Страница 3 из 7
СанёкСтавропольский
Бомбовоз
Разнылись как бабы. Можете что-то сделать по своим убеждениям - делайте. Не можете или не хотите, тогда не звиздите и не нойте. Реально - бабы
Бомбовоз
СанёкСтавропольский писал(а):

Бомбовоз
Разнылись как бабы. Можете что-то сделать по своим убеждениям - делайте. Не можете или не хотите, тогда не звиздите и не нойте. Реально - бабы

а ты чё сделал - в 100500 раз на ЛОЛ написал шутку Кац предлагает сдаться ?

я и говорю - креатив гавно уже не смешно Pardon
СанёкСтавропольский
Бомбовоз писал(а):

ты сейчас пишешь из окопа под Авдеевкой ?

Я не ною, что всё замечательно или, что всё плохо. Мне тоже не нравится, что Путин слишком либерален, но я не ною по этому поводу supercool
GENA

Я не ною,

ты как хохол Олеган ХРЮКАЕШЬ! lol1
Бомбовоз

Бомбовоз писал(а):

ты сейчас пишешь из окопа под Авдеевкой ?

Я не ною, что всё замечательно или, что всё плохо. Мне тоже не нравится, что Путин слишком либерален, но я не ною по этому поводу supercool

а кто ноет то - это наш плешивый геостратег юлит как флюгер - в декабре на телемосту кричит что переговоров не будет и всех сотрём орешником и через 3 недели после НГ даёт заднюю и кричит что цели СВО выполнены и готов к переговорам. facepalm 63
СанёкСтавропольский
Бомбовоз писал(а):

Пытаюсь добиться со стороны либеральной прослойки хоть какихто активных действий. Сдаться, значит сдавайтесь. Не сдаваться - иди воюй. Ну, типа никто не даст вам избавленья и бог ни... ну и далее потексту. Нытьё задолбало. Сделай хоть что-нибудь, например можешь самоубиться, тоже выход Good

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Бомбовоз писал(а):

в декабре на телемосту кричит что переговоров не будет и всех сотрём орешником и через 3 недели после НГ даёт заднюю и кричит что цели СВО выполнены и готов к переговорам. facepalm 63

Так я и говорю слишком либерален. Мне даже полковник Квачков больше нравится, да хотя-бы то-же пьяный медведь, хоть какие-то реальные действия не сворачивая с намеченного плана hehe

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

GENA писал(а):

Я не ною,

ты как хохол Олеган ХРЮКАЕШЬ! lol1

Я хоть и тоже хохол, но не помню, чтобы где-то топил за хрюкаину hehe
Бомбовоз

Бомбовоз писал(а):

Пытаюсь добиться со стороны либеральной прослойки хоть какихто активных действий. Сдаться, значит сдавайтесь. Не сдаваться - иди воюй. Ну, типа никто не даст вам избавленья и бог ни... ну и далее потексту. Нытьё задолбало. Сделай хоть что-нибудь, например можешь самоубиться, тоже выход Good

отвечаю для альтернативно одарённых.

можно и сдаться или победить - но власть Вовы Путина это и есть война - потому что без войны ему придётся заниматься экономикой и внутренними делами рейтинг упадёт и придёт ему 3,14здец.

поэтому даже после 9 мая и провозглашении Победы великой ничего не остановится - фарш не возможно провернуть назад.

быдлу потребуется новый враг заместо Зеленского и НАТО - на которого можно повесить падение экономики рост цен и падение рубля.

я тебе привёл слова пастора антифашиста - значит найдут нового врага - ЛГБТ, квадроберов, блогеров, юмористов, самозанятых, бездетных и не рожавших и т.д.

+ в ВПК своим корешам закинули кучу бабла - ка они остановят производство ракет снарядов и дронов и бюджет на оборону в 14 трлн рублей против 6 трлн на социалку и медицину и образования ?

а никак - нужен враг и война - помоэму это всё и ежу понятно. Pardon

а относительно репараций - сейчас 1 день войны равен бюджету Калининградской области в год - 29 млрд по словам Силуанова - это не репарации ?
алексей213
Лежандр писал(а):

[quo.....вопросы связи и логистики, быстрота их умрет вместе со старым миром,...сотовой связи для шпиёнов.....:

Можно расматривать Старлинк Макса как средство широколосной связи для постакалипического мира. Последние серии спутников уже умеют работать с сотовой связью.
Еще я рассматриваю Макса как одного из *учредителей*

Во всей этой *теме* ключевым является столкновение России с НАТО , предположительно на территории Прибалтики.

нынешнее траление якорями кабелей на Балтике можно расматривать как предпосылку к этому столкновению.
Nekto
"После апокалипсиса" за пяток-другой лет от спутниковой группировки останутся только рожки да ножки.
Спутник связи - ему обслуживание и управление нужно. И регулярная замена - ресурс его ограничен.
Начитаются всяких благоглупостей креативных авторов типа "Метро-2033" и начинают фантазии свои наружу исторгать...
СанёкСтавропольский
Бомбовоз писал(а):

быдлу потребуется новый враг заместо Зеленского и НАТО - на которого можно повесить падение экономики рост цен и падение рубля.

я тебе привёл слова пастора антифашиста - значит найдут нового врага - ЛГБТ, квадроберов, блогеров, юмористов, самозанятых, бездетных и не рожавших и т.д.

+ в ВПК своим корешам закинули кучу бабла - ка они остановят производство ракет снарядов и дронов и бюджет на оборону в 14 трлн рублей против 6 трлн на социалку и медицину и образования ?

а никак - нужен враг и война - помоэму это всё и ежу понятно. Pardon

Т.е. в начале 10-х это всё было Вове не надо? Другой Вова был или друзья другие? И такчки народ как булку хлеба не покупал?
Я понимаю, что в 90-х тебе жилось намного лучше, воблу с осетрами и икрой ты с пацанами гнал вагонами, а тут тебе совсем лавку прикрыли. Пьяный Борька для тебя был намного выгоднее, но поверь, он был выгоден очень немногим. Борька конечно красавчик, но не для всех
Моей семье, например лучше жилось при совках, как ни странно, но я же не ною по этому поводу и не топлю за СССР 2.0. Хотя при совках не было ни друзей главнюка, ни олигархов.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Nekto писал(а):

"После апокалипсиса" за пяток-другой лет от спутниковой группировки останутся только рожки да ножки.
Спутник связи - ему обслуживание и управление нужно. И регулярная замена - ресурс его ограничен.
Начитаются всяких благоглупостей креативных авторов типа "Метро-2033" и начинают фантазии свои наружу исторгать...

После апокалипсиса останутся и заводы спутников и космос и наука развиваться будет, и звёздные врата с машиной времени, не переживай. Но только для малой группы элиты Razz
Бомбовоз

Я понимаю, что в 90-х тебе жилось намного лучше, воблу с осетрами и икрой ты с пацанами гнал вагонами, а тут тебе совсем лавку прикрыли. Пьяный Борька для тебя был намного выгоднее, но поверь, он был выгоден очень немногим. Борька конечно красавчик, но не для всех

сам придумал сам пою facepalm

я у себя в ванной осетров разводил - ты чё не знал ? facepalm 63
СанёкСтавропольский
Бомбовоз писал(а):

Если воблой с осетрами не барыжил в то время, живя в Астрахани, значит ты клинический идиот. Даже я мотался к вам из Ставрополя по полям мимо Линейного hehe
Лежандр
svarnoi писал(а):

Лежандр писал(а):

, что будет дальше лучше не показывать.. facepalm

Быдло угрожая копьями порвать толпой дерет захваченных няшек из золотого миллиона жрет и пьет из барских баров от пуза.Да?
63

Это так, первые дня три...А потом фсё..жратва кончилась, няшки тоже и быдло вернулось в свою привычную среду, заодно превратив в такую же помойку бывшие цветущие владения угнетателей... Pardon
З.Ы Был фильм -Эдем что ли, где земля помойка, а остатки нормальных на орбитальной станции засели...так и ту захватили, благодаря толерантности и дури ее обитателей. Всех дел было один корабль сбить, так нет - ой там же бедные больные дети...а на самом деле там была группа захвата.. ROFL
Да даже мачете смотришь и понимаешь - люди защищают свой дом и они же типа плохие.. facepalm
Бомбовоз

Бомбовоз писал(а):

Если воблой с осетрами не барыжил в то время, живя в Астрахани, значит ты клинический идиот. Даже я мотался к вам из Ставрополя по полям мимо Линейного hehe

facepalm

я жил в городе - ты че не знал что у нас осётра прям на городской набережной ловили и даже в городских фонтанах. 63

для того чтобы барыжить осетрами надо жить в раскатах, иметь лодку с 2-мя ямахами на 250 чтобы уходить от погранцов + иметь каны с дагестанской мафией или чеченами чтобы тебя не утопили с перемётами сетями facepalm

всегда забавляли теоретики - а кто жил на Колыме золото мыл прям в детских песочницах hehe

ты только что подтвердил мои слова выше - вам постоянно нужен враг, но которого можно повесить просер экономики и рукожопие.

ну если тебе легче пускай в 2025 году это будет 90-е, Ельцин и астраханские баркаши с чёрной икрой 63
алексей213
..нах-нах социализм.

Сегодня по пути на дачу зарулили в Ленту-купили слабосоленой лососины (кусочками с луком), бутылку мартини (брют), три сорта мандаринов- понемного каждого сорта(всего было пять сортов), тушку замороженой утки, ну и прочего по мелочи( хотя кило кофе Эгоист не мелочь)
Расчитался с карты на которую мне пенсию перечисляют.
При том что дама что у нас поет полы ( на черверть ставки) полетела отдыхать в Китай.
Все это гдето ..в глубине сибирских руд...
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

купили слабосоленой лососины (кусочками с луком), бутылку мартини (брют), три сорта мандаринов- понемного каждого сорта(всего было пять сортов), тушку замороженой утки, ну и прочего по мелочи( хотя кило кофе Эгоист не мелочь)

негр из Алабамы и европеец из НАТО мечтает захватить твою Ленту и пожрать лососину с луком 63
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[

негр из Алабамы и европеец из НАТО мечтает захватить твою Ленту и пожрать лососину с луком 63

За Алабаму не в курсе, а с европейцами у нас примерно паритет по покупательной способности.
Базилио 55
Во глубине сибирских руд
два старичка старушку трут..
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

алексей213 писал(а):

купили слабосоленой лососины (кусочками с луком), бутылку мартини (брют), три сорта мандаринов- понемного каждого сорта(всего было пять сортов), тушку замороженой утки, ну и прочего по мелочи( хотя кило кофе Эгоист не мелочь)

И только социализм спасет от них..потому что при социализме лососины и мандаринов в лентах не бывает, ну разве что при шведском .. Pardon
Nekto

После апокалипсиса останутся и заводы спутников и космос и наука развиваться будет, и звёздные врата с машиной времени, не переживай. Но только для малой группы элиты

Ага. Элита сама все производить и собирать будет и высокотехнологичные материалы и горючку с окислителем производить.
Илита. итить!

Добавлено спустя 51 секунду:

Лежандр писал(а):

Бомбовоз писал(а):

алексей213 писал(а):

И только социализм спасет от них..потому что при социализме лососины и мандаринов в лентах не бывает, ну разве что при шведском .. Pardon

Опять бездоказательную хрень несешь?
anonimus
алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[

За Алабаму не в курсе, а с европейцами у нас примерно паритет по покупательной способности.

Ну в загнивающей капиталистической Италии обленившиеся итальянцы каждый день в обед могут могут позволить себе отхлебнуть вина за 10 евро. А у нас это элитный напиток, покупаемый по случаю и вообще показатель успеха hehe Про лосось хз, чего у них там вместо него, ну рыба и рыба, вряд ли кто то будет акцентировать внимание на рыбе, пошел в магазин да купил. Всем пофих Pardon
Лежандр
Не ну почему. При советской власти я мандарины видел раз в год, под новый год. Кислятину абхазскую. Теперь они каждый день в рядовом ашане, турецкие и марокканские.. wwow
А о существовании такой рыбы как слабосоленый лосось так даже и не подозревал, максимум догадывался что бывает консервированная горбуша.. Pardon
Nekto
Лежандр писал(а):

При советской власти я мандарины видел раз в год,

сразу же дает вывод
Цитата:

при социализме лососины и мандаринов в лентах не бывает

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Лежандр писал(а):

о существовании такой рыбы как слабосоленый лосось так даже и не подозревал

Лосось изначально не слабосоленый. И то что ты, проживаючи в Москве 70-80х, лосося не видел - ну опять же говорит только о тебе.
Бомбовоз
в театрах в буфете можно было купить рюмку коньяка и бутер с красной рыбкой - у меня так родня в театре Сатиры культурно отдыхали в Москве при советах.
алексей213
anonimus писал(а):

[q...

вряд ли кто то будет акцентировать внимание на рыбе, пошел в магазин да купил. Всем пофих Pardon

Вы примеряете их обьем зарплаты на наш украд жизни.
У нас все что получил на руки твое за вычетом процентов десять на комуналку.

Там с зарплаты одного с супругов 100% уйдет на комуналку-страховку-детский сад-налоги.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Лежандр писал(а):

...максимум догадывался что бывает консервированная горбуша.. Pardon

На предприятии был магазинчик. Раз в него завезли вышепомянутую горбушу в консервах.Продавали с нагрузкой в пять банок минтая-народ брал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ