Ты ж писал, что неудобно. Напрягаешься. А теперь нормально.
Поди не просто тут про биполярку пишут
Ну значит ты такой водитель.
Если тебе напряг ездить на большой машине по центрам и ты из за этого предпочитаешь ниву.
Я лучше буду ездить на большой машине, более комфортной, чем не ниве убожественной.
Я б ниву взял только второй машиной, ездить в лес и на речку или по горкам каким нибудь кататься.
В этом дорогущем автомобиле (одно из самых дорогих изделий массового мирового автопрома)
И как я вижу, я не один такой. И друзья твои не на нивах катают.
Про музыку в Танке 300 и чего знакомые владельцы делали. У них у всех комплектация с кучерявой музыкой (музыка попроще в одной, самой простой комплектации, и она на самом деле тоже неплохая). Система Инфинити. Она и родная играет получше, чем пакет карман хардок в бумеве икс5. Но еще сделали модернизацию. Зашумили допом передние двери и меняли динамики саба (родной саб отдавали в зачот). По сабу доплата около 15 тыс рублей, двери шумовать тыщ по 6-7 за дверь. По деньгам невеликая сумма, а играет еще лучше. Перед и зад играют и сцену дают не хуже, чем у меня в Ниве. Саб играет слабее чем в Ниве. Но все это очень хорошо, и не надо 300-400 тыс выкладывать. Усилители и все что кроме саба- родное остается.
Ты ж писал, что неудобно. Напрягаешься. А теперь нормально.
Поди не просто тут про биполярку пишут
Точно не 18, и владельцам этих танков от 38 до 45 лет. По разному озоруют люди, и хобби разные.
Я по памяти лет в 26 первую типа такого музычку поставил.
у него по чётным дням одно мнение а по нечётным другое + он не помнит что 2-3 страницы назад писал - видать Альцгеймер
т.е. разница между гавно сабом и 3,14здатым сабом всего 15 тыс или 150 баксов - че реально ?
Я по памяти лет в 26 первую типа такого музычку поставил.
+ он не помнит что 2-3 страницы назад писал
Ну если лучше на большой машине - ездий на большой машине
+ он не помнит что 2-3 страницы назад писал
Ну если лучше на большой машине - ездий на большой машине
Так и я езжу и не парюсь и без неудобств
Я даже на Дарго замечаю в тесных местах большую напряженку
Это пустые слова и додумки
Ага, и я, и жена замечаем, то авто покрупнее бывшей Мазды сх5.
А еще тестеры и эксперты -дети. Когда на соседской Омоде с5 в школу едут с соседкой (у меня дочка и соседей дочка одноклассницы) то доча моя говорит "ой как жестко". А на дарго едут - говорит ой как мягко и плавно )
Звучит - ну подобное я слышал в Гранд Чероки, в ауди ку7 (в ней дорогой пакет аудио был, за который при покупке авто почти 10 лет назад доплачивали 0.5 млн). А за доплату в 150 баксов ставят еще более сабистый саб. Просто лучше отбивает, сочнее играет.
доча моя говорит "ой как жестко". А на дарго едут - говорит ой как мягко и плавно
Сейчас на чердак лазил, там коробка лежит из под первых топчик-колонок. Хай энд ептеть. Этот перед я инсталлировал в 12-ку в 02-м году. Реально классные колонки.
Обратите внимание. В этом дорогущем автомобиле (одно из самых дорогих изделий массового мирового автопрома) проводка скручена изолентой ) И наверное тоже есть турбояма (мотор бензинка самый мощный).
[...
после этого у тебя развитие остановилось и ты в 45 лет дрочишь на свистоперделки ?
...
Это самая настоящая изолента. Не придумывай неклассик. И под капотом ее хватает. И гофры, и изолента, все там есть.
[...
после этого у тебя развитие остановилось и ты в 45 лет дрочишь на свистоперделки ?
...
Это самая настоящая изолента.
лучше синей изоленты нету изолент в мире