Страница 1 из 1
svarnoi
63 . ПОпался на удочку питерских торгашей.Магазин https://www.zoostar.spb.ru/ такие милые ребята так любят животных ROFL .Короче впарили 1.5 кг пакет сухого корма по цене 3кг. ПРоплан для стерилизованых кошек. supercool Очень внимательно и не один раз перед и после оплаты и выбора товара проверяйте вес и основные параметры весового товара. В одигн прекрасный момент мой товар по цене 2800 за 3кг "усох" в 2 раза 63 . Конечно можно вернуть но вычитают стоимость доставки. Мне не жаль на кошаков 1тыщу лишку.Но жаль что творят в маркетплейсе такое. Теперь все что заказываю в озоне обязательно скриншочу. Так можно было не забирая возврат оформить показав место кидка.А так пришлось забирать и потом оформлять возврат. supercool.
Женя
Озон, в отличие от вайлдбериз всегда помогал в споре с продавцами. Пиши в чат, должны в твою пользу порешать. Тут сам факт. Ты где то претензии пишешь, в суд собираешься, а тут хочешь простить почему то
svarnoi
Женя писал(а):

Озон, в отличие от вайлдбериз всегда помогал в споре с продавцами. Пиши в чат, должны в твою пользу порешать. Тут сам факт. Ты где то претензии пишешь, в суд собираешься, а тут хочешь простить почему то

Да я возврат оформлю.Никуда не надо писать у меня заппас корма есть,правда сьедают живо все таки дома 3 кошки и 2 кота Smile .
Алексей 123
Тоже всегда скрины делаю при заказе.
А если по новой посмотреть, что они за эти деньги предлагают? 1.5 или 3?
Женя
А я охладел от онлайн покупок. Стараюсь в обычных магазинах покупать. Эйфория от и-нет покупок прошла. Да, бывает, что найти можно только там, тогда без вариантов
svarnoi
Там где был заказ на самом мешке стояло на фотке 3кг, а уже в течение 2 дней фотка заказа изменилась и там на мешке с кормом нет веса и только в описании мелкими написано 1.5 кг. supercool Я когда пришел забирать думаю щас притащит а там 3 кг мешок с ручкой сбоку. Смотрю несет маленький)) supercool Ну,ясно.А в мобильной версии там еще все сложнее. Короче, начали мелкие хитрости использовать.Усушка и утряска.Самое смешное, когда заказывал помню там было написано скидка -60% /Т.е. без скидки получается у них 1.5кг корм стоит 4500 63 Прямо из золотой рыбы из стерляди наверное. 63

В довершении увидел еще признаки разложения.Захожу в г.Сходня в пятерочку а там аж двое бомжей вонючих-попрошаек. Давненько не видал наверно в начале 2000х такое видел последний раз.Вобщем понятно что процесс опускания пошел быстрее чем был процесс роста.Увы. facepalm
Лежандр
Женя писал(а):

А я охладел от онлайн покупок. Стараюсь в обычных магазинах покупать. Эйфория от и-нет покупок прошла. Да, бывает, что найти можно только там, тогда без вариантов

А мне нравится. Не надо бегать искать, всякую мелочевку особенно, заказал на том же озоне и привезли. Пункт выдачи - 5 мин. пешком. Я даже кресла на дачу брал, с привозом в недалекую деревню...кстати озоньих пунктов выдачи сейчас по деревням много развелось.. Good
Только одежду и особенно обувь там не беру, это надо мерить. Pardon
FHR
Сварного бабки наепале, а уж озон и подавно facepalm
svarnoi
Да вот еще, "Озон" электронный чек не высылает на почту . Все втихую.
Вот Яндекс маркет чек высылает, а эти нифига. Как раз в чеке и указывается кратко товар и его вес.Если это весовой товар.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

FHR писал(а):

Сварного бабки наепале, а уж озон и подавно facepalm

Кто бы пейсдил здесь. Оффтоп начинаешь? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Тоже всегда скрины делаю при заказе.
А если по новой посмотреть, что они за эти деньги предлагают? 1.5 или 3?

Этого товара у данного поставщика нету уже Smile
GENA
Мне все чеки на эл. почту приходят исправно. Укажи в своем озон кабинете почту и получай от души свои чеки.
Женя
Лежандр писал(а):

Не надо бегать искать, всякую мелочевку особенно, заказал на том же озоне и привезли

Не спорю. Есть позиции, где на озоне гораздо удобнее.
Лежандр писал(а):

Я даже кресла на дачу брал, с привозом в недалекую деревню

А я тут с озоном сэкономил на доставке. Брал стол, стулья. Пункт выдачи в соседнем подъезде. Я и перетаскал сам.
Лежандр писал(а):

Только одежду и особенно обувь там не беру, это надо мерить.

Вот и я про тоже, что не все там удобнее. И сейчас для меня эти позиции на озоне сократились. Цены сейчас выправляются. Озоны заняли нишу и повышают цены, а магазины, наоборот, чтобы составлять конкуренцию снижают
svarnoi писал(а):

Да вот еще, "Озон" электронный чек не высылает на почту . Все втихую.

Не благодари Smile
https://www.ozon.ru/my/e-check
TRANS MISSION
я там валенки на днях купил. размер подошел просто надо комменты читать часто народ озвучивает какой у него размер и что вышло у них. На это и ориентироваться.
CoolM
Женя писал(а):

мне впадлу искать по городу время тратить, как правило на озоне еще и дешевле, чем у местных торгашей.
дмитрийй
Женя писал(а):

hehe
GENA
CoolM писал(а):

Женя писал(а):

мне впадлу искать по городу время тратить, как правило на озоне еще и дешевле, чем у местных торгашей.

Не всегда. И сейчас картина выравнивается. Торгаши местные тоже цены мониторят, а озон издержки в ценники все больше включает. Товары то не с неба в ОЗОН сыпяться.
Единственный плюс маркетов это выбор с одного места. НО! там ширпотреб массовый. А вот всякую мелочь, загогулины, товар требущий ответственности лучше искать у специализированных продавцов на их сайтах.
Не зря каувказцы ВБ отжали. ВБ это замена позакрывшимся рынкам -базарам в городах, где они свои контрафакты продавали сшитые в горах дагестана.
svarnoi
Какие горы дагестана. В Подмосковье вьетнамцы джинсы шьют и бельишко.В дагестане майнеры крипту майнят.
GENA
svarnoi писал(а):

Какие горы дагестана. В Подмосковье вьетнамцы джинсы шьют и бельишко.В дагестане майнеры крипту майнят.

я образно!
В Новосибе на Гусинобродском рынке, хачики стояли с обувью самдельной одноразовой целыми рядами.
antipinoman
Шизик химкинский - лошара ми кантара. Его даже озон обманывает. Недаром ведьма ему вокруг пилотки даже понюхать не дает
приорист
это маликов виноват озон зон зон
Патрикевна
не облапошили а облапошился. смотреть надо в оба. как 1,5 кг от 3 кг не отличить ? несколько раз при получении - отдавала товар назад. то не доложат но открытые баночки скляночки то ещё что то .
FHR
Патрикевна
Патра, хочешь большой, но чистой любви?
Лежандр
Купил на Озоне матрас. Странно, но прислали именно тот размер какой надо, все сантиметры на месте.. facepalm
Патрикевна
FHR
есть уже Pardon
kulmuk
Облапошили на ОЗОНЕ (
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ