svarnoi
На форуме 23 лет
![63](images/smiles/smile63.gif)
. ПОпался на удочку питерских торгашей.Магазин
https://www.zoostar.spb.ru/ такие милые ребята так любят животных
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
.Короче впарили 1.5 кг пакет сухого корма по цене 3кг. ПРоплан для стерилизованых кошек.
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Очень внимательно и не один раз перед и после оплаты и выбора товара проверяйте вес и основные параметры весового товара. В одигн прекрасный момент мой товар по цене 2800 за 3кг "усох" в 2 раза
. Конечно можно вернуть но вычитают стоимость доставки. Мне не жаль на кошаков 1тыщу лишку.Но жаль что творят в маркетплейсе такое. Теперь все что заказываю в озоне обязательно скриншочу. Так можно было не забирая возврат оформить показав место кидка.А так пришлось забирать и потом оформлять возврат.
.
Женя
На форуме 19 лет
Озон, в отличие от вайлдбериз всегда помогал в споре с продавцами. Пиши в чат, должны в твою пользу порешать. Тут сам факт. Ты где то претензии пишешь, в суд собираешься, а тут хочешь простить почему то
svarnoi
На форуме 23 лет
Женя писал(а):Озон, в отличие от вайлдбериз всегда помогал в споре с продавцами. Пиши в чат, должны в твою пользу порешать. Тут сам факт. Ты где то претензии пишешь, в суд собираешься, а тут хочешь простить почему то
Да я возврат оформлю.Никуда не надо писать у меня заппас корма есть,правда сьедают живо все таки дома 3 кошки и 2 кота
![Smile](images/smiles/smile.gif)
.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Тоже всегда скрины делаю при заказе.
А если по новой посмотреть, что они за эти деньги предлагают? 1.5 или 3?
Женя
На форуме 19 лет
А я охладел от онлайн покупок. Стараюсь в обычных магазинах покупать. Эйфория от и-нет покупок прошла. Да, бывает, что найти можно только там, тогда без вариантов
svarnoi
На форуме 23 лет
Там где был заказ на самом мешке стояло на фотке 3кг, а уже в течение 2 дней фотка заказа изменилась и там на мешке с кормом нет веса и только в описании мелкими написано 1.5 кг.
Я когда пришел забирать думаю щас притащит а там 3 кг мешок с ручкой сбоку. Смотрю несет маленький))
Ну,ясно.А в мобильной версии там еще все сложнее. Короче, начали мелкие хитрости использовать.Усушка и утряска.Самое смешное, когда заказывал помню там было написано скидка -60% /Т.е. без скидки получается у них 1.5кг корм стоит 4500
Прямо из золотой рыбы из стерляди наверное.
В довершении увидел еще признаки разложения.Захожу в г.Сходня в пятерочку а там аж двое бомжей вонючих-попрошаек. Давненько не видал наверно в начале 2000х такое видел последний раз.Вобщем понятно что процесс опускания пошел быстрее чем был процесс роста.Увы.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Женя писал(а):А я охладел от онлайн покупок. Стараюсь в обычных магазинах покупать. Эйфория от и-нет покупок прошла. Да, бывает, что найти можно только там, тогда без вариантов
А мне нравится. Не надо бегать искать, всякую мелочевку особенно, заказал на том же озоне и привезли. Пункт выдачи - 5 мин. пешком. Я даже кресла на дачу брал, с привозом в недалекую деревню...кстати озоньих пунктов выдачи сейчас по деревням много развелось..
Только одежду и особенно обувь там не беру, это надо мерить.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Сварного бабки наепале, а уж озон и подавно
svarnoi
На форуме 23 лет
Да вот еще, "Озон" электронный чек не высылает на почту . Все втихую.
Вот Яндекс маркет чек высылает, а эти нифига. Как раз в чеке и указывается кратко товар и его вес.Если это весовой товар.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
FHR писал(а):Сварного бабки наепале, а уж озон и подавно ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Кто бы пейсдил здесь. Оффтоп начинаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Алексей 123 писал(а):Тоже всегда скрины делаю при заказе.
А если по новой посмотреть, что они за эти деньги предлагают? 1.5 или 3?
Этого товара у данного поставщика нету уже
GENA
На форуме 21 лет
Мне все чеки на эл. почту приходят исправно. Укажи в своем озон кабинете почту и получай от души свои чеки.
Женя
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Не надо бегать искать, всякую мелочевку особенно, заказал на том же озоне и привезли
Не спорю. Есть позиции, где на озоне гораздо удобнее.
Лежандр писал(а):Я даже кресла на дачу брал, с привозом в недалекую деревню
А я тут с озоном сэкономил на доставке. Брал стол, стулья. Пункт выдачи в соседнем подъезде. Я и перетаскал сам.
Лежандр писал(а):Только одежду и особенно обувь там не беру, это надо мерить.
Вот и я про тоже, что не все там удобнее. И сейчас для меня эти позиции на озоне сократились. Цены сейчас выправляются. Озоны заняли нишу и повышают цены, а магазины, наоборот, чтобы составлять конкуренцию снижают
svarnoi писал(а):Да вот еще, "Озон" электронный чек не высылает на почту . Все втихую.
Не благодари
https://www.ozon.ru/my/e-check
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
я там валенки на днях купил. размер подошел просто надо комменты читать часто народ озвучивает какой у него размер и что вышло у них. На это и ориентироваться.
CoolM
На форуме 16 лет
Женя писал(а):А я охладел от онлайн покупок. Стараюсь в обычных магазинах покупать. Эйфория от и-нет покупок прошла. Да, бывает, что найти можно только там, тогда без вариантов
мне впадлу искать по городу время тратить, как правило на озоне еще и дешевле, чем у местных торгашей.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Женя писал(а):Озон, в отличие от вайлдбериз всегда помогал в споре с продавцами. Пиши в чат, должны в твою пользу порешать. Тут сам факт. Ты где то претензии пишешь, в суд собираешься, а тут хочешь простить почему то
GENA
На форуме 21 лет
CoolM писал(а):Женя писал(а):А я охладел от онлайн покупок. Стараюсь в обычных магазинах покупать. Эйфория от и-нет покупок прошла. Да, бывает, что найти можно только там, тогда без вариантов
мне впадлу искать по городу время тратить, как правило на озоне еще и дешевле, чем у местных торгашей.
Не всегда. И сейчас картина выравнивается. Торгаши местные тоже цены мониторят, а озон издержки в ценники все больше включает. Товары то не с неба в ОЗОН сыпяться.
Единственный плюс маркетов это выбор с одного места. НО! там ширпотреб массовый. А вот всякую мелочь, загогулины, товар требущий ответственности лучше искать у специализированных продавцов на их сайтах.
Не зря каувказцы ВБ отжали. ВБ это замена позакрывшимся рынкам -базарам в городах, где они свои контрафакты продавали сшитые в горах дагестана.
svarnoi
На форуме 23 лет
Какие горы дагестана. В Подмосковье вьетнамцы джинсы шьют и бельишко.В дагестане майнеры крипту майнят.
GENA
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Какие горы дагестана. В Подмосковье вьетнамцы джинсы шьют и бельишко.В дагестане майнеры крипту майнят.
я образно!
В Новосибе на Гусинобродском рынке, хачики стояли с обувью самдельной одноразовой целыми рядами.
antipinoman
На форуме 17 лет
Шизик химкинский - лошара ми кантара. Его даже озон обманывает. Недаром ведьма ему вокруг пилотки даже понюхать не дает
приорист
На форуме 8 лет
это маликов виноват озон зон зон
Патрикевна
На форуме 16 лет
не облапошили а облапошился. смотреть надо в оба. как 1,5 кг от 3 кг не отличить ? несколько раз при получении - отдавала товар назад. то не доложат но открытые баночки скляночки то ещё что то .
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Патрикевна
Патра, хочешь большой, но чистой любви?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Купил на Озоне матрас. Странно, но прислали именно тот размер какой надо, все сантиметры на месте..
Патрикевна
На форуме 16 лет
FHR
есть уже
kulmuk
На форуме 15 лет
Облапошили на ОЗОНЕ (
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ