионер. Ценники - 90-100 тыр

Инсталляторы говорят хорошие эти пионеры, но итоговый звук что пионер, что тайс хороший, вайд медиа и многие другие будет от много чего еще зависеть.
По результатам трехмесячного пользования вайд медиа кs-max 6-128 2К скажу, что пушка-бомба. Ни единого зависона. Работает молниеносно. Быстрее чего-либо из того, что я видел (и в китайцах разных мультимедийки крутил, и в бехе икс пять свежей). Стоит такой вайд медиа как у меня дешевле вышеприведенного пионера - под полтишок.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (26 Января 2025 22:34), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

лучше синей изоленты нету изолент в мире lol1
Olegan-TLT
TRANS MISSION писал(а):

лучше синей изоленты нету изолент в мире lol1

Это без разговора Smile) Другое дело, что синей изоленты ни на какой авто не видел. Черные - видел и есть и на хавалах, и на вагах и на бехах. Блестящие в том числе. Назначение у них разное, есть которые такие жгуты скручивают, есть которые около гофр скручивают чего то.
Новая тема Ответить на тему
Страница 97 из 111
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ